Открытое настежь окно

R
Завершён
72
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 193 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:

⋇⋆✦⋆⋇ 

Тишину нарушило бряцанье ключей и чей-то приглушенный бубнеж, который не смотря на шум ливня можно было расслышать из кухни, на которой до сих пор находился Аль-Хайтам и что-то готовил на поздний ужин. Услышав то, как его заклятый сосед заходит в дом громко хлопнув дверью и, кажется, уронив что-то тяжёлое, секретарь натянул активированные наушники, чтобы не слышать его нытье. Но... Никто не влетел в дверной проём, никто не стоял над душой, и никто не размахивал эмоционально руками, сбивая предметы. Задумавшись над странным поведением своего соседа, аль-Хайтам не заметил, как что-то мокрое и холодное прижалось к спине. Вздрогнув, писарь резко развернулся, отпихивая от себя Кавеха, который не удержался на ногах и приземлился на пол, потерянно смотря в пространство. — Скажи, что в словах "не трогай меня, когда я занят" тебе не ясно? — Стягивая наушники гневно прошипел аль-Хайтам. И недоуменно добавил. — Ты решил примерить образ мокрого мыша? Кавех на удивление промолчал и как-то виновато посмотрел на него. Аль-Хайтам хмуро окинул взглядом своего соседа. Белая рубашка прилипала и очерчивала каждый миллиметр тела, просвечивая местами. Брюки неудобно задрались, а одна штанина была порвана. Босые ступни стыдливо поджимали пальцы. С растрепанной прически капала вода, некоротые пряди облепили щеки. Мешки под глазами, рассеченная губа и ужасный запах алкоголя, который аль-Хайтам почувствовал особенно ярко, наклонившись к сидящему на полу. — Кавех, ты пил? — взяв за подбородок спросил писарь. — Н-не-а,— архитектор попытался улыбнуться. — Я-а защищал честь! — И как? Защитил? — Да. — Сильно кивнул головой, вырвавшись из ладони мужчины, и затылком треснулся о стул, схватился за ушибленное место и неуклюже повернулся грозя пальцем обидевшей его мебели. — Почему ты тут стоишь? Плохой стул! Плохой! Аль-Хайтам, смотревший на этот цирк, тяжело вздохнул и потер переносицу, готовясь к пьяным рассказам Кавеха. — Хайтам, меня обижает твоя мебель! И не раскаивается в своих преступлениях! — Блондин повернулся и жалобно заглянул в глаза. — Это было подло с его стороны! — Действительно, очень не воспитанная мебель. — Кивнул он и раздосадованно добавил. — Жаль, что стул не вырубил тебя.... — Ты на чьей стороне?! — Взвился Кавех и указал на него пальцем. — Ты! Предатель! Блондин попытался встать и у него это даже получилось. Слегка пошатываясь, он обиженно посмотрел на "предателя" и сделал шаг в сторону, но его повело, впечатав в писаря. Неожидавший такого манёвра аль-Хайтам охнул и расстелился вместе с Кавехом на полу. — Как мило с твое стороны! Ты не дал мне ушибиться!! — Начал архитектор. — Кавех, мышь ты мокрая, слезь с меня. — Пытаясь отодвинуть его, произнёс аль-Хайтам. — Да чтоб тебя... Отлипни уже. Вопреки просьбе блондин обхватил его руками и положил голову, довольно зажмурившись, продолжая болтать всякие глупости. — Ты издеваешься? — прозвучало обреченное сквозь непрекращаемый поток слов. Мужчине с большим трудом удалось сесть пока блондин все так же весел на шее и бормотал: — ....ты такой хороший, хоть и и-иногда это, как там... ругаешься? Да! Кстати, почему ты постоянно ругаешься? Помнишь, как тогда ты.... — Кавех неожиданно прекратил говорить и задрожал, громко шмыгнув носом. Аль-Хайтам настороженно посмотрел на прилипшего к нему пьяницу. — Кавех, ты плачешь? — В ответ только ещё раз шмыгнули носом. — Понятно. Тот затих и о чем-то задумался, но не надолго. Заплаканные рубиновые глаза с надеждой заглянули в зелёный омут: — Поцелуй меня, Хайтамчик~ — Ты окончательно попрощался с мозгами? — Серые брови взлетели вверх. — Ну, Ха-Ай?! — Кавех прикусил язык, когда его подняли вверх и поставили на пол, придерживая, чтобы снова не упал. Но блондин продолжил, как только появилась возможность. — Больно! Ты! Самый черствый из всех! Ты, как.... как... сухарик! Только хуже! Отойди! Обойдешься без целовашек!!! Кавех отшвырнул руку и ткнул пальцем в широкую грудь секретаря, который сам успел промокнуть от принужденных объятий, и гневно зыркнул на него. — Даже не смей ходить за мной! Мне не нужна твоя писарьская помощь! И....И. — Он замялся, не зная, что еще добавить и, гордо задрав нос, почти ровной походкой прошёл мимо аль-Хайтама. — И что это значит? — насмешливо донеслось вслед уходящему. Писарь выглянул в коридор, где в свете маслянной лапмы, Кавех пытался забраться по лестнице. — Вау. Давай еще немного. У тебя обязательно получиться. Ты уже на пол пути к вершине. — Аль-Хайтам стоял в проёме и язвительно комментировал передвижение соседа. — Ты покоришь эту лестницу. Ползком. Как заядлый пьяньчуга. Кавех громко пыхня, еле достиг середины и перестал шевелиться. — Кавех, горе пьяное, ты собираешься тут спать? — поднимаясь к нему задал вопрос хозяин дома. Не дожидаясь ответа, он подхватил слабо возразившего блондина. — Ты куда меня тащишь? Я не твоя и-игрушка! — Пьяно вскрикнул архитектор. — Достал ты меня. — мужчина усадил Кавеха на низкое кресло и начал стягивать с него мокрую одежду. Архитектор только открыл рот, чтобы сказать все, что думает, но подавился воздухом и замер. — Кавех? — обеспокоенно заглянул в глаза писарь.— Говорилка, ты сломался? Блондин промолчал, лишь потянул холодные ладони к отчетливо выделяющимуся торсу мужчины, под мокрой тканью, и благоговейно провёл по идеальным кубикам пресса, не сдержав восхищеного вздоха. — Так, вот не надо тут шаловливые рученки тянуть, куда не просят. — Перехватывая за бледные их холодные кисти, произнес аль-Хайтам. — Ну, господин почетный писарь~ — Я почет...тьфу, ты заболтал, горе-архитектурное...— Секретарь академии окинул взглядом уже дрожащего от холода Кавеха и устало вздохнул.— Ты, когда пьешь закусывай хоть...Кому я объясняю? — М-мне? — Клацнул зубами блондин и громко чихнул. Хайтам положил ладонь на лоб архитектора, что-то пробормотал, куда-то направившись быстрым шагом. Отсутствие не было долгим, однако Кавех успел задремать и вздрогнул, когда тело обволокло что-то теплое, но, услышав успокаивающий голос хозяина дома, расслабился, позволяя усталости взять вверх.

