ID работы: 1357333

Не играй, а то влюбишься

Гет
NC-17
Завершён
1144
автор
Nikku_Kawaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 128 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к Нового году у людей шла полным ходом, а я одиноко ходила по магазинам, пытаясь что-то подобрать в подарок друзьям. Лизка обещала присоединиться ко мне чуть позже, что означало, что у меня есть время подобрать подарок ей. Что дарить человеку у которого всё есть? Я и вправду не знала, что ей дарить, а вернее им, так как в последнее время Лиза с Андреем стали одним целым и всё больше появлялись вместе. У меня зазвонил телефон и пока я его искала в сумке, молилась, чтобы это была не Лиза, так как обойдя уже весь торговый центр, я так ничего и не нашла. Я сняла трубку, не удосужившись даже взглянуть на экран телефона, так как руки были забиты содержимым сумки. — Да, — громко проговорила я, зажав телефон между ухом и плечом. — Наташ, привет, как дела? — осторожно произнес физрук, немного замявшись. Я долго молчала, пытаясь сообразить кто мне звонит. — Нормально, — неловко ответила я, останавливаясь возле лавочки, раскидывая на нее свои вещи и перекидывая телефон в руку. Так необычно было слышать голос физрука по телефону, мы никогда так не общались. — Катя просит ответ по поводу приглашения, — слегка засмеялся он, чем-то параллельно шурша и на секунду замолчав, — И я жду. Хочу, чтобы ты отпраздновала с нами Новый год, хочу увидеть тебя, вместе провести время — тихо говорил он, — конечно, если у тебя нет уже планов… — Нет планов, — слишком резко и громко перебила его я, залившись румянцем, — В смысле… — тихо начала я, пытаясь подобрать слова, — у меня нет планов и я с радостью отпраздную этот день с вами. — Отлично, — ласково произнес он, и повисло неловкое молчание. Неожиданные обнимашки со спины напугали меня, отчего я вскрикнула и резко обернулась, одарив взглядом счастливую Лизу. Мы гуляли по магазинам, сменяя один на другой. Тридцать первое число и на полках магазинов оставались только старые задрипанные вещи. Я проклинала всё на свете за то, что как всегда я оставила всё напоследок и вот, во что это вылилось. Подарков куплено ноль, настроение упало, что подарить подруге я так и не придумала. Зато Лиза наоборот, она лучилась хорошим настроением, была бодренькой и казалось, что она готова спасать мир. — Натусь, — подошла ко мне подруга, пока я разглядывала прилавок с плюшевыми медведями в детском мире, — Слушай, я тут сегодня разговаривала с Андреем, он предлагает нам с тобой у него на хате отпраздновать Новый год? Ты как? — как бы невзначай спросила она, щупая мишку. — Или ты хочешь по-старинке, с нашими? — Лизок, я пока не знаю, вчера Катя, сестра нашего физрука, предложила у них отпраздновать… — тихо проговорила я, задумавшись. — А что, если все вместе? Блин! Офигенная идея! Натах, соглашайся! — тут же воодушевилась Лизка, чуть ли не прыгая от радости. — Устроим типо пара на пару, как бы по семейному. — Не забывай, что с нами будет ещё ребенок, — засмеялась я. — У меня еще одна идея в голове появилась! — деловито взяв меня под руку, она направила меня к следующему прилавку. — В общем, у меня же родаки как обычно сваливают к бабушке на Новый год, как всегда созывают кучу родственников. И к нам приезжает из Новосибирска моя сестра двоюродная с дочкой! Давай её к тебе притащим: и Катюхе не так скучно с нами будет, и родаки нормально отдохнут без детей, — улыбнулась она, — Ну че? Крутую я идею придумала?! — Идея, конечно, крутая, только надо это ещё обсудить мне с…физруком, а тебе с Андреем, с сестрой и племянницей, а то ты, как всегда, надумаешь, а потом всё обломается. — улыбнулась я, а она закатив глаза, начала ворчать, что я нудная и