ID работы: 13573120

Она только моя, и больше не чья!~

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понедельник день бездельник

Настройки текста
Примечания:
Бутылыч спрятался за кустом, который был за Лампчкой, которая общалась с Брялком. -мой друг покинул дом без ланча, не хочу выбрасывать еду в мусорку, ты хотела бы съесть? (Лампчка) -ну... Я не против. (Брялок) -большой тебе, надеюсь тебе понравится! (Лампчка) -а что большой...? (Бутылыч) //АЪАХХВХ ИЗВИНИТЕ ПЖ!// -ок, встретимся на крыше во время обеда! (Брялок) -хорошо! (Лампчка) <я наваляю в рис, обещаю..> (Бутылыч) Парень проводил взглядом девушек, а после вылез из куста и немного подошёл к воротам, и... -это ты...(???) -а? (Бутылыч)-парень подошёл к незнакомцу, который оказался одним из детективов, а именно-Чёрт. -ты можешь обмануть всех, но меня ни капли... -эм... Извини, но ты думал, если бороду//да я добавила ему бороду, и чо?//нарисовал, то тебе пиво продадут? -._.(Чёрт) -я тебя...(Чёрт) -не надо!( (Бутылыч) Подросток быстро отстранился от мужчины, и побежал за Брялком, благо он где то спёр яд крысы.. Девушка положила свою еду в портфель, и пошла, а Йигройшевый отравил обед, написал открытку, и подарочек сделал блохастой. А затем снова увязался за подругой. -о, Йигройшевый, привет! (Брялок) -п-пр-при-приве-т(///)(Бутылыч) -чел, ты в порядке? (Брялок) -ой, д да(//) (Бутылыч) -ладно..(Брялок) Парень увязался за девушкой, немного возбуждаясь от неё, а та не замечала. В какой-то момент Бутылыч упал. -ЧЕЛ БЛ, ПОД НОГИ СМОТРИ! (Брялок) -ушастая помогла встать другу. -ок. (Бутылыч)

Уже на ланч тайме:

<если что сюда блюёт> (Бутылыч)-подумал паренёк, и подложил тазик. -а нахуя тазик? (Брялок) -ну пригодится (Бутылыч) -а ты не хочешь жрать? (Брялок) -не.. (Бутылыч) Брялок начала есть, вкусно было только минуту... ЕЙ ПОТОМ ЖИВОТ СКРИВИЛО! -БЛЯТЬ! (Брялок) -девушка крикнула и побежала в туалет -куда, сука, в тазик блюнь! (Бутылыч)

В 5:00:

-хей, Брялочек, как там рис и сушики?:) (Лампчка) -ну... МНЕ ТОШНИЛО ВООБЩЕ! Извини что ору, но обед не оч... (Брялок) -( (Лампчка) Брялок и Лампчка ушли. А Бутылыч сидел и думал: <блин, а как же я смогу целую неделю так "стараться"? Ладно... Дальше книга..>(Бутылыч) <неужели он думает, что я не узнаю, кто убил Сатариану Дорропуне..>(Чёрт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.