ID работы: 1357281

Это не любовь, это дикая охота на тебя

Гет
NC-17
Завершён
2893
автор
Wemjun бета
Размер:
140 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2893 Нравится 671 Отзывы 762 В сборник Скачать

Есть вещи,которые нельзя изменить

Настройки текста

Примерно год спустя.

Кост с Анфисой вышли из двери ЗАГСа. Оглушенные счастьем, они улыбались. Решение пожениться они приняли спонтанно и неожиданно даже для самих себя. Приняли его - и пошли подавать документы. - Совсем скоро буду называть тебя женой, - шепнул Костя девушке на ушко. Щеки ее покрылись легким румянцем, а потом она порывисто обняла брюнета, прижимаясь к нему всем телом и целуя. - А я тебя - мужем, - пообещала она, так же шепотом. – Только давай пока ребятам не будем говорить? - попросила она. - Почему? – Костя вскинул брови в удивлении. - Сегодня Тоша приведет свою девушку знакомиться, - напомнила Анфиса. – Пусть это будет их день, - предложила она. – А наш будет совсем скоро. - А давай просто за день скажем им, типа приходите по такому-то адресу, форма одежды парадная? - предложил Костя. - Круто! - едва ли не запрыгала на месте Анфиса. – Прикинь, Тоша в костюме Армани, весь такой нарядный, Яра в парадных джинсах, и Дис в своем пиджаке с черепками. - Потрясающе, - согласился Кост, живо представляя себе эту картину. - Дождаться не могу, - захихикала Анфиса, нарушая торжественность момента. Теперь это было не просто свадьбой, а еще и поводом стебануть друзей. *** "Конец", - объявил Илья, закуривая. Пожалуй, на этом стоило бы ставить точку, но для спокойствия читателей, добавлю, что все действительно хорошо закончилось. Да, была больница, осталось много шрамов, телесных и не только. Илья, например, запретил вообще когда-либо упоминать о том сомнительном подвальчике и том, что там произошло. Видимо, опасался за свою трепетную психику – ведь нелегко поверить в то, что не прочувствовал на себе. Антон боится спать без света. Анфисе снятся кошмары. У меня бывают панические атаки, но это не страшно, ведь рядом со мной Дис. Я чувствую его поддержку, он всегда знает, как меня поддержать. А еще он очень горячий…” - Что-то не туда меня понесло, - пробормотала Яра, стирая последнюю фразу. “Костя выдвигал много теорий относительно того, чего хотел добиться маньяк и что вообще произошло. Но истина так и останется неизвестной нам – слишком мало мы знаем, а виновник тех событий вроде как мертв. Так что мы просто стараемся не думать об этом, хотя частенько вспоминаем смешные моменты из нашего небольшого летнего приключения. По итогам мы остались в плюсе. Живые, здоровые, счастливые и… У нас остались способности” Стоило ей поставить точку, как за ее спиной возник Дис. Он склонился к ней, целуя в макушку и заглядывая в экран. Брюнетка тут же свернула страницу, не давая ему увидеть написанного. - Все пишешь свои рассказики? – спросил он. - Как всегда, - уклончиво ответила Яра. - А когда я смогу почитать? - Когда Анфиса отредактирует, и мы все закончим, - пообещала Ярослава. Дис не знал, что девушки пишут их историю, выдавая ее за фантастический сюжет, и выкладывают в сети. Брюнетка стеснялась показать ему – слишком много ее чувств было там, слишком много откровений. Но в то же время она знала: как только Анфиса поправит последнюю главу, Яра предложит Дису прочесть это. - Как скажешь, - улыбнулся неформал. – Кстати, ужин готов, - сообщил он. - М-м-м, люблю, когда ты готовишь, - Яра заулыбалась, вставая с кресла. Она хотела сказать что-то еще, но ее бесцеремонно прервал звонок в дверь, и она поспешила впустить Коста с Анфисой. Вид у них был загадочный и крайне довольный. - Что с вами? – подозрительно спросил Дис, прищурив глаза. - Погода шикарная, - сообщила Анфиса, вытаскивая из безразмерной сумки две бутылки шампанского. - Что празднуем? – весело спросила Яра. Кост с Анфисой быстро переглянулись и заулыбались, как чеширские коты. - Ну, как насчет того, что Тоша смог впустить в свое сердце кого-то, кроме Дольче, Габанна и Рианны? – поинтересовалась Анфиса. - Звучит неплохо, - согласился Дис, пропуская ребят на кухню. - Надеюсь, это не будет какая-нибудь стерва из тех, на кого он подписан в инстаграме, - сказала Яра, закуривая. - Ну, мне кажется, Тоша изменился, - сказал неформал. – Вроде такой же, как обычно, но что-то поменялось. - Может, это после наших летних приключений? – предположил Костя, открывая одну из бутылок. – Раз Тоша, как всегда, опаздывает, предлагаю начать отмечать без него. - Есть вещи, которые нельзя изменить, - закатила глаза Анфиса. – Наливай. Но выпить им не удалось. В дверь позвонили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.