пессимистичная. Мы прогулялись по магазинам ещё часа два, но я так ничего и не выбрала, зато я выбрала себе платье. Когда мы закончили, я пообещала Лизке в ближайший час созвониться с ней и рассказать как я поговорила с физруком, одобрил ли он идею. После того, как я попрощалась с Лизой, я сразу ему написала и попросила спуститься вниз на пару минут. Пока я дошла до дома, то увидела, что физрук уже стоял и ждал меня. — Привет, — улыбнулся он, притягивая к себе и целуя в губы. — Привет, Алек… — начала было я, но он резко меня оборвал, прикладывая палец к горячим губам. — Саша, — улыбнулся он, нежно гладя меня по нижней губе указательным пальцем. — Саша? — удивленно произнесла я, как пробуя на вкус новый вариант, а затем улыбнулась, прикрывая глаза, наслаждаясь его прикосновениями. — Саша, — шепотом произнес он, накрывая мои губы нежным поцелуем. Мы стояли минут пять, не отрываясь друг от друга, уж слишком долго мы шли к этому. — Во сколько сегодня ждать тебя? — трепетно обнимая меня, произнес он. — Тут такое дело… — серьезно начала было я, но увидев немного потухший взгляд физрука, тут же осеклась. — Нет, я приду — оправдываясь, я начала ковырять носком моих сапог снег. — Просто Лизка сегодня предложила всем вместе отпраздновать. — Все вместе — это кто? — прищурившись спросил он. — Андрей, Лиза и ее племянница… — растерянно произнесла я, не ожидав такой реакции. — Почему бы и нет? Я не против этой компании, — улыбнулся он, а у меня будто гора с плеч. Придя домой, я часа два убила на то, чтобы найти подарки в интернете, и мне оперативненько все привезли, естественно за дополнительную плату и мне не пришлось стоять в очереди по три часа, как эта идея не пришла мне раньше? На часах было десять. Мы с Катей уже украсили квартиру, и я помогала Саше на кухне. Лизка с Андреем опаздывали, они сказали, что будут в девять часов, но как сказал Андрей, то Лиза долго марафетилась перед зеркалом, поэтому они и встали в пробку. Мы боялись, как бы они не опоздали на бой курантов, а ведь надо было еще проводить старый год. Я уже дорезала наш с Лизкой любимый салат, как в дверь позвонили. Мы облегченно вздохнули. Успели. Мы открыли дверь и они радостно ввалились в квартиру с кучей сумок. — Фух, мы доехали! — отдышавшись, начала тараторить Лизка, протягивая мне пакеты — Слава богу! Пробки ужасные! — снимая с себя шубу и вешая ее на вешалку, она снова забрала у меня пакеты и прошла в гостиную. — Потому что кто-то долго собирается, — усмехнулась я, проходя за ней в комнату. — Что? Наябедничал уже? — сурово, но с улыбкой произнесла Лиза, пихая в бок Андрея, — Предатель. — Он тут не причем, я сама догадалась, — подмигнула я Андрею, на что тот озарил меня признательной улыбкой. — Ну, что? Проходите за стол, надо проводить старый год. Племянница Лизы — Вика, всё также стояла возле двери и стеснялась пройти внутрь, но Катя решила все проблемы, познакомившись с ней, она потянула её за стол. Чудо, а не ребенок, найдет общий язык с каждым. — Ну, за старый Новый год! — произнес Саша и мы все подняли бокалы с винишком. Рука Саши переместилась ко мне на коленку, проводя вверх-вниз медленными движениями. Я пыталась не думать об этом, но не стала стряхивать его руку, так как Лизка бы сразу это заметила. У нее прям чутье на это. Я пыталась отвлечь себя каким-нибудь разговором, но Лизка постоянно что-то рассказывала, не давая и слово сказать. — По-моему кому-то надо прекращать пить, — усмехнулась я и повернулась к Саше, когда Лизка вышла в дамскую комнату. — Ууу, да я еще даже не пьяный, — улыбнулся он и прижал меня к себе, обнимая за плечи. Катя с Викой пошли к ней в комнату во что-то играть и попросили позвать их за десять минут до Нового года. И вот уже выступление Путина на