⋇⋆✦⋆⋇ 

Мелодичное пение птиц пробиралось сквозь дрему. Легкий сквозняк нежно гладил обнаженные плечи. Но все портила головная боль. Неприятное ноющее ощущение сдавливало виски. Открыв глаза Кавех тут же пожалел от этом: яркие солничные лучи резанули, ослепляя до боли.Не членораздельный звук вырвался из уст блондина и он уткнулся обратно в подушку. — Я смотрю, утро не доброе? — Насмешливо протянул голос аль-Хайтама. — Изыди!— Простонал Кавех накрываясь с головой. — Хм, а где же благодарность?— Голос прозвучал возле уха и шею обожгло горячее дыхание. Кавех недоуменно замер и протянул руку на источник звука. Пальцы коснулись бархотистой кожи собственного плеча, потянулись чуть выше и... —Ай!— Блондин болезненно поморщился от собственного вскрика и гневно прошипел. —Ты зачем кусаешься?! Низкий смешок вызвал мурашек по всему телу. Чужая ладонь легла на лоб отодвигая растрепанную челку. — Допустим, ты сам потянул свои конечности ко мне.— Протянул аль-Хайтам.— Голова болит? Тихое «угу» было ответом. Тихий вздох и возня сзади заставили блондина вынырнуть из-под одеяла и приподнять голову. — Ты вообще, что тут делаешь? — Живу я тут вообще-то... — Ответил секретарь и направился к приоткрытой двери. Кавех сел свесив ноги и потер виски. Боль не желала проходить, заставляя, неслышно шипеть проклятия и схватиться за голову — Пей. — Перед взглядом возникла кружка с жидкостью. — Поможет. — Спасибо... — Блондин залпом осушил её и поморщился осматривая пустой сосуд. — Это что за хрень?! — Рассол это, — забирая кружку назад произнёс Хайтам. — Ты вчера что-то праздновал? Квех виновато потер шею и неопределённо пожал плечами. — Ну, что-то типо того... А что? Много проблем создал? — Да нет, — аль-Хайтам развел руками, — наоборот, вёл себя намного тише чем обычно и лез обниматься... — Оу, прости, я был не в себе и... — Начал оправдываться Кавех, заламывая пальцы. — И ты буквально признался мне в любви. — добил секретарь. Кавех поднял голову, неверяще распахнув рубиновые глаза, уставился на хозяина дома, который как ни в чем не бывало развернулся и направился прочь, бросив напоследок, что вернется к вечеру.

