ID работы: 13572653

Бедра

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
Джек заходит в нашу общую спальную, чтобы начать собираться на пробежку. Обычно он бегает за полчаса до сна, чтобы потратить ещё немного сил, которые остались со дня, а потом уже спокойно лечь спать. Он не закрывает за собой дверь, Грилиш берет свою спортивную форму, состоящую из фирменных носков, футболки и шорт МанСити, кладёт её на вашу кровать, затем и сам садится на неё. Сначала он меняет шорты, потом футболку и начинает надевать носок на свою правую ногу, как он замечает тебя в дверном проёме. Ты стояла там всего минуту, но видела, как переодевается твой парень, ты и до этого была полна возбуждения, ты сама не поняла откуда оно взялось, просто вечером настигло такое состояние, и еще больше возбудил полуголый вид Джека. Ты никогда не скрывала то, насколько сильно тебе нравятся его ноги, его большие икры и огромные бедра, покрытые волосами. Тебя никогда не привлекали мужчины с большим количеством волос на теле, ты думала, что они больше похожи на животных, чем на людей, но волосы на ногах Грилиша добавляли особой притягательности и ещё большей маскулиности и без того массивной выглядящим ногам. Твой взгляд устремлен на его ноги, но краем глаза ты замечаешь, что он увидел тебя и ты решила, что стоит действовать сейчас, иначе позже он уйдёт на пробежку и с возбуждением придётся справляться самой. Ты идешь прямо к нему и садишься лицом к нему на коленки, закидывая свои руки на его плечи. Ты тянешься поцеловать его, надеясь передать ему часть своего настроения, но он уворачивается! - Вот гад, в чем дело? - Я собираюсь на пробежку, Т/И, ты знаешь. - Почему ты не дал себя поцеловать!?- говоришь ты с досадой и возбуждением в голосе. - Ах, а я так хотела.... - По тебе видно, милая, словно изголодалась. Ты медленно передвигаешься на одно его бедро, так, чтобы оно полностью касалось твоей промежности. - Ты серьёзно? - Джек, если ты поможешь мне, ты сильно не задержаться, удели мне буквально 5-10 минут и можешь идти на пробежку.- скулишь ты. - Нет-нет-нет,- отвечает он, сознательно дразня тебя,- если ты хочешь этого, так сделай это сама. Ты понимаешь, что он просто дразнит тебя и недвусмысленно намекает на твои последующие действия. Ты сидишь на его бедре, твои трусики промокают ещё сильнее, ты начинаешь тереться промежностью, в надежде почуствовать то удовлетворение, которое ты так жаждешь получить. Твои движения становятся ритмичнее и немного сильнее. Твой клитор трется о его бедро через ткань белья, ты отодвигаешь его в сторону, тело желает Грилиша, находящегося так близко к тебе, но и далеко одновременно. Бедро твоего парня пачкается в твоей естественной смазке, которой вытекло из тебя слишком много, волосы на него немного спутались и слиплись. Самого Джека очень возбуждает этот процесс. - Милая, покажи мне, как ты этого хочешь и может быть я позволю тебе почуствовать мой член внутри твоей узенькой киски.- шепчет Грилиш тебе на ухо. От сильного перевозбуждения, оргазм настигнет тебя очень скоро, ты немного дергаешься, испытывая приятное чувство, разливающееся по телу. Мужчина берет тебя подмышками и снимает с бедра. - Только посмотри на этот беспорядок,- говорит он, смотря на бедро,- если хочешь, чтобы я доставил тебе удовольствие, то разберись сначала с этим. Ты встаёшь на колени перед ним и начинаешь слизывать все свои жидкости с его бедра, ты не можешь не заметить крупный бугорок в его спортивных шортах, который с каждым прикосновением твоего языка к его коже, немного дергается и становится больше. Ты тщательно убираешь все за собой, на последок ты целуешь бугорок Джека, от чего он немного дёргается. - Хорошая девочка, напомни, чего ты хочешь?