экранах телевизора, Саша поставил шампанское, чтобы вовремя открыть. Лизка забегала по квартире в поисках ручки, бумажки и спичек. Куранты. Мы быстро написали желание, подожгли и кинули в шампанское, которое только что открыл Саша, когда пробило ровно двенадцать раз. Мы все подняли бокалы и крикнули «Урааа!». После этого меня Саша крепко прижал к себе и поцеловал. Нежно, с трепетом. В его руках я просто растаяла. Посидев еще немного, я встала со стула и хотела было уже выйти из-за стола, но теплая рука легла мне бедро. — Куда ты? — обеспокоено произнес физрук. — Курить безумно хочу, на лестничную клетку схожу, — грустно произнесла я, стыдясь, что так зависима от никотина. Не могу даже спокойно посидеть в тёплой компании своего…эм…учителя?.. соседа?.. парня?.. в общем не важно, факт в том, что даже сейчас мне хочется курить. — Пойдём на балкон, я тоже хочу, — улыбнулся он и притянул меня к себе ближе за талию. Выйдя на балкон, нас встретил холодный ветер. Саша быстро сбегал за пледом и заботливо накинул мне его на плечи, укутывая меня в него и обнимая со спины. — Чёрт, я забыла дома сигареты, — угрюмо произнесла я. — У меня есть, — улыбнулся он и протянул мне почти пустую пачку сигарет. — Спасибо, — я ответила на его улыбку и подожгла сигарету. В глазах уже немного плыло, а разум потихоньку улетучивался. От табака меня стало разносить намного быстрее, что меня радовало и огорчало одновременно. — Саш, ты не расскажешь что случилось тогда? — не знаю зачем спросила я и вообще завела эту тему. Ему больно об этом говорить, думать, а тут я ещё со своими вопросами. Он сразу понял что я имела ввиду и слегка напрягся. Он притянул меня ближе к себе, делая глубокую затяжку. — В принципе и нечего рассказывать. Воспоминания как в тумане, как будто происходило это не со мной. Я до сих пор не могу поверить, что родителей наших больше нет. Как будто сейчас распахнется дверь, и они придут с работы, но, увы, это не так, — его слова резали мне душу, я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Как мне хотелось сейчас обнять своих родителей и сказать, как сильно я их люблю, но моих родителей рядом нет, — Это произошло совсем недавно, будто вчера, водитель грузовика был в нетрезвом состоянии и, не справившись с управлением, на огромной скорости выехал на встречную полосу и всмятку разбил машину моих родителей. Они скончались моментально, даже не прожив ещё нескольких минут на этом свете. — Он тяжело вздохнул, сделав очередную затяжку, — После кончины родителей, у нас не осталось денег. Только долги отца. Мы по-тихоньку продавали с нашим дядей всё, что досталось нам от отца, чтобы рассчитаться с долгами. Всё, что у меня осталось от него — машина. Я не смог её продать. Мы продали виллу, мою машину, которую он мне подарил, квартиру нашу, его компанию. Мы рассчитались с долгами и у нас остались деньги только на небольшую квартиру, дядя нам всё это время помогает, но я до сих не могу смириться с тем фактом, что их больше нет. Я бросил учёбу в универе, так как нужны были деньги, да и за обучение пришлось бы платить, дядя устроил меня работать в школу физруком, а Катюшу мы отправили в нашу школу учиться, — тихо продолжал он свой рассказ, закуривая новую сигарету. Я обернулась к нему, прижимаясь к его груди, а он сильнее притянул меня к себе, обнимая за плечи. — Кто твой дядя? — тихо спросила я, затягиваясь его сигаретой. — Наш директор школы. Мне повезло с ним. Если бы не он, мы бы никогда не выкарабкались бы из этого состояния. Он хотел, чтобы я продолжал учиться в универе, пообещал спонсировать моё и Катино обучение, но мне совесть не позволяла продолжать жить за его счёт. Вот так вот, — закончил он и последний раз затянувшись выбросил сигарету. Я не могла