⋇⋆✦⋆⋇ 

«Идиота кусок, надо было напиваться так?! Как я мог такое ляпнуть и не кому-нибудь, а ему?! Что он теперь подумает, что я извращенец какой-нибудь?! Кавех, ты просто гениальный долбо...» Мысль прервал короткий стук и недовольный голос: — Кавех, хватит пытать тарелку, ты её сейчас до состояния глины доведешь... — Твою ж... — Блондин вздрогнул, почти выронив предмет из рук, и буркнул. — Заикой оставишь, кто так подкрадывается? Аль-Хайтам стоял облакотившись о столешницу, постукивая пальцем о деревянную поверхность. Он окинул взглядом насупившегося соседа и весело фыркнул: — Ты. Так, что мы квиты. Почти. — Всмысле, почти?! — Кавех развернулся к собеседнику. — Что я еще натворил? Аль-Хайтам задумался, вспоминая события прошлого вечера, посмотрел на Кавеха невинным взглядом и выдал: — Хм, заставил меня раздеться? Челюсть архитектора поехала вниз, а жар опалил все лицо. — Что?! Я?! Аль-Хайтам ты...Кхм. — Блондин взял себя в руки начал беззаботно тароторить и заново намывать эту же тарелку. — Может ты завяжешь с кофеином? Мне кажется, он как-то не так влияет на твой светлый ум и... И... Извини? Губы растянулись в милой улыбке, которую выдавил из себя архитектор. Желание взвыть от глупости ситуации росло все больше и больше. Аль-Хайтам качнул головой и забрал тарелку из рук блондина, аккуратно перевереув на полотенце. — Кавех, ты не умеешь прятать эмоции, это раз. А два, ты испортил мою тунику. — Я все исправлю. Я новую куплю, получу за новый проект и сразу же отдам! — Кавех убеждающе закивал головой, от чего светлые пряди выбивались из незатейлевой причёски. — М-да? — Аль-Хайтам скрестил руки на груди и недоверчиво приподнял бровь. — Конечно! — Обходя секретаря мурлыкнул блондин и, послав воздушный поцелуй, скрылся из виду. Дверь тихо захлопнулась, когда Кавех, облакотившись, сполз на пол, хватаясь за голову: «Какой я идиот! Что творю?! После того, что я вчера ему наговорил?! Какие воздушные поцелуйчики?! Ему от меня точно тошно стало...» Кавех невидяще обвел взглядом комнату, желая как-то отвлечься от невеселых мыслей. Остановившись на светлых листах бумаги и валяющихся рядом стержнях, вздохнул и поднялся с пола. Мысли плавно перетекали, вырисовывая из эмоций образы, которые рука отражала на бумаге. Получались невнятные каракули. Ничего конкретного не шло в голову и Кавех со вздохом потер уставшие глаза. Получались невнятные каракули. Солнце уже зашло, а лампа слабо освещала рабочее пространство. Отложив листы, он растянулся на полу и прикрыл веки.

