ID работы: 13573189

Два советника

Слэш
R
В процессе
10
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то две страны собрались вместе и решили начать мирные переговоры. Уже несколько лет Южная и Северная части бывшей одной страны не могли договориться о границе между ними и умирали сотни солдат в ежегодной непрекращаюшейся войне. В шатре, который быстро поставили солдаты, собрались правители двух стран. С одной стороны шатра собрались северяне, а с другой стороны южане. Король северной части был мужчиной 40 лет, он был матерым бойцом. Его правый глаз прорезал страшный шрам, который остался от топора, который чуть не расколол его череп. Он был одет в теплую громоздкую одежду и сверху нее была накидка из шерсти белого волка. Королева же южан была его полной противоположностью. Она была невероятно красива. Ее длинные рыжие волосы струились по нежным плечам. Она была одета в плотный кожаный костюм, выгодно подчеркивающий ее великолепные формы. Но не стоило обманываться ее внешностью. Она была потрясающим войном. Она мастерски владела двумя клинками, что были закреплены за ее спиной. Их главные советники также сильно отличались друг от друга. Со стороны северян был мужчина 25 лет, которого звали Чанбином. Несмотря на молодой возраст его все знали, как беспощадного противника. Он не оставлял своим врагам ни шанса, хотя был невысокого роста. При этом он владел двуручным мечом, которым мастерски отсекал головы и конечности противникам. Его волосы были такими же темными как его глаза, а взгляд был грозным, которым он смотрел на окружающих из под длинной челки. Со стороны южан советником был Феликс - совсем молодой юноша лет 20. Выглядел он довольно щуплым, но при этом он уже завоевал звание величайшего мага столетия. У него был посох с украшенным свечащимся голубым камнем на конце. Он был блондином, которого поцеловало солнце и оставило на нем россыпь веснушек. И вот представители двух стран собрались за столом переговоров. Советники стояли напротив друг друга. Чанбин никогда прежде не видел Феликса и хотел сначала усмехнуться виду этого молодого мальчика, но когда этот мальчик поймал его взгляд, то северянина пронзило волной неожиданного страха и волнения. От Феликса исходила убийственная аура, которая внушала уважение. Чанбину все его рефлексы говорили бежать и спасаться. Но он стойко выдерживал этот взгляд и с вызовом смотрел в ответ. Спустя несколько секунд этих гляделок, которые Чанбину показались вечностью, он ощутил что взгляд Феликса потеплел и и тот усмехнулся, причем не насмешливо, а искренне. Он улыбался одними глазами и северянин ощутил теплую волну, исходящую от него, которая ощущалась как первые солнечные лучи, наступающие после безжалостной зимы. - ... Чанбин? Чанбин понял, что его король задал ему какой-то вопрос, который он совершенно не уловил из-за взгляда мага. -Что? -Я спрашиваю у тебя сколько войнов есть у нас в запасе. -Несколько тысяч, - ответил он, снова смотря с вызовом в глаза Феликса. Тот вновь усмехнулся. Королева южных земель ответила: -Я сомневаюсь, что у вас больше бойцов, чем у нас. Сказала она с усмешкой, словно насмехаясь над королем северян. Чанбин обратил на нее внимание и подумал, что видимо такая ухмылка свойственна всем южанам. Но тут же вернулся взглядом к глазам мага, с которым он не хотел разрывать зрительный контакт. Он решил его осмотреть. Чуть желтая кожа, сияющий взгляд, тонкая талия и маленькие ладони, сжимающие посох. Несмотря на его вид, северянин помнил насколько аура мага может быть убийственной и стал проникаться к нему уважением. Он поймал себя на подлой и странной мысли, что он бы хотел иметь такого человека на своей стороне, а не в качестве противника. Он совершенно позабыл о двух королях, которые уже перешли на яростный спор, кидаясь в друг друга ругательствами. Королева бросила: -Ждите нас в своих кошмарах, - и вышла из шатра. Феликс заметил это, только когда он остался единственным южанином в шатре. Осознав это, он выглядел удивленным и каким-то потеряным. Он вернул взгляд к Чанбину и посмотрел на того, с теплой улыбкой и поспешил выйти из шатра. Чанбин пронзила дрожь, которая была сильнее, чем от убийственного взгляда мага. Он осознал, что не хотел бы встретиться с ним в бою, не из-за его могущества, а из-за неправильного чувства беспокойства за мага. Уловив свои странные мысли, Чанбин поспешил избавиться от них и стал повторять себе, что это его враг и он ухмыльнулся зло в никуда, но его ухмылка получилась какой-то неуверенной. Король не заметил терзаний, которые отображались на лице советника и только кинул тому: -Собирай войска, завтра с утра выступаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.