переварить всю эту информацию и не могла найти подходящих слов, поэтому мы просто стояли молча, нежась в объятиях друг друга. — А нас курить звать не надо? — наигранно обидевшись, произнесла Лизка, входя на балкон и тревожа наше уединение. Настроения особо не было, но Лизка включила музыку на всю громкость, приглашая всех танцевать. Чего только не было в нашем арсенале песен: от медляка до клубной музыки. Мы танцевали, пока уже ноги не устали нас держать. Мы снова сели за стол. Лизка громко крикнула, перебивая музыку, что настало время подарков, и мы дружно забегали по квартире в поисках своих тайников, вспоминая, куда заныкали подарки. Мы все все начали обмениваться презентами. Я и Саша подарили ребятам полёт на воздушном шаре, идея была Кати, но нам она очень понравилась, поэтому мы имели смелость использовать её. Нам же они подарили путёвку на три дня в Египет, дату мы сами должны были вписать. Это было неожиданно и… дорого. Радовалась, конечно, я, как маленький ребенок, ведь на море я была будучи в малосознательном возрасте и всех прелестей его не помню. Андрей Лизке подарил новую фирменную кожаную сумку, а она ему какую-то редкую историческую книгу, которую не так просто найти на полках магазинов. Саше подарила дизайнерские часы, которые смотрелись на нем великолепно, детям мы подарили игрушки, робота и большую куклу, и когда пришла очередь Саши дарить мне подарок, то он тихо подозвал к себе Катю и что-то начал шептать ей на ушко, на что она начала понимающе кивать, а после и вовсе убежала. Мы все проводили её взглядом. — Ну, что, давайте ещё выпьем? — улыбнулась Лизка, схватив бокал шампанского, так как повисла неловкая пауза. — Стойте! — закричала Катя и, осторожно ступая с огромной коробкой подошла ко мне. — Наташа, это тебе от нас! — радостно и воодушевленно прикрикнула она, протягивая мне коробку. Я не могла понять что в ней находиться, так как коробка была среднего веса, но большого размера. Поставив её на диван, я осторожно открыла её и увидела, как два глаза цвета сапфира уставились на меня, жмурясь от света. Передо мной сидел маленький котенок бежевого цвета, я тут же его схватила и прижала к груди. Господи какой он мягкий и теплый. На глаза невольно набежали непрошенные слезы. С самого детства я просила купить мне котёнка, но мама ни в какую не была согласна… — Откуда ты узнал, что я хочу себе котенка? — сквозь пелену перед глазами произнесла я, прижимая животное к себе, в то время как Саша обнимал нас двоих, нежно гладя по спине. — Я буквально вчера думала о том, что надо съездить в приют и забрать себе пушистого друга, — прошептала я в его грудь. — Так, ну, хватит ваших сентиментальных сцен, — грозно проговорила Лиза, улыбаясь. Я отодвинулась от Саши, еще сильнее прижимая котенка. — Мне кажется, Катюш, что мы зря подарили ей котенка, — наигранно грустно произнес физрук, — Мы её потеряем. — Пойдемте гулять, там так красиво! — произнесла Вика, выглядывая в окошко.Мы все дружно закивали, поддерживая идею Вики и начали в спешке собираться, пока салют не прекратился. На улице было не так холодно. Шёл снег, осторожно приземляясь огромными хлопьями. Цветные круглообразные огоньки заполонили все небо, салют пускали со всех сторон, мы только успевали головы поворачивать, чтобы увидеть и запомнить каждый. Дальше пошли уже игры в снежки и кидание друг друга в сугробы. Мы весело заливались смехом, пытаясь запомнить каждый момент сегодняшней ночи. Мы прогулялись вокруг дома, дошли до оживленного парка, все люди повываливались из квартир и гуляли, наслаждаясь волшебной ночью. — Наташ, а это не Дима? — неуверенно спросила Лиза, когда мы заворачивали за угол дома к подъезду. Катя с Викой уже давно были возле него и наблюдали как мы медленно