ID работы: 1357333

Не играй, а то влюбишься

Гет
NC-17
Завершён
1144
автор
Nikku_Kawaii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 128 Отзывы 271 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Наташ, ну ты скоро там? — вбежала, как обычно, радостная Лиза в мою комнату. — Да, я почти готова, — ответила я, закрепляя сзади свои волнистые волосы небольшой заколкой с камнями. Сегодня был выпускной нашего класса, который мы дружно решили праздновать в арендованном на всю ночь ресторане. Как оказалось, мы должны были сами составлять пригласительные для учителей, следовательно, не все вошли в наш список. Мы пригласили только тех, которые нам реально помогали, участвовали в жизни класса, а не гнобили нас и не кричали, что мы все дауны. Да, таких учителей было мало, которые реально за нас переживали, но они были и мы им очень благодарны. Учителя с радостью приняли наше предложение и обещали присутствовать. Андрей сейчас был в квартире Саши, и они вместе готовились к празднику, естественно, под руководством его сестры. — Время девять, мы уже опаздываем, — проныла подруга, застегивая молнию на моем платье. — А когда мы приходили вовремя? — улыбнулась я, выходя в коридор и быстро обуваясь. На мне было платье в пол цвета шампанского с V-образным вырезом, сверху была полупрозрачная накидка, а на ноги я надела туфли на каблуке, полностью покрытые стразами. Платье я выбирала вместе с Лизой, несколько дней ходя по магазинам, в итоге психанув, мы заказали мне платье в интернет-магазине. Оно мне сразу приглянулось и, после заказа, нам привезли его на следующий день. Платье изысканно подчеркивало мою талию, оно сидело на мне просто идеально, без всяких излишеств. Родители приехали ещё месяц назад, застав мой последний звонок, чему я была несказанно рада. Сейчас они сидели в другой комнате, чтобы не мешать нам, хотя первое время они сидели с нами, пытались давать советы и говорить, как лучше, но быстро осознав, что это бесполезно, ушли в другую комнату. Никки радостно возился возле нас, постоянно играя с моим длинным платьем, за что Лиза постоянно его ругала. Он уже вырос до размеров почти взрослого кота, отъел себе пузяку, но оставался все таким же задирой, что не могло меня не радовать. Я каждый день уделяла ему по несколько часов, чтобы поиграть, а порой забирала к Саше, чему безумно была благодарна Катюшка. Я вышла из квартиры первая и тут же нос к носу столкнулась с Сашей. — Смотри, куда прёшь! — с наигранной злобой проворчала я, выпуская шокированную подругу из своей квартиры. — Прошу, детка, не наглей, — засмеялся Саша, принимая мою игру, и также сразу вспомнив первую нашу встречу на этой лестничной клетке. — Хам! — бросила я, улыбаясь. — Хамка, — также проворчал наигранно Саша, захватив меня в свои объятия и целуя, — Моя хамка. Лиза закатила глаза, улыбнувшись, и, забрав у меня ключи, закрыла дверь. — Ты ослепительно выглядишь, — прошептал Саша мне в губы, прерывая поцелуй. — Спасибо, — улыбнулась я, чмокнув его в губы и отпрянув. Мы вышли из подъезда и сразу пошли к машине Саши. Сегодня он обещал не пить, хоть и учителям разрешено это было, что не сказать про выпускников. Хоть и законом нам было запрещено, но когда наш класс подчинялся законам этой страны? Директор тоже дал своё одобрение, аргументируя это тем, что какой праздник без шампанского, но Рому, естественно, это не остановило и он должен был пронести ещё алкоголь в наш ресторан. Выпускной мы отгуляли на «ура», каждый произнес свой тост, кто-то веселый, кто-то грустный, но когда заговорил директор, никто не смог сдержать слезы, даже сильные парни нашего класса не смогли не пустить пару капель. Мы веселились, зная, что это последний раз. Да, мы все обещали друг другу периодически встречаться, но кому мы врали? Лишь только самим себе. Из всего класса я знала точно, что не перестану общаться только с двумя людьми: Лизой и Ромой. Они были моей опорой, моей поддержкой, также как и я их. Провожал нас во «взрослую» жизнь красочный салют, который заполонил всё небо, это было незабываемо, учитывая, что он был под музыку. Но в одно мгновение он резко прекратился и неожиданно все ребята встали в круг, а я оказалась в центре. Ко мне подошел Саша, а я смущенно опустила глаза. Да, мои одноклассники знали уже точно, что у нас какие-то мутки, но никто нас никогда не видел вместе, отчего мне стало немного не по себе. — Наташа, — начал он, сжав мои ладошки в своих, — Наши отношения нельзя назвать простыми, учитывая, что мы встречались незаконно, но к чему закон, если я влюбился в тебя, как только увидел в этом чёртовом спортивном зале. Тогда ты мне хамила на каждом шагу, не воспринимая меня как учителя, а затем ты начала меня игнорировать, зацепив меня этим. Ты играла со мной, пытаясь задеть побольнее, но я знал точно, что я тебе небезразличен. Ты выходишь из школы, из места, где ты научила меня любить, благодаря лишь ей мы повстречали друг друга, и я хочу, чтобы эти дни, месяцы, остались с нами навсегда. Я хочу, чтобы наши отношения двигались дальше, поэтому именно здесь и сейчас я хочу задать лишь один вопрос… — до меня не сразу дошел смысл его слов, но, когда Саша встал на одно колено перед всем моим классом и достал красную коробочку, в глазах появились слезы, не веря, что он сейчас произнесет эти слова. — Ты выйдешь за меня? — с минуту я молчала, переваривая его слова. Сомневалась ли я? Нет. Я полюбила этого человека настолько, что не представляла жизни без него. — Да, да, да! — закричала я, бросаясь к нему на шею в тот момент, когда небо снова заискрилось яркими искорками. Все радостно закричали, аплодируя нам, а в ушах всё ещё стояли его слова. Да, может мы торопимся, я только выпускаюсь из школы, но какая разница, если мы любим друг друга? У любви нет понятия «время», она может прийти как в молодости, так и в старости, главное не упустить этот момент и не потерять её, а я этого не хочу. Да, у нас впереди еще вся жизнь, университет, работа, но мы ее уже будем проходить вместе, рука об руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.