⋇⋆✦⋆⋇ 

— Кавех, ты решил в затворники уйти? — Приглушенный голос аль-Хайтама заставил вздрогнуть и распахнуть глаза. — Ужинать пойдёшь? — Нет! — Громко крикнул Кавех и со вздохом сел потирая глаз. Дверь скрипнула впуская полоску света. — Аль-Хайтам, я же сказал, что не хочу. Блондин недоуменно вскинул голову и посмотрел на мужчину, который игнорируя слова подошёл к архитектору и пособственически взял за подбородок. Волнение кольнуло в сердце, которое пропустили удар, и видимо это заметил аль-Хайтам. Внимательный взгляд зелёных глаз блеснул в темноте осматривая каждый миллиметр лица: искусанные губы, потеки макияжа и опухшие глаза, а ещё испачканый в чем-то чёрном щека и нос. — Х-хайтам? На моем лице нет научной письменности! — Кавех попытался убрать чужую руку, но вместо этого его схватили за кисть и потянуло вверх, заставляя подняться. — Эй?! Ты меня вообще слушаешь?! Куда?! Блондина мягко но настойчиво потянули за собой в коридор. От смены освещения архитектор зажмурился, но не остановился и влетел в идущего впереди аль-Хайтама. С виноватым «ой» блондин оступился и полетел бы вниз если бы не сильные руки которые подхватили его. — Вчера пьянка, сегодня истерика, а завтра что?— Усаживая блондина на деревянный бортик, тихо ворчал секретарь. — Тц, ты лицом рисовал? — С чего... А ну может теранул... — посмотрев на чёрные от грифеля и чернил руки, отмахнулся Кавех. — Может тебе.... Выглядишь, как измазанный в золе цыпленок. — Выдохнул аль-Хайтам, смачивая полотенце. — Глаза закрой. Блондин открыл рот чтобы возразить, но не смог, под внимательным взглядом зелёного омута покорно прикрыл веки и поджав губы, внутренне ругая себя. Мокрая ткань коснулась кожи, мягко двигаясь по лицу и стирая засохшие разводы. — Я бы мог и сам, попозже. — Промямлил Кавех, приоткрывая один глаз. — Я не маленький... — Конечно, а ревешь, как взрослый. — проводя пальцем по влажной щеке, грустно усмехнулся мужчина. — Причину не назовешь? — Может я и есть причина? — язвительно протянул Кавех, прищурившись, и отводя от себя его руку. — Я сам решу свои проблемы! Я все же старше и... Что ты на меня так смотришь? Аль-Хайтам? — Как я на вас смотрю, господин Кавех?— Секретарь изогнул густые брови и скрестил руки на груди, наблюдая, как шокированно расширяются красные глаза. —Блять, Хайтам, не смешно. — Мотнув головой, направился к выходу блондин. Только небольшая проблема стояла на пути, загараживая собой проход.— Ты поиздеваться решил? Хайтам качнул головой и потянулся к архитектору. Кавех застыл наблюдая за действиями нарушителя спокойствия. — Не угадал. Разве что почти. — Вместе с этими словами раздался треск рвущейся ткани и нервный возглас Кавеха, который чуть ли не трясущимися руками тронул края порванной рубашки и в ужасе перевел взгляд на наглеца.— Глубокий вдох , Кав... Ай! — Я тебе сейчас устрою резкий выдох! Больше дышать не надо будет! Разгневанный архитектор стянул с себя испорченную рубаху и взяв в одну руку замахнулся на аль-Хайтама, который попятился к двери, нащупывая ручку. — Я тебя сейчас так дышать научу, книголюб чертов. Иди сюда. Иди-иди, Хайтамушка, — секретарь успел увернуться от импровизированного «оружия» и выскочил в кридор. — КУДА?! А, НУ, СТОЯТЬ! Даже не обернувшись, аль-Хайтам в несколько прыжков преодолел расстояние до спасения — комната утопающая в полумраке с массивной дверью. Однако, захлопнуть её не удалось, Кавех ничуть не уступал в скорости и влетел следом, сбивая с ног мужчину . — Ты, фух, что за шустрый гад... Щас отдышусь и будем проводить воспитательные беседы... — Хватая ртом воздух, протянул блондин, сидя верхом на аль-Хайтаме. — Ты... Чтоб тебя... Тебя шальная книга цапнула? Что за детские побегайки? — Я стра... Ср... Твоюж ... Стратегически отступал. Вот. — Выдохнул секретарь и рассмеялся. —Смешно? СМЕШНО ТЕБЕ, ПИСАРЬ? — Вновь взвился архитектор — Молись всем Архонтам чтоб ты выжил... Мою любим ууу.. Ай, эй?! Неожиданный кульбит, который провернул секретарь, подмяв под себя блондина, заставил последнего вскрикнуть больше от возмущения, чем от испуга. — Ну, так кто из нас попался, господин Кавех? — Вкрадчивый, слегка сбитый неровным дыханием голос прозвучал у уха опаляя кожу. — Честно поражён, что ты так быстро меня догнал... — Ты снова?! Если бы в комнате было светло, то Хайтам смог бы увидеть, как зарделось лицо Кавеха от смущения. А так лишь можно было услышать, как громко и быстро стучит сердце. — Что я? Ты же хотел, чтоб Я был уважительнее.... —Вообще-то мне холодно, а тебе стыдно. — уперев ладонями в чужие плечи, пытаясь отодвинуть преграду к свободе, протянул Кавех. — Ты чем питаешься, что такой тяжелющий? — Очень-очень стыдно, — согласился аль-Хайтам, прижавшись губами к уху куснул за край и сел, перестав нависать над блондином. — Вот теперь, пожалуй, мы с тобой квиты, Кавех. Кавех последовал примеру и отодвинулся, недовольно сопя. Потерев лицо двумя ладонями, сгоняя смущение, архитектор посмотрел на силуэт аль-Хайтама, который встал и протянул руку. Проигнорировав помощь, блондин поднялся и беспрепятственно покинул комнату.....