идём, о чем-то разговаривая. Возле подъезда стоял замерзший Дима с букетом алых роз, переминаясь с ноги на ногу. — Блять, — выругался Саша, а мой слух аж резануло, я очень редко слышала от него мат, но сейчас он вложил в него максимальный гнев и ярость, — Он меня уже заебал, — он решительно направился к подъезду, но я резко его одернула за рукав пальто. — Стой, — шикнула тихо я, пытаясь не привлечь к себе внимания, — Если он узнает, что мы вместе, то расскажет всей школе, в том числе и директору. — Да мне похую! — разъяренно произнес физрук, снова делая шаг вперед, но я резко его обогнала и преградила дорогу. — Пожалуйста, не надо, — взмолилась я, — Тебя уволят, а меня отчислят, пожалуйста, — я резко обняла его, пытаясь угомонить его гнев, что немного удалось, так как его дыхание стало немного ровнее. — Нам проблемы не нужны, давай я доучусь, и дальше нам не надо будет скрывать наших отношений. — И что ты предлагаешь? — небрежно произнес он, отстраняясь от меня. — Я не знаю… — растерянно произнесла я. Не зная, реально, решения, я пыталась быстро собрать все силы в кулак и напрячь свой мозг, но мысли путались и решение никак на ум не приходило. — Давайте, сначала войдете вы с Андреем и мелкими, а мы позже подойдем, — мягко произнесла Лиза, и прищурилась, зная что сейчас на неё обрушится волна негатива. — И оставить вас с ним? — ещё больше завелся Саша, смотря сквозь меня. Андрей деликатно взял под руку физрука и отвел куда-то в сторону, что-то пытаясь донести до него спокойным тоном. Когда они вернулись, то Саша недовольно фыркнул и направился вместе с Андреем к подъезду. Прошли в подъезд они быстро, несмотря на то, что задержались на пару секунд возле парадной, перекинувшись с Димой парой дежурных фраз. Обойдя дом с другой стороны и выждав время, мы направились в подъезд. Благо окна Саши находились по другую сторону дома, тем самым он не мог видеть, как Дима резко схватил меня за локоть, притягивая к себе. — Ну что, малышка, ты всё ещё не передумала? — грубым и одновременно насмешливым голосом произнес он. От него исходил запах крепкого алкоголя и сигарет. Лиза подошла к нам и схватила его руку, пытаясь её оторвать от моего локтя. — Отпусти её, придурок, — зло прорычала подруга, ещё сильнее впившись в его руку и он отпустил. Я было уже направилась к двери подъезда, но его слова остановили меня. Лиза дернула меня за руку, чтобы я не шла, но я выхватила её и направилась к Диме. — Что он тебе даст? Он нищий, а у меня постоянно водятся деньги. — начал усмехаться Дима, нервно смеясь, — У него ничего нет, кроме как сестренки и дяди-директора школы. У него даже родителей нет. Наверное, если бы они знали, что их сынок трахается с несовершеннолетней и может угодить в тюрьму, то в могиле бы перевернулись. Тут я уже не выдержала. Резко подойдя к нему, я заглянула в его глаза. Они были стеклянные и больше походили на глаза человека, у которого ничего нет, ни семьи, ни любви, ни денег. Всё, что сейчас он описал про Сашу, было про него, но он ещё этого не осознал. Я резко залепила ему звонкую пощечину. — Ты жалок, — с видом, будто я увидела жирную жабу, произнесла я и развернулась к двери, но он быстро нагнал меня и повалил в сугроб, нависая надо мной. — Жалок? — выкрикнул он в несколько сантиметрах от моего лица, — Жалок? — повторил он, поворачивая мою голову к себе, будто не замечая, что я пытаюсь оттолкнуть его. Лиза уже схватилась за его куртку, пытаясь за неё оттащить парня, но все было безрезультатно. Он грубо впился в мои губы, терзая их. — Шлюха, — снова выкрикнул он, расстегивая мою белую норковую шубу, которая грозилась превратиться в перья мокрой курицы. Дима снова накрыл мои губы поцелуем. Его ледяная рука накрыла мою грудь, с силой