ID работы: 13573238

Большой Парень Ральф

Ральф, Энканто (кроссовер)
Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всех горах Энканто не сыскать такого парня как Ральф. Молчалив, немного неказист и слегка груб. Мирабель чувствует, как ее очки запотевают, когда она смотрит на него. — А, синьора Мадригаль, — улыбается Ральф, — покажете чудо? Он говорит об этом беззлобно и всегда поправляет какую-нибудь тяжелую ношу на его плечах. Мирабель, собирающаяся что-то ответить, все равно вздыхает, краснеет, а потом бежит прочь. Ей в спину упирается недоуменный взгляд… Кажется, Джульетта их официально представила друг другу. Мирабель, пожимая его большую руку, вновь отвела взгляд. Ральф широко улыбнулся и наклонился: — А правда, что свеча дает твоей семье способности? — тихо спрашивает он. Мирабель вся трясется, так просто сказать все то, что она знает о своей семье. Она развлекала этими разговорами мальчишек на улице почти всю свою жизнь, но при Ральфе ей тяжело собраться. Она с трудом поднимает на него взгляд, натянуто улыбается и утвердительно качает головой. Большая рука Ральфа тут же опускается ей на голову, он слегка треплет ее волосы, заставляя краснеть, а потом мягко произносит: — Тебе не нужна никакая сила, чтобы привлечь меня, малышка Мадригаль. Мирабель смотрит на Ральфа округлившимися глазами от удивления. Дышать становится тяжело. Ральф уходит, подмигнув, а Мирабель по-прежнему смотрит ему вслед. Она ощущает, как потеют ее ладони и дрожит с мыслью: «Когда-нибудь я заговорю с тобой, Большой Парень Ральф… Но точно не в ближайшую среду».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.