ID работы: 13573208

Он?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дежавю

Настройки текста
Примечания:
Вот уже несколько лет девушка мучилась от долгой разлуки с любимым человеком и вот наконец настал тот день. День когда он должен придти… Утро. Ённа очень рано проснулась ведь опоздать не хотелось.Она прошла в ванную. Сделав все процедуры,девушка посмотрела в зеркало. На неё смотрела уставшая девушка которая наконец после двух лет мучения улыбнулась. Ведь как никак девушка уже с нетерпением ждала своего возлюбленного. Flashback — Любимая, я дома. — Окликнул парень любимую, обуваясь и вешая своё любимое пальто. Его встретила девушка маленького роста с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Она для него выглядела как ангел. — Привет, любимый я приготовила твои любимые блинчики. Быстро мои руки и за стол. — Приказным тоном сказала девушка. — Да шеф. — сказал парень, уже идя мыть руки. Парочка села за стол и начали есть. "Мой парень такой милый когда ест" — подумала девушка смотря на него. Ведь он так мило выглядел будто как белка своими большими щеками которых он заполнил блинами.Вдруг из уст парня послышалось не внятные слова. — Завтра меня не жди. —сказал не ясно парень. — Сколько тебе говорить, с набитым ртом не говори. Сначала съешь всё, что у тебя во рту, потом говори. Дожевав еду парень всё же сказал. — Я уежаю в командировку, рейс завтра вечером. — А на сколько дней? — спросила девушка с некой ноткой волнения. — Ну наверное на дня три—четыре.—с неуверонностю сказал парень.—но это будет быстро, даже моргнуть не успеешь, а я уже рядом буду. —уверяя девушку сказал парень. День полёта. — Подожди несколько дней и я буду рядом — спокойно сказал парень девушке. —Хан я буду очень скучать и каждый день буду тебе звонить. Не будешь брать трубку я прилечу к тебе и как дам! — притворяясь, будто бы угрожает, сказала девушка. А парень нашёл это милым и попрощавшись поцеловал девушку в щечку и ушел на свой рейс. Да девушка волновалась за своего парня, но и удержать она не могла. Так что не было выбора. День когда должен был приехать Джисон. Так же рано встав, девушка быстро умылась и начала собираться. Она надела черную блузку и джинсы, накинув сверху парное пальто, вторая половинка которого у парня девушки. Она быстро доехала до аэропорта и зайдя туда увидела суматоху. Подойдя к этой толпе она из услышанного поняла только то, что какой-то самолёт разбился. Наконец когда она поняла именно какой самолёт она упала на колени и из её глаз потекли хрустально чистые слёзы. Это был самолёт в котором Джисон должен был приехать. После к нему подошла женщина которая спросила её знакома ли она с кем то из разбившихся. Сначала девушка даже не обратила внимание, но затем всё же ответила. —Да, я девушка Хан Джисона. —у женщины были много вещей и из горы она достала пальто которое никак не пострадало. Она дала его девушке сидящей на полу. Ённа взяла пальто и еще больше начала рыдать. End Flashback Она всё же опомнилась и начала собираться одевшись девушка накинула на себя пальто и выехала на аэропорт. Она опять увидела суматоху и она поймав себя на дежавю быстро опомнилась и начала внутренне молится что бы это был не тот рейс, на котором должен был приехать её любимый парень Джинни. Но увы судьба — не дорама. Это оказался тот самый на котором должен был приехать Хёнджин. Она упала и опять та же самая женщина и тот самый вопрос в этот момент её мир будто рухнул, но она всё же смогла ответить, что она девушка Хван Хёнджина и ей опять дали то самое пальто, которое снова осталось невредимым.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.