сжимая, причиняя боль. Из моих глаз полились слезы и я начала вопить, перекрикивая сплошной мат подруги. Подъездная дверь с грохотом открылась, ударяясь об стенку, а в следующую секунду меня обдало морозом, который проник ко мне под платье, порванное Димой. Мощный удар с боковой сторону пришелся Диме прямо в челюсть и он упал на мокрый асфальт рядом со мной. Лиза схватила ошарашенную меня и подняла со снега, пытаясь прикрыть и отряхнуть, а Саша одним за один наносил удары по лицу Димы. Я резко подбежала к нему, пытаясь оттолкнуть. — Стой, прошу тебя, стой, — закричала я сквозь слезы, пытаясь оторвать его от своего одноклассника, но было бесполезно, он даже меня не слышал. — Лиза! — закричала я, поворачиваясь к подруге, которая стояла и не могла пошевелиться. Лицо Димы уже истекало кровью и я боялась даже представить, что сделают его родители с Сашей. Дверь снова с грохотом открылась и из подъезда выбежал Андрей, который с разбега опрокинул Сашу на лопатки на землю. — Угомонись! — закричал Андрей, вдавливая его в асфальт. Лиза подбежала к Диме, проверяя жив ли он вообще, а я стояла и не знала, куда податься. Слезы катились сами собой, я присела на лавочку возле подъезда, прикрыла руками глаза и просто начала плакать. Плакать навзрыд, потому что мне настолько всё это надоело, что сил больше не осталось. Как я раньше не замечала, какой Дима на самом деле? А что если бы он и вправду меня изнасиловал? Я не заметила как очутилась в квартире, а затем и в ванной. Теплая вода струилась по моей коже, пробегая по всему моему телу. Я сидела на полу, пытаясь прийти в себя и понять почему я полностью раздетая. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы прийти в себя, встать и как следует помыться. Обернувшись в полотенце, я вышла из душа. Все молча сидели за столом, пытаясь переварить эту ситуацию. Мелкие уже спали в комнате Кати и, наверное, видели десятый сон. Я прошла в гостиную и все тут же вскочили со своих мест. — Как ты? — спросила Лиза подходя ко мне. — Не считая того, что я всем испортила праздник, то нормально, — чуть улыбнулась я, пытаясь не показывать, как сердце все еще колотится при виде разбитых костяшек пальцев Саши. Все дружно начали причитать, что моей вины здесь нет, что виноват только Дима, но я всё ещё не могла себе найти место. Саша уговорил остаться у него, чтобы Лиза и Андрей смогли нормально отдохнуть в моей квартире, поэтому быстро выпроводив их, я улеглась в теплую постельку Саши, пытаясь согреться, пока тот был в душе. Когда Саша вошел в спальню, я всё лежала и не могла сомкнуть глаз. Он опустился на кровать и нежно притянул меня к себе, прижимая к своей груди. — Прости, — прошептал он, зарываясь носом в мои волосы и вдыхая запах шампуня. — Это не твоя вина, — также прошептала я, нежась в его объятиях. Я почувствовала его дыхание у себя на шее и как он начал поглаживать мои плечи, опускаясь вниз, чуть сжимая грудь. Я чуть вздрогнула, но не отстранилась. Он медленно повернул меня к себе и заглянул в глаза. В следующую минуту я почувствовала нежный поцелуй на своих губах. Я потянула за края майки и сняла с него не нужную нам вещь, когда он поднял руки. — Наташа, — выдохнул он моё имя, снова целуя меня, — Я не хочу, чтобы было всё при таких обстоятельствах… — но я ничего не ответила, только лишь с силой притянула его к себе, углубляя поцелуй. Он резко прижал меня к матрацу, страстно и грубо целуя. На секунду я обо всем забыла. Для меня не существовало никаких проблем. Он. В моей голове был только он. Я хотела его. Двумя руками он резко разорвал свою рубашку на мне, которую одолжил мне после душа, все пуговицы разлетелись по полу. Его руки начали исследовать моё тело, опускаюсь до низа живота и поднимаясь до груди, не