ID работы: 13572668

Da mi basia mille| Дай мне тысячу поцелуев.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Da mi basia mille.

Настройки текста
Примечания:
Мрак окутал ночной Токио. Несмотря на позднее время суток, на улицах было достаточно много людей, большинство из них возвращались домой с работы. Молодая девушка гуль не являлась исключением. Она спокойно шла даже по самым тёмным и опасным для людей местам, ибо прекрасно понимала, что любой, кто попытается помешать ей добраться домой, вскоре окажется её ужином. Девушка работала медсестрой в одной из лучших частных клиник города. Ей нравилась её работа, но частые переработки сильно утомляли девушку. Уже несколько дней она никак не могла зайти в мастерскую к Уте, своему давнему приятелю, дабы забрать свою новую маску. Оценив своё состояние и взглянув на время, девушка решила, что вполне успеет зайти сегодня до закрытия, но на всякий случай предупредила масочника, что направляется к нему в мастерскую, чтобы убедиться, что парень не ушёл сегодня пораньше. Получив одобрение на визит, гуль направилась в пункт назначения. Путь длился около 20 минут, девушка совсем немного опоздала. Ей было неловко, ибо она заставила парня себя ждать. - Привет. Извини, что так поздно, спасибо, что подождал. - С этими словами молодая гуль вошла в мастерскую. Девушка неловко поправила прядь волос и прошла вглубь помещения. - Привет. Ничего, я как раз заканчиваю работу над другой маской. Присядь, мне осталось немного. - Сказал Ута, не отвлекаясь от процесса создания новой маски. Девушка покорно присела на небольшой кожаный диван, в ожидании мастера. Пока Ута завершал своё творение, юная леди не сводила с него глаз. Процесс создания масок оказался довольно увлекательным со стороны. Но самым интересным являлось то, что в этот момент, сам мастер, выглядел несказанно привлекательно. Ловкие пальцы усердно что-то подшивали, подрезали и подкрашивали. Лицо парня было расслабленно, взгляд сосредоточен на создании маски. Иногда, он прекращал работу, закусывал нижнюю губу и оценивающим взглядом рассматривал маску, размышляя, где и что ему подкорректировать. Всё это длилось не более 7-10 минут, но девушка потеряла счёт времени. Она была готова наблюдать за его работой целую вечность. Ута заметил внимательный взгляд девушки. - Нравится? - Коротко поинтересовался масочник. - Да, очень. Тебя не смущает мой пристальный взгляд? - Нет. Даже в какой-то степени вдохновляет. Приятно, что тебя заинтересовала моя деятельность. - Произнёс Ута, продолжая работать над маской. Парень не хотел завершать диалог, поэтому решил попытаться перевести тему. - Мы с тобой давно не виделись. В последний раз, когда ты приходила заказывать маску. Хотя раньше часто проводили время друг с другом. Тебя это не огорчает? - Честно говоря, мне бы хотелось видеться с тобой и другими друзьями чаще, но я так выматываюсь на работе, что сил не остаётся. - Зато, наверное, у людей не возникает вопросов, почему ты так много пьёшь кофе и почти не ешь. Девушка рассмеялась. - Да, ты прав. - Я закончил. - Сказав это, Ута встал из-за стола и направился в соседнюю комнату за маской, для своей подруги. Девушка поднялась с дивана и решила подойти к рабочему столу, чтобы осмотреть маску, которую Ута доделывал на её глазах. Она не успела этого сделать, ибо парень вынес ей её новую маску. - Примерь. Девушка последовала просьбе Уты. Маска получилась действительно замечательной. Она была черного и голубого цвета, в стиле масок Рэйки, достаточно плотной, удобной и красивой. - Мне нравится, спасибо за проделанную работу. - А мне-то как нравится! Я очень доволен собой. - Ухмыльнувшись сказал Ута. Мололая гуль аккуратно сняла с себя маску и убрала её в сумку. - Мне пора. Спасибо еще раз. - Произнесла девушка, на прощание улыбаясь Уте. - До встречи. Почти дойдя до входной двери мастерской, девушка притормозила и развернулась к парню. - Знаешь, может нам стоит чаще видеться? Если ты не против.  