⋇⋆✦⋆⋇ 

— Ты можешь не звенеть? — Хриплый голос донесся с подоконника. — А ты можешь спать в кровати? — Поинтересовался Кавех что-то усердно размешивая. Архитектор краем глаза заметил как Хайтам поворачивает голову в его сторону, сонно зевая. — Ты что делаешь? Блондин дёрнул плечом, с которого соскальзывает светлая кофта с широким горлом завязаная на узел спереди. — М.. Ты настолько беден, что готов ходить в испорченной одежде? — Голос аль-Хайтама оказывается ближе чем был до этого. Мужчина стоял облакотившись о стол все еще сонно моргая. Блондин изогнут брови и насмешливо фыркнул протягивая кружку с затейлевым узором. — Кто-то настолько привык просыпаться с кофе, что не может сообразить, чем две вещи отличаются друг от друга. — Это что? — секретарь настороженно посмотрел на напиток. Кавех хмыкнул и, мило улыбнувшись, стал говорить: — Яд. Готовил специально для вас, о, господин-великий мудрец. Ты серьезно сидел до утра за этими толмутами? А теперь кофе не можешь отличить? — Он не чёрный... — принимая напиток из рук заметил Хайтам. — Тц, ну, как хочешь...— Мотнул головой Кавех и отвернулся. — Если что я буду.... Что-то сильно потянуло за пояс брюк притягивая назад, а следом чужая рука перехватила поперёк не давая отодвинуться. — Ты будешь здесь. — Усаживая себе на колени, произнёс Хайтам. — Да ну? — Кавех расслабился позволяя перехватить себя удобнее и повернул голову нагло улыбаясь. Аль-Хайтам не успел ответить. Кавех прильнул губами в лёгком поцелуе и довольный произведённым эффектом проворковал: — С добрым утром. И выскользнул из ослабевшей хватки, помахав рукой на прощание Хайтаму, который смотрел в одну точку. Кавех взлетел вверх по лестнице под башенный ритм сердца, щеки яростно пылали. Не помня как он дошёл до своей комнаты и плюхнулся на кровать зарываясь в подушки. Мысли бешенным хороводом крутились в голове, множеством «если». Резко сев блондин посмотрел в сторону трюмо. Зеркальная поверхность отражала зардевшееся лицо, обрамленное спутанными локанами пшеничного цвета. Алые глаза горят волнением. «Ну, и зачем я это сделал? Зачем? Что еще за просто захотелось? Вот ты и докатился, Кавех, до флиртующей домработницы. Черт... Неловко-то как...»

