ID работы: 1357321

Наркоман

Слэш
R
Заморожен
242
автор
Емилия бета
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 148 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение аркобалено.

Настройки текста
Сейчас на улице было невероятно холодно, и поэтому все варийцы собрались в гостиной возле камина, в котором тихо потрескивали дрова, и выслушивали рассказ Луссурии, который совсем недавно вернулся с миссии и жаждал поделиться своими впечатлениями о битве. - Лус-семпай, теперь я понимаю, почему вы почти всегда находитесь в тылу, - протянул в своей манере Фран, выслушивая крайне опошленный рассказ. С Луссурией он очень мало общался и естественно почти ничего о нем не знал. Да оно ему и не особо надо было. Этот человек его не очень-то и интересовал. А тут Лягушонок узнает, что этот милый и дружелюбный парень на самом деле оказывается некрофилом. Желание узнать его лучше отпало напрочь. Кто знает каких скелетов он еще в шкафу прячет? - Франни, ну почему ты всегда такой грубый? - Павлин обиженно надул губки и поправил свои очки. - Ши-ши-ши, а ведь Жабеныш в чем-то даже прав, - шишикнул Принц, сидевший на полу возле камина, согнув ноги в коленях. Нет, он там сидел не потому что мест не хватило, а потому что больше всех замерз и таким образом пытался согреться. Особняк варийцев уже очень старый и батарей здесь нет, зато в каждой комнате присутствует камин и обогреватель, дабы здешние жители не замерзли насмерть. - ВРОООЙ, да ты после этого всегда в тылу будешь! Мне противно было рядом находится, а после твоего рассказа еще хуже стало! От тебя я меньше всего ожидал подобного! - Начал возмущаться капитан. Он был на миссии вместе с Луссурией и его она вовсе не впечатлила. Скорее даже наоборот. Дождь старался выглядеть сильным, но у него это плохо получалось и было видно, как он воротил носом во время рассказа. - Ску, ты ведь не можешь так со мной поступить, - Солнышко подбежало к Мечнику и стало жалобно на него смотреть. - Еще как могу. Ты в прошлый раз Леви чуть до инфаркта не довел! - Проорал мужчина и внимательно осмотрелся вокруг. - Кстати, а где он? - Ему стало плохо и он ушел где-то на середине рассказа, - мило улыбаясь ответил Принц. Данная ситуация стала его забавлять и он решил насладиться ей. - Бел-семпай, не стоит смеялся над несчастным человеком. Ему и так в жизни не повезло - вон каким уродом родился, - внес свою лепту Фран, после которой Бельфегор залился хохотом и лег на пушистый ворс ковра. Неожиданно дверь заскрипела и открылась. Сначала все подумали, что это Леви вернулся, но эта мысль сразу же всех покинула, когда на пороге они увидели своего бывшего иллюзиониста - Мармона. Тот хмуро смотрел на всех из-под капюшона. За все эти десять лет, он остался прежним, только теперь уже повзрослевшим Мармоном. - М... Мармон? - удивленно спросил Ураган. Он просто-напросто не верил своим глазам. Тот кого он любил и даже считал мертвым, сейчас был здесь живым и невредимым. - Привет всем. Я вернулся, - пробубнил Аркобалено проходя в гостиную. Руки он привычно засунул в карманы теплой зимней куртки. - Извините, что так поздно. - ВРОЙ, Мармон, так ты жив оказывается, засранец, - все в Варии были рады возвращению жлоба. Все, кроме Франа. Что-то подсказывало ему, что возвращение Мармона очень плохо для него обернется. Но больше всего ему не понравилось то, как Бельфегор вскочил с пола и кинулся обнимать блудного иллюзиониста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.