ID работы: 13572825

душевность деревенской жизни

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
два часа ночи. Фёдор мирно спит в своей кровати, а вот Николаю как обычно не спится. он ворочается, то скидывая с себя одеяло, то закутываясь обратно. кровать, от постоянных движений слегка поскрипывала, пока её хозяин не встал и не поплёлся на цыпочках к кровати друга. взобравшись на неё он шёпотом произнёс: – Федя, Феедь!! – блондин толкал спящего, чтоб тот проснулся. – мм.. Коля! иди спать!.. – Фёдор сонным голосом пытался прогнать Колю, но тот не думал отступать: – звёзды проснулись, и я проснулся, мы должны поиграть!! – поиграй без меня! – Фёдор с лёгкой ухмылкой на лице спихнул белокурого с кровати и Николай приземлился на пол. – а пойдём погуляем?)) – Коля с хитрой улыбкой положил руки на кровать, а Фёдор тихо поднялся с тихим смешком, жестом, соглашаясь на шалость. *** Они спустились со второго этажа на цыпочках, чтоб лестница не скрипела и никто не проснулся. Мальчики открыв дверь, вошли на кухню, совмещённую с прихожей. Они нацепили резиновые сапоги, и направились к выходу из дома. Николай осторожно открыл дверь, как и ожидалось она с мерзким протяжным скрипом отворилась. Белокурый прыгнул с крыльца прямо в лужу и полу бегом побежал вдоль каменной, аккуратно выложенной тропинки. Фёдор же остановился около выхода, помолившись и на последовательно сказав: "Аминь!", выбежал за другом. Коля же в том время стоял около огорода, и рвал огурцы, при этом прекрасно зная, что утром получит от бабушки. На огурцах были небольшие колючки, и мальчик, иногда ронял огурцы на землю. Когда он сорвал штук шесть, не меньше, он достал ведёрко, которое стояло на огороде и положил добытые овощи туда. Николай схватил Федю за руку и потащил его в баню, которая стояла неподалёку, напротив огорода. Заведя его туда, он поставил ведро на скамейку, что стояла в помещении и прикрыл дверь, такую же скрипящие что и на выходе. – хахах, да тише! не скрипи!! – Фёдор с усмешкой пихнул Гоголя локтем по плечу. – ладно, ладно)) – Николай с беззаботной ухмылкой потёр место ушиба. разложив поляну из огурцов, они принялись обсуждать дальнейшее развитие событий, и поедать один за другим огурцы. – предлагаю, пойти на просёлочную дорогу! там уж точно должно быть что-то интересное!!! – Коля говорил полу тоном, чтобы его не было так слышно. – ты так считаешь? все таки лес рядом.. – Федя настороженно оглянулся, и снова посмотрел на друга. Тот же в ответ закатился глаза мол "что ты как девчонка?" и хихикнув, с хрустом откусил половину огурца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.