забыв смачно ее смять. — Говори «Нет», иначе потом я уже не смогу остановиться, — тяжело дыша, прошептал он. — Продолжай, — прошептала я, а его губы переместились ко мне на шею, нежно целуя ее. Я запрокинула голову и с моих губ сорвался протяжный стон. Он грубо обхватил мою грудь руками, с силой сжав её. Его холодная ладонь приспустила мои трусы и он проник к лону. Он начал ласкать мою промежность, слегка потирая клитор. Я тихо постанывала, а Саша нежно целовал меня то в губы, то в шею. Он аккуратно и ласково вошел в меня сначала одним пальцем, а следом присоединился и второй. Я недовольно сморщилась, чувствуя дискомфорт внутри себя и чуть отталкивая его. Но он с силой все-таки вошел внутрь. — Наташ, ты девственница?! — спросил он, почувствовав преграду и вышел из меня. Ступор. Что ему ответить? Да он уже все сам понял. Я лгунья, которая не могла ничего сказать. Я молчала, опустив взгляд в пол, — Почему ты мне ничего не говорила? Разве я бы не понял? Я бы не торопил тебя в конце концов. — начал повышать голос Саша, в упор уставившись на меня, — Наташа, ответь мне! Я молчала, не знав, что ему ответить. Но я точно решила, что сегодня я лишусь с ним девственности! Я хотела этого. Боялась, но хотела. Резко схватив его за резинку боксеров, притянула его к себе, страстно целуя его в губы, скидывая с себя и возвышаясь над ним. Я села на него, проведя ладошкой по его обнаженному телу. Приспустив трусы, я выпустила его член на свободу. Секунда и уже он возвышался надо мной, лукаво улыбаясь. — У тебя есть последний шанс, чтобы всё остановить, потом дороги назад не будет. Я отрицательно покачала головой, притягивая его тело ближе к себе. Он снял трусы и наклонился надо мной, целуя в шею. Саша покрывал всё моё тело поцелуями, одной рукой он пробрался ко мне за спину и расстегнул лифчик, отбрасывая его куда-то в сторону. Физрук начал покрывать всё моё тело поцелуями, нежно лаская кожу губами и языком. Когда он снова скользнул ладонью вниз, пытаясь коснуться моей плоти, то меня вдруг снова переклинило и я резко свела ноги, не пропуская его. Я резко уперлась ему ладошками в грудь, снова отталкивая его. — Расслабься, — нежно прошептал он, убирая мои руки со своей груди и, перекинув их в одну свою ладонь, он закинул их надо мной, чтобы я не смогла сопротивляться. Но я не слушалась. Я находилась словно в бреду, всеми силами стараясь сжаться в комок, чтобы он не смог проникнуть в меня. — Наташ, не зажимайся, больнее ведь будет, — пытался успокоить меня Саша. Он отпустил мои руки и снял с меня трусы. Его член уже начал медленно входить в меня, но я снова забрыкалась, не давая ему продолжить. Он снова начал поглаживать моё тело, при этом нежно целуя меня в губы. Мне надоело лежать как бревно и я, подавшись ему навстречу, начала также гладить его по спине. Моё тело начало расслабляться и он почувствовал это. В следующую секунду я почувствовала резкую боль внизу живота и, вскрикнув, впилась ногтями ему в спину. Из глаз потекли слезы. Боже, как же больно! Адская боль! Он не стал больше двигаться во мне, давая привыкнуть. — Тшш, успокойся, все уже позади, — успокаивал он меня, нежно целуя в губы, а затем собирая губами слезинки у меня с щек. Он медленно начал двигаться во мне, с каждым разом увеличивая темп. Несколько минут прошло перед тем, как я кончила, а затем и Саша. Он обессилено рухнул на кровать, прижимая меня к себе. Я тяжело дышала, пытаясь прийти в норму, но глаза вдруг защипало и из них полились снова слезы. — Наташ, — испуганно произнес Саша, притягивая меня к себе, — прости, я не должен был… — Тише, — сквозь слезы произнесла я, — просто впервые за несколько лет я чувствую себя реально счастливой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.