ID работы: 13573008

Тону в темноте

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

[{1-∞}]

Настройки текста
Примечания:
У Тэхена было самое обычное утро, он проснулся и потопал в университет, как всегда встречаясь со своим единственным и верным другом Чимином, Чимин также пользовался не малой популярностью в университете, эта парочка друзей вызывала слюнки чуть-ли не у всего университета, так у них ещё и запахи редкие и необычные, у Тэхена был крепкий, пьянящий запах виски, а у Чимина запах сладкого вина, такого же сладкого как сам Чимин Тем временем парни уже дошли до учебного здания, как всегда обращая на себя много внимания, и не знаю как Чимину, но Тэхена это раздражало, ведь он хотел чтобы такими глазами, на него смотрел лишь истинный, а не пол города, Парни зашли в нужный кабинет, и сели на их привычные места, как только они сели, Тэ резко в нос ударил крепкий аромат алкоголя, и он резко обернулся, ни у кого в университете не было больше запаха алкоголя, он очень редкий в наше время Повернувши голову в сторону Тэ заметил рядом лежащего на парте парня, который по всей видимости спал, от него несло коньяком, и Тэ этот запах даже возбуждал, но он сдерживал данные мысли, ведь в подобном месте они не самые лучшие — Тэ Тэ, я отойду, меня к себе позвал преподаватель, Тэ? Не услышав ответа, и не увидев какой либо реакции от друга, Чимин уставился туда куда он смотрел, и учуяв запах алкоголя, он понял, что его друг походу залип на Альфу, Чимин быстренько сфоткал его не телефон и отправился к учителю Со который ждал его уже минут 10 Отвиснул Тэ, только тогда когда уже не оказалось рядом Чимина, и загадочный парень с запахом коньяка махал ему ладошкой перед лицом — Эй, парень с тобой все нормально? — сказал загадочный паренёк — Ах, да, все хорошо, а ты новенький? И твой запах. — растеряно мамлил Тэхен, он за собой такой реакции наверное никогда не наблюдал — Да… Я типо новенький, а запах. хули ты удивляешься? Такой же рядкий как и твой, меня кстати Чонгук зовут, а тебя? — я Тэхен, можно Тэ Тэ… вот поэтому и удивляюсь дурында, на весь мир с запахом алкоголя 5000 людей, а я уже третьего только в нашем городе встречаю, кстати, а как ты сюда попал, где раньше учился? — приятно познакомиться, мм. раньше учился… * POV ЧОНГУК* — Блять, Хоуп, ты реально предлагаешь мне пойти в универ чтобы вычислить этого сосунка? — именно так братец я и говорю, мог и не повторять, завтра же ты отправляешься туда, и делаешь всё как мы и говорили, на всякий случай не оставляй пистолет, бери с собой, да и к тому же есть плюсы — какие нахер плюсы?! Хоуп ты ебанутый? Я, глава мафии, иду в какой-то медицинский университет, чтобы за сосунком последить? — зато ты можешь лично ему глотку перерезать, и из плюсов, может нам омегу найдёшь) — тьфу блять, ладно, всеровно выбора нет, да и к тому же, я слышал там есть очень красивый парень с запахом виски, можно и присмотреться к нему, у нас гон скоро, так что лишним не будет — вот и отлично *КОНЕЦ POV ЧОНГУК* -… я из другого города, пришлось переехать, так что перешёл в ваш университет. — Понятно, я тебя потом со своим другом познакомлю, надеюсь мы сдружимся) — И я надеюсь. Тем временем Чонгук писал сообщение брату * Блять, Хоуп, он просто ахуенный, я от его жопы глаза оторвать не могу* Чонгуку понравилась эта омега, а если ему, то и брату тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.