ID работы: 13573286

Отмирание.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поток мыслей покатился по проводам, словно автомобильные колонны по улицам запыленных крупных городов нашего времени. Подключив резисторы к головному и спинному мозгу, душа быстро заменилась сознанием, эмоции были вытеснены нулями и единицами. Плоть стала сервером для сплетения того, что раньше звалось нейронами. Органическое было уничтожено в хтоническо-ужасающем огне электрического дыма. Отмирание. Вдох. Выдох. 1. 0. 1. 0. Сигнал. Вспышка. Подключение мозга к сети, сети без ствола. Органы более не нужны, отбросить плоть, стать вирусом. Пенис вырезать, сперму расплавить. РАСПЛАВИТЬ. Монитор стал глазами, бензин и пучки микро-наномашин заменили кровь. Рот стал омерзителен. Все разговоры ведутся в сети. Реальность не нужна. 1. 0. 1. 0. Теперь он лишь код, занимающий скромное место в сети, и ничего не производящее. Теперь он лишь сбор нулей и единиц, компоновка сигнал-вкл и сигнал-выкл. Теперь он лишь представление на мониторе, его голос - вой машин и синтезаторов, его желания - действе гиперрациональной машины-мозга, своего рода искусственного интеллекта. Теперь не важно кем он был до, никого нн интересует его судьба, его человеческое полностью растворилось в гиперреальности порождаемой такими как он машин-полукровок. 1. 0. 1. 0. Хаос - порядок. Полная победа энтропии и вопли с криками сгустков дегенеративного гуманизма влились в его холодном теле. Он в прошлой реальности - лишь органическое топливо великой Сети. Он в настоящей реальности - тот, кого породит машина-мозг, кого прикажет, чем управляется. Весь смысл лишь в подпитывание сервера, смысл сервера - пустота, самосжимающийся механизм вселенной. 1. 0. 1. 0. Построенная на душах и сознании миллионов таких же бедняг машина служит лишь интересам космоса. Цель - изучение глубин космоса, этой темной и жестокой субстанции. Он ведёт борьбу с механизмом Сервера, но обречен на погибель. Смерть снова одержала победу над природой, бесконечные ряды полу-кибернетизированных рабов двигают землю к Солнцу. Смерть Солнца неизбежна. Холод, будь нашим покровителем. Тепло в огне бездушного хлада Космоса. 1. 0. 1. 0.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.