ID работы: 1357333

Не играй, а то влюбишься

Гет
NC-17
Завершён
1144
автор
Nikku_Kawaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 128 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Утро выдалось холодным и знойным. Просыпаясь в прохладной постели, я снова куталась в теплое одеяло, не желая вставать с этого райского места. На градуснике по ту сторону окна, красовалась отметка «ноль», а отопление по какой-то причине почти не грело, тем самым насморк мне был обеспечен, и это как минимум. Вставать всё равно надо было, поэтому завернувшись в одеяло, я отправилась на кухню, чтобы приготовить горячий кофе себе на завтрак. Сегодня мы должны писать тренировочное ЕГЭ, поэтому прийти в школу мы должны были к десяти, что означало, что мы могли еще поспать, но именно я поспать так и не смогла. Уснула я только под утро, штудируя задачи и сменяя один вариант на другой, а проснулась я уже в 7 утра, чтобы еще раз пройтись по заданиям. Заварив себе ароматный кофе, я отправилась за рабочий стол, открывая новый вариант заданий. С первой частью я расправилась достаточно быстро, — за час, а на вторую у меня уже не хватало времени, поэтому быстро сложив все обратно, я пошла в душ. Такой теплой и приятной воды из-под крана я еще никогда не ощущала. Вода согревала меня и одновременно успокаивала, устраняя нахлынувшие переживания и стресс. На меня нашла какая-то апатия, от того, что новый день мне напоминал предыдущий, прям как день сурка. Еле-еле я вставала каждый день с кровати, готовила кофе, шла в душ, определяла, в чем пойти, после чего шла в школу, отсиживала несколько часов ада и шла домой, где меня уже под дверью ждал физрук с кипой тетрадок и книжек по алгебре и геометрии, после чего уставшая я ложилась спать. И так каждый день…никаких клубов, никаких посиделок с Лизкой в кафе, только школа-дом-школа. Ну что за жизнь… Вдоволь насладившись приятными истомами горячей воды и немного успокоившись, что жизнь у меня не такая уж и плохая, я закуталась в банное полотенце и вышла из душа. Еще раз включив кофемашину, я отправилась в комнату, раздумывая в чем идти, но громкий звонок в дверь остановил меня на пол пути. Я отправилась открывать дверь, даже не задумавшись о том, кто может в такую рань ко мне прийти, когда этот звонок всегда трезвонил один раз в день и только вечером, когда приходил ко мне физрук. Распахнув дверь, я обнаружила за пределами квартиры никого иного, как физрука, который лыбился во все тридцать два зуба, неловко переступая с ноги на ногу. — Проснулась? — улыбаясь, спросил он, но потом улыбка начала медленно пропадать, а взгляд начал опускаться с глаз на грудь. Я тяжело вздохнула, так как мне сейчас было не до этого, и широко открыла дверь, пропуская его войти. — Готова? — снова бодренько спросил он, поглядывая на часы. — Собирайся быстрее, тебе там надо быть в половину, я подвезу тебя. — Подожди, ты столько вопросов задал, что я не успеваю за потоком твоих мыслей, — снова тяжело вздохнув, проговорила я, направляясь к шкафу и доставая из него белую рубашку и черную юбку. Быстро собравшись и приведя себя в порядок, я взяла сумку и направилась к выходу. Физрук ждал меня уже внизу в прогретой машине, что для меня сейчас было необходимостью. — У вас тоже так холодно в квартире? — поинтересовалась я, залезая в теплую машину и устраиваясь поудобнее. — Да, я звонил в ЖЭК, в ближайшее время устранят проблему, но это может занять несколько дней. — Класс, — всё, что ответила я, представляя, как новый год я буду праздновать с температурой и соплями, так как заболевала я мимолетно, а лечение занимало несколько недель. Доехали до школы мы очень быстро, Александр Сергеевич припарковался на противоположной стороне от школы, отстёгивая свой ремень безопасности. Я отстегнула свой ремень и хотела уже выйти из машины, как теплая рука физрука остановила меня. — Наташ, я очень переживаю и верю, что ты вспомнишь всё и напишешь то, что знаешь, — нежно улыбнулся он, погладив меня по руке, за которую секунду назад схватил. — Как красноречиво, Александр Сергеевич, — усмехнулась я, взглянув на него. — Просто будь умницей и не подведи меня, — тихо прошептал он, наклоняясь ко мне и целуя в щечку, задерживаясь на несколько секунд в таком положении. Внутри меня все затрепетало, но я не подала виду, надевая привычную маску. — Постараюсь, — улыбнулась я и вышла из машины. Для меня экзамен длился два часа, быстро расправившись с заданиями первой части, которые я понимала и могла решить, я перешла к части С, помусолив два задания, я накалякала ответ и, сдав все листы, вышла из кабинета. Мы договорились с Лизкой встретиться после работы и посидеть наконец-то в нашем кафе, поэтому, выйдя из школы, я сразу отправилась туда, на ходу нервно выкуривая сигаретку. Просидели с Лизкой мы часа три в кафе, долгое расставание очень сказалось на нас и мы нашли просто уйму тем, чтоб пообсуждав, начиная сегодняшней работой ЕГЭ, заканчивая подготовкой к конкурсу. Репетиции во всю уже шли, а я их несчастно прогуливала, проводя занятия с физруком, притом проводились они, чуть ли не каждый день, оттачивая танец так, чтоб даже хороший эксперт не придрался. Все точно знали, что победа будет за нами. Тут к гадалке не ходи. Слова к музыке свои, танец поставлен собственноручно, это уже заслуживает несколько баллов сверху, а учитывая как гоняла всех Миленина, победу уж точно мы заслужили. — Как у вас там с Сашей? — мелодично спросила подруга, попивая безалкогольный мохито, как бы так, невзначай. — В смысле? А что у нас с ним должно быть? И не называй его по имени, мне не привычно, он всё-таки учитель наш, — чуть грубовато произнесла я, закатывая глаза. Да, я порой обращалась к нему на «ты», но слышать вместо Александра Сергеевича — Сашу, было как минимум непривычно. В этот момент колокольчик возле двери невинно звякнул, оповещая о новом посетителе, и я невольно обратила внимание на входящих. Это кафе славилось посетителями из нашей школы, так как оно находилось в непосредственной близости от неё. Здесь можно было встретить как учеников, так и учителей, хотя вторых было намного меньше, в основном ходили же ученики старшей школы. Но я точно не ожидала увидеть здесь одновременно двух учителей, одним из которых являлся учителем физкультуры, а второй учителем алгебры, мило идущих под ручку и что-то бурно обсуждая, заливисто смеясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.