- говорит Джек с ухмылкой и явно поддразнивая. - Пожалуйста... возьми меня...- очень стеснительно бормочешь ты, даже будучи очень возбужденной. - О чем ты?- парень делает вид, будто не понимает тебя, чтобы вывести тебя на грязный разговор, его очень возбуждает, когда его милая девушка говорит такие непристойные вещи. - Прошу, Джек, просто трахни меня, мне очень это нужно!- отвечаешь ты, мгновенно заливаясь краской. Мужчина немедля поднимает тебя с пола и ставит на кровать спиной к себе, он заводит обе двоих руки за спину и держит их одной своей, вторая рука шлепает по ягодице и спускается к промежности. Его пальцы собирают твою смазку и быстро проникают в тебя, с твоих губ срывается резкий и протяжный стон. Джек начинает быстро водить своими пальцами внутри тебя, подготавливая твою киску с его толстому члену. Он убирает руку и снимает с себя шорты, наконец-то его пульсирующий орган ощущает прохладный воздух, по мужчине пробегает табун мурашек. Свою сводобную руку он кладёт на твою грудь и начинает её мять, параллельно играясь пальцами с сосками. Его член очень близок к твоей подготовленной дырочке, истекающей только из-за присутствия твоего мужчины. Он наклоняется к твоему уху. - Милая, как бы ты хотела, чтобы я трахнуть твою мокрую киску? Нежно или все же так, словно ты моя шлюшка?- шепчет Джек тебе на ухо непристойные вещи. - Ах... войди в меня скорее! Выеби меня как последнюю шлюху, прошу!- станешь ты не в силах больше ждать. Его член прижимается к твоей дырочке и резко в неё входит, ты вскрикиваешь от резкого удовольствия. Его член очень большой, он действительно очень толстый и поэтому он не может войти сразу и до конца, ему приходится сначала несколько раз медленно толкнуться в тебя, а уже после этого наращивая темп, доставлять тебе неописуемое удовольствие. - Тебе нравится, моя маленькая шлюшка? Нравится, когда мой член полностью наполняет тебя и бьёт по самым чувствительным точкам?- Грилиш рычит на твоё ухо, от одних этих слов, ты сжимаешься вокруг него.- Ах, чувствую, тебе нравится это. Грилиш отпускает твои руки и рукой поддерживает тебя под грудью левой рукой, а свободной правой поднимает твою правую ногу. Он меняет угол вхождения, его член ощущаться совсем по-другому, ещё приятнее чем раньше, с твоих губ слетает протяжный порнографичпский стон. Ты немного поворачиваешь голову и целуешь Джека. Как только твои губы касаются губ парня, его язык вторгается в твой рот, поцелуй выходит очень страстным и мокрым. Он отрывается от твоих губ и ведёт своим языком от шеи до уха, от этого жеста по телу пробегает стая мурашек. Все это время Грилиш вдалбливается в твоё тело ровно так, как ты хотела, уже через мгновения вас настигнет пик вашего удовольствия, тот самый оргазм, о котором ты мечтала полчаса назад, твоё тело дергается, испытывая неописуемые чувства, член Джека все ещё внутри тебя и пульсирует извергаясь спермой, которая наполняет тебя изнутри, ты пьёшь противозачаточные, беременность тебе не грозит, но и тебе и твоему парню больше нравится, когда он кончает в тебя. Один только вид вытекающей из твоей киски спермы способен возбудить Грилиша снова. Джек выходит из тебя, его белая жидкость капает и стекает по твоей ноге, мужчина опускает твоё обессиленное тело на кровать и нежно целует тебя в губы, подбородок и лоб. - Спасибо, Милая, я люблю тебя. Ты не отвечаешь, а просто обнимаешь его за шею в ответ. Он берет тебя на руки и несёт в ванную, чтобы тщательно помыть тебя. Этим вечером он уже не пойдёт на пробежку, он уже и так занялся более приятным делом, которое оставило его без сил, но с приятным удовлетворением внутри, он благодарен тебе за то, что у него есть ты. А на его правой ноге все ещё надет один носок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.