ID работы: 13573197

Параллельные прямые

Джен
G
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Она та, кто разбивает счастливые браки; Та, которая разбила ни одно сердце; Та, которая холоднее любого льда; Та, которая завораживает своей красотой; Она — неординарная личность Она — свет и тьма; Она — кислород и его острая нехватка; Она — Этери…       Грациозна, как кошка, едва начнет ластится — берегись. Может мурлыкнуть, а может и зашипеть. Может лежать рядом и мягко играть с тобой, а может расцарапать так, что ни одна перекись, ни один бинт не помогут. Холодная на тренировках, на льду, на людях; сдержана в общении с прессой и малознакомыми людьми. Но дома, со своей девочкой, Этери нежнее самого нежного существа на Земле. Домашняя, ранимая, настоящая, живая… Мир Тутберидзе многогранен… Эта женщина ненавидит ранние подъемы; Ненавидит черный чай; Ненавидит прессу; Любит кофе по утрам; Любит просыпаться к обеду; Любит вино и свою девочку.       Ее боятся и уважают; ненавидят и возносят до небес. Она то знает — она впереди планеты всей. Ей нет равных. У нее нет приемников. Она в единственном экземпляре. Ее жизнь закрыта от всех под десятком амбарных замков.       Даже сейчас, спустя время, как ушла Женя, она живёт. Закрылась от мира пуще прежнего. Но живёт. Отпустила. Не смела держать. Но навсегда она останется ее девочкой. Самым близким и родным человеком. И Женя знает, что, позвони в любое время ей ответят, её выслушают, дадут совет, помогут. Тутберидзе — это не про слабость и мягкотелость; Тутберидзе — это Снежная Королева. Тутберидзе — на кого хочется ровняться и учиться, учиться, учиться… — Прости…твой Кай заблудился — шепнет Женя, едва ей откроют двери. — Проходи. Не стой на пороге. Холодно. — Она прошмыгнет мимо нее, как мышка, в квартиру. И поймет, что она дома. Ее ждали. Медведева — это копия Тутберидзе. От того и не больно. Поэтому и простила и снова пустила в свой мир. В этот раз на долго… навсегда. Кто сказал, что параллельные прямые не пересекаются? Женя и Этери тому доказательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.