ID работы: 13572721

Красавчик

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

•●•\|~{ *-* }~|/°○°

Настройки текста
Примечания:
Лололошка телепортилуетса в белое пространство. Лололошка закрывает глаза от яркого белого цвета , зжмураси он пробирает глазки и наконец-то открывает их. Перед собой он видет междумиреца. Л-м..междумирец-джожашим голосом говорит лололошка. М-да звёздочка ета я иди ко мне- Мирец приближается к лоло а он подбегает к междумирцу в объятия . Так как у них есть разница в росте лололошка утикаетса своим носом в плечо мирца. Спустя пару секунд междумирец чувствует влажность у себя на плече и смотрит на лололошку. М-звёздочка не плачи у меня для тебя новость-мирец витерает слезы ло Л-да и какая-спашивает младший М-ты больше не будешь ходит по мирам и спасати их а ты будешь жить со лигой святых-мирец снал свою маску Л-да ета очень крута ура ура ура-лололошка улыбался и только крепче обнял мирца М-ладно давай уже телепортиловатса в твой новый дом- Когда междумирец сказал ета он щёлкнул пальцами и они оказались в гостиной. Там сидели арнир, санфиш. Но тут арнир встаёт с дивана и подходит к лололошке. А-ло а где твои крылья-интересовался бог света Но тут от лололошки идёт белое свечение и все зожмурили глаза . Когда они открыли глаза то увидели белие большие крылья чучти больше лололошки и лололошка был одет в белое худи,белои штани,белие кроссовки и свои солнце зашитние очки с синей обложкой и свои синие наушники . А-как твои крылья выросли прямо загляденье-восхишалса крыльями своего сына арнир М-полностую согласен с тобой арнир а вы как думаете-посмотрев на санфиша С-да они очень красивые и сам лололошка очень красивый если бы не арнир то я бы замутил бы сетим красавчикам-улибаеси говорил санфиш и когда закончил то подмигнул лололошке а лололошка что он покраснел и отвернулсаот санфиша Но тут санфиш почустовал как на него смотрят и он повернул голову в сторону где стоял арнир. И он увидел злой взгляд арнира который приближается и санфиш понел что ему лучше бежать пока непозно. И он подорвался с места побежав куда глаза гледат. А арнир побежал за ним . С-ладно пока пупсик ешо встретимся-прокричал санфиш лололошке и отправил воздушний поцелуй чем больше разазлил арнира А-я тебя догону и тебе мало непокажетса- ***спустя час*** Лололошка сидеть в своей комнате и лежит на кровати . Но тут к нему в дверь стучат и заходит санфиш. С-привет ише раз а не поможешь оброботати рани-грусним и жалобним голосом говорит санфиш Д-да конечно садись на кровать- Санфиш садитса на кровати а лололошка куда-то уходить. Лололошка пришёл через минуту с обчечкой закривая за собой дверь и просит чтобы он сел на кровать полностью второй числе и ноги . Санфиш так и зделам , лололошка подходит и садитса на колени спнфиша. Поза у них была такая санфиш сидит на кровати а ноги у него положение на кровати а на ногах сидит лололошка на колена у сана. У санфиша от етава появляется маленкий румянец но лололошка его незаметил . Лололошка начел обрабатывать рани санфиша но тут санфиш зашипел и лололошка подул на рани и санфиш перестал шипеть. Когда лололошка закончил он хотел уже вставать с колен санфиша но он несмог ведь его держал санфиш за талию крепко держал. Лололошка питался выбратса но он несмог . Но тут санфиш начел поднимать иле згибать колени и лололошка начел скативатса вниз. И когда лололошка уже был на половом органе санфиша то санфиш опустил колени . Сейчас лололошка был похож на помидор. С-лололошка я люблю тебя- Л-я тоже люблю тебя санфиш- После они поцеловались етот поцелуй был страсний но и нежный. Их изики сплелиси в страсном танце спустя тридцать секунд поцелуй оборваласа ведь воздух невечний а жаль . Между их ртами появилась тонкая, маленькая ниточка слюны которая почти сразу оборвалась. ***дальше они занимались сексом*** ***утра 7:00 комната лололошки*** Первым проснулся лололошка он почустовал боли во всем теле но больше боли он почустовал в паятой точке. Он попытался встать но как только он встал он сразу упал на пол . А у санфиша чуткий сон поетаму если он что то слышит он сразу просыпается поетаму он проснулся. Он встал и помог лололошке тоже встать. Л-спасибо а можешь помочь мне одетса пожалуйста-спросил ло С-конечно котёнок- мягким голосом сказал санфиш А ло на ета только покраснел. После того как санфиш помог одетса лололошке он сам тоже оделса. И они оба поели что лололошка несможет дойти до кухни поетаму санфиш поднал лололошку на руки и понёс его на кухню. **кухна** В кухне сидели арнир и междумирца. Арнир ел а междумирец мыл посуду. Тут в кухню заходит санфиш у которава на руках лежит лололошка. Они проходят в кухню и санфиш ухаживает своего парня на стул и садитса радам . С и Л-мы встречаемся-одновременно сказали лололошка и санфиш ****************************************** Арнир все-же одобрил выбор лололошки ну а междумирец тоже одобрил выбор лололошки. Ну на етам история любви заканчивается. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.