ID работы: 13572870

Альфа и омега.

Гет
PG-13
Завершён
3
Горячая работа! 0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя альфа..~

Настройки текста
Громко хлопая в ладоши, зрители сопровождают своих любимых героев, а другие кланяются им в ответ. Хоть цветов сегодня больше, чем в предыдущие разы, хоть подарки были недорогие, но приятные. Ведь всё же они так вымотались. Поклонившись вместе разом, все персонажи поспешили в закулисье. Занавес медленно закрылся. Все уже через 15 минут вертелись у зеркала, смывая яркий и надоевший грим. Все, кроме Сергея. Мужчина с улыбкой любовался на Агату, пока та, ещё в образе королевы, скромно поковала цветы. Хиро не мог не подойти и не спросить ”-Как ты? Как выступление?” Эта безутешная улыбка говорила сама за себя. ”Подойти, обними” -Агата? Женщина поспешно повернулась. -М? Сергей чрезмерно ухмыльнулся. -Смотрю нашей красоте, как обычно, надарили тут подарочков. -Я польщена. Всего лишь цветочки, но есть и конфеты. Будет с чем чай попить. -Сегодня в моём чайнике.. -Серёж! Дурачок ты. -Я просто не как не отойду от этого образа, что аж грим смывать жалко. -А мне не жалко. На меня румян не пожалели! -Скажи спасибо, что ещё не как в фильме. Тени до бровей. -Фу! Как бы заманить такую душку в комнату отдыха? Надо показать кто тут главный кролик. -А королева может уединяться со мной? Нам надо поговорить. -Что то важное? Но я ещё не переоделась. -Так я тоже. Да, это важно. -Всё так неожиданно. Куда тебе надо отойти со мной? -Можем по коридору пройти и зайти в комнату там. -Отдыха что ли? -Да, но там тише всего. Тут вон Женя, Екатерина и другие. Они же услышат. -Ты так говоришь, будто это план по взлому пентагона. -Пока что нет. -Странно. -Пожалуйста, я не кому это не могу доверить. Кроме тебя у меня никого нет. Вавилова фыркнула с очередной улыбкой. -Борзый такой? Ну хорошо. Если это займёт не более 20 минут потому что, меня будет ждать такси, а я даже не переоделась. -Обещание самого красивого в мире кролика и мужчины. Не успев ответить, Хиро быстро взял женщину за руку и вывел в длинный коридор. Проходя рядом с тускло серыми стенами, оба дошли до комнаты. Дверь приоткрылась, зачем последовал неприятный скрип. -Они сколько эту дверь не смазывали!? Голос женщины был недоволен. Не каждому понравится скрип двери. Будто заброшенное здание открыли за 10 лет впервые. -Потише, нам будет плохо если они узнают, что мы здесь. Вот двое стояли на пороге мрачной комнаты отдыха для актёров. К счастью хотя бы свет ещё работал. Лишь запах тут.. мокрого дерева после дождя. -Ну и запашек. -Мокрое дерево будто. Тебя всё не устраивает? -Возможно. Начиная с того, что мне жёлтые тюльпаны подарили сегодня. Агата была довольно злюкой. Словно её раздражала каждая частичка вокруг неё. Точно ли она станет жертвой Серёжи? Хотя пути назад уже нет. Дама поспешно прошла в комнату и уселась на мягкий диван. -Итак, о чём ты хотел поговорить? -Ну.. Подойдя чуть ближе, Хиро взялся за талию Агаты. Женщина аж моментально раскраснелась. -Что ты делаешь? -То, что тебе понравится. Скажи мне, милая. Ты когда то ощущала укусы на своём теле? -Укусы..? -Моя милая помощница и королева. До слёз я тебя конечно не люблю, но хочу устроить вечер тактильного контакта с тобой. Не знав, что ответить, та просто и спокойно решила поддаться Сергею. На душе стало тяжело и страшно. Никто не знал, что придет ему на ум. В темной, всеми забытой комнате были лишь двое людей. Мужчина подхватив даму, кинул на диван. Сев рядом, тот приподнял её за подбородок и поцеловал в румяную щёчку женщины. Продолжая объятиями, Хиро снял верхнюю кофту женщины почти по грудь, да бы было видно плечи. Какая мягкая и нежная кожа для укусов. Думал Серёжа, пока приближался к ней. Через пару секунд произошёл первый укус в плечо. Услышав нежный стон так называемой королевы, на лице мужчины засверкала яркая улыбка и тот продолжил. До тех пор, пока все её плечи не стали красными. -Мх.. -Ну не расстраивайся. -Почему ты это сделал, не предупредив меня? -Ну всё, всё. Тебе ведь понравилось? -… Прижав к себе даму, оба погрузились в нежные объятия до самой ночи. Чему женщина опять поддалась. -Я твоя альфа, а ты моя? -Омега..? -Правильно, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.