Работа - это конечно хорошо, но я скучаю по общению. - Произнесла девушка, смущённо поправляя прядь волос. - Вполне выполнимая задача. Ты всегда была мне интересна. - Ответил Ута. - Тогда до встречи. - Робко произнесла девушка, на что получила прощальный кивок от парня. *** С того дня, Ута и его приятельница начали видеться и общаться намного чаще. Пару раз они сидели в баре вместе с Итори и Ренджи. Бывало, что вместе "охотились" на людей. Частенько она заходила в мастерскую к парню после работы, дабы побеседовать и понаблюдать за созданием масок, а может, не только за ними... В один из таких поздних вечерков, девушка как обычно заглянула к Уте. Парень был рад её компании. Они как обычно беседовали на все возможные, интересующие их темы: Литература, искусство, общие воспоминания из прошлого или же обычная бытовуха. Время пролетело незаметно. Наступил довольно поздний час, девушка собиралась домой, как бы сильно ей не хотелось уходить. - Ута, мне наверное пора, мы сегодня как-то засиделись. - Произнесла девушка, неловко поправляя волосы. Гуль обратил внимание, что его подруга не хочет уходить. Ему и самому бы хотелось, чтобы девушка задержалась ещё подольше. - Можешь ещё остаться, потом я закажу тебе такси. - Я не уверенна...Просто не хочется тебя напрягать своей компанией.  - Я бы не предложил. - Сказал Ута, ближе пододвинувшись к девушке. - Мне нравится проводить с тобой время. - Ну, тогда только "за". - Произнесла юная леди, по привычке, заправляя прядь волос за ухо. Между Утой и его собеседницей пронеслась неловкая пауза, которую следовало бы чем-то разбавить. - Ута, я хотела спро...- Не дав девушке договорить, парень произнёс: - Знаешь, в прошлом я совсем не замечал, насколько ты красивая и чудесная девушка. - М? Ты о чём? - Ну, знаешь, может быть в силу своей юности и неопытности, не заострял на тебе внимания, считая всего лишь "охрененным корешем" или около того. - Мне безусловно приятно, что я "охрененный кореш" или около того, но это ты к чему ведёшь? - У тебя красивые глаза. Поразительная улыбка. Приятный голос, речь, манера общения. Запах твоих духов дурманит рассудок. - Не столько Ута делал девушке комплименты, сколько открывал ей свою душу. - Мне нравится твой характер. Спокойный и сдержанный, но я знаю, что за этим скрывается та ещё "шизанутость". Возможно, что я влюбился. - Ута...Мне приятно это слышать, но я не очень понимаю, что мне следует сказать. - Говори то, что считаешь нужным или же можешь проигнорировать. Просто я посчитал, что ты должна знать вышесказанное. Молодая гуль осторожно приблизивщись к парню, оставила поцелуй на его щеке, а затем шепнула на ухо: - Ута, ты мне тоже симпатичен. Сия действие пробудило в масочнике еще более сильные чувства, он развернулся лицом к девушке, аккуратно взял её за подбородок, произнося: - С твоего позволения. - На что девушка сдержанно кивнула. Парень медленно склонился к пухлым губам возлюбленной, не сводя с неё взгляда. В тот же миг, уста гулей соприкоснулись, сливаясь в чувственном и страстном  поцелуе. Девушка ощутила, как от прикосновения его губ, закружилась голова. Параллельно с этим, Ута, большим пальцем, нежно гладил подбородок девушки. Его горячее дыхание обжигало кожу. Ута мягко прикусил нижнюю губу партнёрши, вынуждая её издать стон. С каждым движением, поцелуй становился всё глубже. Языки сплетались, нежно и страстно лаская друг друга. Такая близость доставляла им обоим наслаждение, выпуская наружу накопленные за всё время чувства. Внезапно Ута отстранился, вновь пристально взглянув в глаза девушки. Видимо найдя в них то, что искал, самоуверенно улыбнулся, прижимая к себе возлюбленную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.