⋇⋆✦⋆⋇ 

Солнце клонилось к горизонту, золотые лучи приятно грели кожу, а вечерний прохладный ветерок расслаблял. От чрезмерного волнения Кавех переделал все что только можно и нельзя; тщательная уборка упорядочивала мысли, и блондин почти забыл о том, что было утром. Несколько блюд на ужин, показались черезмерным, но он все равно их приготовил. Умудрившись даже набросать пару эскизов для заказов, он выбился из сил и присел у открытого окна. Вдали мерно покачивались кроны деревьев купаясь в последних лучах заходчщего солнца. Стайки птиц летали над ними. Гомон людей, живущих в центре города, шелест листьев умиротворял своей монотонностью. Тихие шаги приблизились к комнате, а затем и к Кавеху вынуждая его поднять голову и разлепить веки. — Ты решил из окна выпасть? — Поинтересовался аль-Хайтам, наклонившись к сонно моргающему блондину. — А ты чего так рано вернулся? — Еле фокусируя взгляд, прохрипел архитектор. —Как бы уже вечер.— Секретарь провёл ладонью по лбу, скрытом под светлой челкой и участливо спросил.— Ты не заболел? Кавех разлепил глаза и посмотрел в зелёный омут: — Врядли это можно назвать болезнью. Я просто устал. Ужин на столе так что я просто посплю... — Кавех со вздохом поднялся и уперся носом в зелёный кристалл. — Кстати нафига тебе эта блестяшка? Она у тебя ,что прям... В коже? — Ну, а что если, да? — Хайтам обнимает блондина, не давая ему сдвинуться. — И лучше тебе так не... Кхм! Кавех, что ты... Блондин коснулся губами зелёного камешка, обводя языком по краям. Хайтам вздрогнул и отодвинулся от архитектора, вписавшись боком во что-то, зашипел. — Аккуратнее, не убейся только... — Кавех, я, конечно, понимаю, что ты переработал и устал поэтому я, пожалуй, по.... Кавех? Писарь нерешительно смотрел на блондина, который протянул ему обе руки в доверительном жесте. — Что такое? Что-то не нравится? — Залезая рукой под черную ткань, надул губы Кавех и заглянул в потемневшие глаза. — Ты меня так усердно дразнил в последнее время, хотя сам мне как-то сказал, что у него много работы, и ему некогда уделять внимание жалкому мне... — И поэтому ты, тогда приперся пьяный? — Нет, просто мне осточертело слушать рассказы тех людей и ... М-н?! Аль-Хайтам резко прильнул к губам, прерывая болтовню блондина. Горячий язык скользнул по стиснутым зубам, прося открыться слегка прикусывает нижнюю губу. И Кавех поддаётся, доверчиво обнимая за шею. Разочарованный выдох вырывается сам собой, когда писарь отстраняется. — Ты ревнуешь? — Хрипло протянул блондин заглядывая в зелёный омут, довольно улыбаясь и прижимаясь ближе. — Серьезно? Какой ты ми-илый, когда проявляешь настоящие эмоции... — А, до этого я проявлял какие? Искусственные? — Тихо фыркнул аль-Хайтам, обнимая блондина. — М, не знаю...Ты всегда хмурым ходишь, аж подойти страшно... — доверительным шепотом произнёс Кавех. — Так я для тебя страшный? —Поднял брови секретарь. — Не знаю, я же не разглядявал.... — М-да? Хм, а я думаю,что по рисункам с мной, ты достаточно хорошо рассмотрел.— Хмыкнули сверху, край уха слегка прикусили, и кожу обожгло дыхание. — Обманывать не хорошо... —Х-хайтам, погоди... Ай?! Стой. — Попытка отодвинуться от писаря не увенчалась успехом. —Н-не кусайся! Что за манера кусать?! Я тебе не гра.. А! — Не «что», Кавех? — Не гранит науки, меня грызть не надо! Над ухом низко рассмеялись и опора под ногами вдруг исчезла, заставив архитектора нервно воскликнуть. Зато появилось довольное лицо аль-Хайтама, в чьих глазах плясали смешинки и что-то ещё, что Кавех не успел понять. Непослушные серые пряди упали на одну сторону лица, закрывая от солнечных лучей, что золотили кожу, и от взгляда блондина. Руки сами потянулись убрать их, и открыть бездонный омут зелёных глаз в которых хотелось утонуть. Под серой пушистой челкой скрывался белоснежный лоб с тонкими, идеальной формы, бровями, что почти всегда хмурились. — Кавех, ты почему так смотришь? — Красивый... — Почему-то шепотом произнёс архитектор, отмечая, что обеими руками обхватил его лицо. И заглядывая в глаза, где золотистый зрачок практически вытеснил зелень, повторил. — Очень красивый. Мягкий наполненный нежностью поцелуй заставлял сердце биться чаще. Волны мурашек накрывали с головой. Прикосновения пьянили, сбивая дыхание. И где-то на грани сознания мелькнула мысль, что окно так и осталось открытым.

**✿❀Конец❀✿**

72 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (7)