ID работы: 13573363

обещанный танец.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ванда, ты пойдешь со мной на танец? -в его голосе звучала тревога. он старался отвлечь меня. -да, в ресторане, в 17:00. и не вздумай опоздать! -мой голос хотел прозвучать строго, но получилось сопливо. -и не подумаю, буду ров.. в… -Стив! Стив! гудки. эти бесконечные гудки без изменений. из моих глаз полились слезы. водопад. какой подходящий синоним. рядом кто то стоял, я чувствовала его присутствие. я повернулась лицом к мужчине, стоящему ранее за моей спиной. -чего вам, сэр? -больше нету связи? -его лицо выдавало его. ему было грустно, хотя, я могла не смотря на лицо прочитать его. я помотала головой. мои красные заплаканные глаза говорили сами за себя.

***

наш коллектив устроили похороны. похороны моего возлюбленного. на похоронах были все, даже Говард. я стояла в стороне, и молилась про себя, чтобы меня никто не замечал. на мне было все черное, ну, похороны же.

***

-привет, Стив. мой герой. сегодня 4 июля, а значит, с днем рождения, любимый) я до сих пор надеюсь тебя увидеть. я рассказала ему все, что произошло со мной за последние полгода. меня никто так не слушал, как он. при жизни, его голубо-зеленые глаза очень внимательно наблюдали за мной. будто он слушал глазами, а не ушами. как же я люблю этот взгляд. я ушла спустя 3 часа. мой любимый собеседник, мой любимый друг, мой любимый хотела бы я сказать муж.

***

с его смерти прошло 7 лет. а я до сих пор не могу смириться с утратой. мне 30. я уже давно не та девочка, бывалая на войне. ко мне подкатывают множество парней, но это все не то. как же я мечтаю почувствовать его взгляд на себе, почувствовать его руки, его запах, который дороже всего для меня. я потерялась. я так хотела, чтобы у меня была семья, муж, детки, но я так люблю своего покойного влюбленного. мне не нужен никто иной, только он.

***

-я сдам документы к завтрашнему дню! не нужно меня упрекать! -я докладывала директору о своих делах. меня отвлекло до боли знакомое чувство. на мне был взгляд. я осмотрелась, но никого не увидела. ладно.

***

я была дома, меня накрыли воспоминания. сегодня ровно 8 лет, как его нету, я скучаю по его запаху, присутствию. -сделай погромче) я моментально обернулась. мой любимый и дорогой мне голос звучит снова? это в голове или он стоит передо мной? -Стив! -я обняла его, что он чуть не стал задыхаться. я прокрутила кнопку громкости на радио, он положил мне руку на талию, а второй рукой взял мою тонкую, аккуратную кисть. медляк. тот самый обещанный танец, который я ждала 8 лет. он посмотрел на меня своими голубо-зелеными глазами, напоминающие мне грань между океанами. мой корабль, направляющий меня на правильный путь, мой кислород, которым я дышу, мое все, наконец то рядом. он подарил мне поцелуй в этом танце, а я ему свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.