ID работы: 13573250

Когда солнце еще не взошло

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под ночными огнями

Настройки текста
      "Дримкетчер больше нет. Все кончено. Вот уходят Суа и Шиён, готовясь обвенчаться где-нибудь в европе. Они счастливы, как никогда, ибо им больше не приходится скрывать свои отношения, длящиеся уже 6 лет. Хандон и Гахён еще не знают, куда податься, однако не собираются расставаться друг с другом. Скорее всего они отправятся в путешествие, покрорят главные вершины нашего мира, побывают в каждом уголке земного шара. Дами и Юхён, кажется, тоже не шибко тоскуют. Дами уже придумала идею для нового бизнеса, ее подруга собирается собирается стать учителем музыки. Вот каждая из девочек по очереди обнимается со мной. Они говорят, что никогда не забудут то время, что мы провели вместе, что наша команда в их сердце навсегда. Они отходят и по очереди исчезают, а вокруг меня сгущается мрак. Что же делать? Я одна? Нет... Этого не может быть... Не уходите! Не бросайте меня!" - Джию? Что случилось? Джию резко проснулась и открыла глаза. Рядом с ней сидела, прикрывшись одеялом, Шиён. - Боже, мне приснился ужасный сон. - Ох, бедняжка, о чём он был? - Наша команда распалась. Все ушли, а я осталась одна... - Ну, что ты? До этого ещё далеко. Несколько лет мы будем все вместе. Тем более, даже после расставания, мы останемся той же семьёй, что и сейчас. - Наверно ты права... - Сейчас четыре часа ночи, а вставать рано. Не забывай, что мы планируем сходить в торговый центр и поискать подарок на день рождения Гахён. - Да, ты права Шиён. Пойдём спать.       Обе девушки спрятались под одеяло. Шиён уснула быстро, едва голова коснулась подушки. Джию же всё не могла принять удобную позу. В конечном счёте она тихонько встала и подошла к окну. Так как была зима, на улице стояла кромешная тьма. Рассвет должен был прийти в Сеул в шесть утра. Оставалось два часа. Ким Минджи оделась, аккуратно прошла по коридору, надела свою любимую черную куртку и вышла из дома.       Вышедши из дома, Джию сразу пожалела о своём решении. Кругом была одна кромешная темнота, что не могло не внушать ужас в юную девушку. Робко оглядываясь, она направилась на набережную, находившуюся в километре от места жительства группы.       Несмотря на то, что шёл третий месяц зимы, погода стояла морозная. Пройдя всего пару десятков метров, Ким Минджи поняла, что очень замёрзла. В её голове пробежала мысль: "Вот бы кто-нибудь меня обнял... Так холодно..."       В конце концов, вся дрожа, певица дошла до набережной. Вода была спокойна, а вокруг не было ни души. Найдя одинокую старую лавочку, Джию присела на неё и поджала под себя ноги. Хоть у неё и получилось немного согреться, продолжать так сидеть было бы некомфортно. Холод обжигал её лицо, на щеках выступал румянец.       Вдруг послышались тихие шаги. По заснеженной улице шла девушка лет двадцати пяти. Она была немного ниже, чем Джию. Короткие тёмные волосы лишь чуть чуть выглядывали из-под лёгкой осенней шапки. Голубые глаза сверкали, отражая свет ближайших фонарей. Её губы были крепко сжаты: было видно, что ей, как и Джию, невероятно холодно.             Незнакомка с некоторой робостью взглянула на девушку. Было видно, что их желания совпадали. Она подсела к Джию. - Извините мисс, - начала незнакомка неуверенным голосом, в котором слышался иностранный акцент, - на улице так холодно... - Да, правда... - Не могли бы мы?..       Джию поняла, что их желания совпадают. Неловко обхватив девушку, она прижалась к ней всем своим телом. По ней прошла волна тепла, которую она так долго ждала и которой была неимоверно рада. Кроме этого, девушка почувствовала дыхание своей новой знакомой на своей шее. Её сердце сжалось.       Не взирая на тот факт, что две девушки никогда не встречались, они будто понимали друг друга с полу слова. Они чувствовали друг друга, и каждое прикосновение ощущалось ими так чётко, что вызывало новую волну горячего ощущения. "Что же это... Почему мне так хорошо с ней?", - думала Джию, продолжая греться о юную девушку. - Послушай... Мы ведь не познакомились. Как тебя зовут? - спросила Минджи. - Я Белла. Белла Фэнг, - робко ответила девушка. - А я Ким Минджи. Я заметила, что ты говоришь с некоторым акцентом. Откуда ты? Чем занимаешься? - Да, ты права. На самом деле я из США. Приехала сюда, когда закончила университет. Завтра буду устраиваться на работу менеджером корейской группы. Но не знаю, возьмут ли меня. Белла вздохнула. - Если честно, я бы сама хотела стать айдолом... - Да? Почему? - Больше всего на свете я люблю петь и танцевать. Приходя домой, я первым делом иду к зеркалу и начинаю вспоминать новую услышанную мелодию, подтанцовывая под неё.       Джию слушала Беллу с интересом. После последних слов она еле удержалась, чтобы не раскрыть рот от удивления. Она вспомнила, что глава компании говорил о приходе нового менеджера. "Нет, не может быть такого совпадения", решила Джию. - А менеджером какой группы ты будешь? - Скорее всего ты о ней не слышала, ведь она не слишком популярна. Она называется Дримкетчер. Штаб находится в километре отсюда.       Джию молча сидела как громом поражённая и не могла поверить своим ушам. В конце концов она решилась задать вопрос: - Ты уже видела участниц этой группы? - Нет. Изначально я подавала заявку на работу менеджером группы Твайс, но меня не взяли из-за того, что нет опыта работы. Да и в принципе у них и так много менеджеров, кому я там нужна?       Джию глубоко вздохнула: - Если честно, я знаю об этой группе и являюсь их фанаткой - Ничего себе! И как тебе они? - Ну... У них прекрасная музыка. Я люблю рок. - Ох, мне тоже нравится рок! Если меня возьмут работать в эту компанию, я буду счастлива. - Думаю, это случится.       Девушки ещё некоторое время посидели на набережной. Всё это время они так и не оторвали рук друг от друга.       Стало светать: близился рассвет. Джию спохватилась. Ей нужно было скорее вернуться домой, иначе Шиён могла заметить её отсутствие. Тем более, всего через два часа им нужно было вставать. Она медленно отдалилась от Беллы. - Извини, мне пора... - Ах, да, что-то мы засиделись.       Девушка медлила. - Слушай... Может быть ты дашь мне свой номер телефона?       Она покраснела и опустила глаза. - Просто... Я бы хотела ещё раз тебя увидеть.       Джию также зарделась и ответила: - Не бойся, мы увидимся раньше, чем ты думаешь.       Она поднялась и взглянула на Беллу. "Её милые глаза, её прекрасное лицо, её шелковистые волосы... Её мягкая кожа... Моя милая Белла, я буду ждать тебя..." Попрощавшись, Минджи скорым шагом пошла обратно домой. Она не замечала усталости. В её голове был лишь образ новой знакомой, который она ни коим образом не желала отпускать.       Спустя пару минут она уже была дома. Её перемещения не были замечены. Шиён спокойно спала, расположившись на всей площади кровати. Улыбнувшись, Джию легонько отодвинула её и легла рядышком. Через несколько секунд она уже видела сладкие сны, повторявшие случившиеся под ночными огнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.