автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хз честно что писать

Настройки текста
Примечания:
Чудесный день в Междумирье. Все заняты делами или пропивают скинт в баре Лиса . По кварталу контров медленно шел глава воров . А направлялся он к хате Шрама чтобы наведать его . Идя к контробандинсту Змей о чём то думал . Заметив того кого нужно. Змей подозвал девушку по имени Ашра к себе как только увидел как она выходит из дома Шрама . Подойдя к Змею и покланявшись она сказала : - Здравствуйте, господин Змей! - С-с-сдраствуй , Аш-шра , как думаеш-шь , ты , была бы ответственной с-с-старшей с-сестрой - прошипел глава воров. Этот вопрос ввёл в ступор юную контробандиску . На секунду зависнув она в недоумении спросила : - Эээ.. Господин Змей, о чём вы ? - Аш-шра , пожалуйс-с-ста ответь мне на вопрос-с-с - прошипел Змей глядя девушке в глаза. Отведя взгляд в сторону Ашра задумалась. - Думаю что я помогала ему во владении мечем или расказавала о удивительных мирах - сказала Ашра . Кивнув головой Змей подошёл к двери и открыв зашёл в нутрь. На кровате сидел Шрам с перебентованой рукой , здоровой рукой он держал чашку с какой-то жидкостью и смотрел в неё . Отставив кружку на тубочку он посмотрел на Змея. -Ш-шрам , ты как - прошипел чешуйчатый садясь рядом со Шрамом . Достав из внутреннего кармана накидки мешочек с лекарствами. Достав от туда таблетку и подав в руку Шраму . - Выпей, тебе с-с-станет легче - прошипел Змей. - Спасибо - сказал Шрам беря таблетку из руки Змея и рассматривая . Проглотив таблетку и запив водой из кружки. Змей возможно улыбнулся, но нам не дано это узнать из за строения его головы и челюсти . Положив холодную чешуйчатую руку на плечо Шрама. Контробандист дернулся и зашипел от боли из за того что резко двинул плечом . Он был опечален что его друг получил серьезную травму . Змей явно чего-то выжидал . Пять минут они сидели в тишине. Змей обвил Шрама хвостом и обняв сзади за плечи . Недоумевая что произошло Шрам попытался выбраться из крепких обьятий своего "друга" но тело как будто ослабло . В комнате стало жарко. -Змей ,что ... Ты, мне дал ?- спросил Шрам тяжело дыша. Ничего не ответив Змей приблизился к шее и лизнул того своим тонким , длинным , шершавым языком. Издав тихий сдавленный стон Шрам сжался от неожиданного звука который сам же и издал. Змей довольный звуком сильнее сжал его хвостом закрывая путь к отступлению . И начал бродить по голой накачаной груди холодными руками . Шрам незная куда деть свою здоровую руку он схватил за конец хвоста заставляя того недовольно зашипеть . Прислонившись щекой к щеке Шрама. Змей попросил: - Ш-шрам , с-с-спокойней - Целуя в щеку прошипел Змей. - Да! Как тут можно быть спокойней ! - Воскликнул Шрам сильнее сжимая хвост. - Пожалуйс-с-ста отпус-сти мой хвос-с-ст - прошипел чешуйчатый прося шрама отпустить его. Выдохнув он огладил руками живот Шрама . - Там скоро будут дети - от услышанного Шрам пристально посмотрел на Змея надеясь что это шутка . Он вообще мужчина как у него могут быть дети . - Не волнуйс-с-ся , думаю что Ашра не будет против младших - сказа Змей залазя ниже в штаны к заветному плоду . Судорожно вздохнул Шрам когда почувствовал руку на своем члене . Резко избавившись от одежды Шрама оставив его нагим . Заставила его вздрогнуть. - Попрош-шу быть потише , ты , ведь не хочеш-шь чтобы на-с-с-с ус-слышали -Сказал Змей поднося свои чешуйчатые пальцы ко рту . Ничего не осталось делать как повиноваться Змею так как Шрам не мог физически отбиться от наглово хищника . Приняв два пальца в рот Шрам начал их покрывать слюной иногда проводя языком по инородному телу во рту. Вытянув пальцы и посмотрев на них как на святое Змей как будто нежно улыбнувшись подставил палец нервно сжимающиму кольцу мышц . Аккуратно войдя во внутрь палец расширял стенки . Шрам от этого скомкано простонал и поежился . Змей добавил второй палец и начал расширение территории для своего члена манерой ножниц . Свободной рукой которая погладила талию шрама возле которого был небольшой шрамик . И та свободная рука легла на член Шрама . Начав немного надрачивать чтобы пассия немного расслабилась . Шраму только оставалось лишь приглушать стоны . Закончив с растяжкой Змей вытащил пальцы из анального отверстия и те вышли с хлюпающим звуком . Повернул аккуратно Шрама к себе лицом Змей с нежностью посмотрел на него . Запыханое , смущённое лицо и тяжёлое дыхание. Направив один из членов ко аналу Змей начал проталкивать головку члена . Почему одну чтобы сначала разрастянуть и не порвать анал . Протиснув головку члена в тугую дырочку и подождав немного начал продвигать дальше член. Шрам стонал прикрыв рот свободной рукой. Доведя до конца и подождав немного начал двигаться желая найти ту самую точку. По комнате раздались шлёпки кожи и тихие стоны.И вдруг Шрам дёрнулся и застонал во весь голос. Довольно зашипев начал двигаться в ту сторону где простата. Вынув член на половину и подставив второй член ко входу Шрама. Начал проталкивать второй. Шрам прослезился и сжался не давая дальше Змею продолжить . Выдохнув вор начал легонько лизать и кусать шею, плечи и грудь пасти. И это помогло? Шрам немного расслабился. Змей решил резко зайти обеями членами. Резко зайдя внутрь и обняв Шрама начал потихоньку набирать темп . Боже какой узкий пронеслось у змея в голове. Шрам стонал и хныкал от усталости. И почему то резко остановился и крепко обнял хвостом прижимая плотно к себе. Зажав большим пальцем головку члена пасива не давая кончить . Шрам уставился на него недовольным взглядом. Но почувствовал что что-то не так. Как будто в нём что-то твердое и теплое. И до Шрама доперло что в него откладывают яйца. Он начал пытался ударить наглого змея. Но когда его сильней прижали он перестал бороться это бесполезно он сейчас слаб . Змей тем временем откладывал второе яйцо во внутрь. Живот пасии где раньше был пресс потолстело из за яиц . И когда отложив в нутро Шрама последние третье яйцо. Змей дал излиться нижнему. Порывшись в карманах и достав анальную пробку и выйдя из Шрама Змей заткнул чтобы его смерма и яйца не вышли . Довольный работой он лёг рядом с почти отключившеемся партнёром и будущей мамочкой . Нежно обнял за толстенький животик и уснул . Ох сколько будет вопросов от других но это Змея не волнует он позаботиться о детях и о Шраме хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.