ID работы: 13573506

Апатия, выгорание и неожиданная поддержка

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Примечания:
После вредных гномов на работе нет настроение от слова соовсем. Из-за них, ну и не только из-за них я уже неделю я не выхожу из комнаты. На работе взяла больничный, ну как взяла. За меня сходила Снежка. Девочки уже не знают как выманить меня из комнаты. Мне плохо, не физически а морально, с кровати вообше не хочу вставать. А моё поведение ужасно влияет на наше с девочками расследование. Один раз я попыталась, и закончилось это тем что я упала в обморок и девочки принесли меня в библеотеку, а Ваня помог донести меня до кровати. После этого будто не могу встать, ноги не идут. Да и вид у меня мягко говоря.. Неочень. Девочки очень волнуются, особенно если на работе и присмотреть за мной некому. Я вышла из комнаты на кухню, уронила ложку и настроение испортилось ещё хуже, истерика. Сижу на стуле, пытаюсь унять дрож в руках, с трудом но я справилась Все же сижу пью чай, пролила пару капель на стол и футболку, слезы. Снова дрож в руках Почувствовав голод я попыталась сделать бутерброд, порезалась и нож уронила. К счастью больше без жертв насчёт ножа. Решив закончить с готовой я убрала продукты а нож оставила на столешнице. Сиду ем бутерброд, а взгляд все же возвращается к ножу, и мысли такие ужасные. Картинки в голову лезут всякие, то что я этим ножом себя режу. Все же встав и от греха подальше убрала нож. Апетит ушёл, наверное вернётся снова через пару дней Помыть кружку мне не удалось, ноги не держат. Всё же я решила уйти, от кружки и от острого на кухне. Пока проходила зал ноги походу отказали и я упала, благо на ковёр. Снова пошли слезы, ужас я чувствую себя такой униженой что-ли. Я услышала шаги в прихожей, походу я просидела на кухне пару часов, раз девочки уже вернулись. Шаги приближались а я попытавшись хотя-бы вытереть слезы дрожащими руками я услышала до боли знакомый и столь нужный голос и замерла, плакать я начала сильнее - Колючка кто же довёл тебя до такого? - с нежностью спросил Влад обнимая меня и прижимая к себе - Моя сильная девочка нуждается в поддержке? - я кивнула, он вздохнул - Чего же ты мне не писала? Я бы приехал, обнял, поддержал. - после его слов поддержки мне стало чуть лучше, но слезы шли ещё сильнее - Мне девочки пишут, говорят что переживают за тебя, просят приехать, последить за тобой. Я сначало подумал это розыгрыш, ну как моя колючка не впустит подруг. А тут вот что - я заплакала в слух - тебе нужна поддержка, объятия Он продолжал свой монолог поддержки, я все так же плакала. Мы сидели на полу неизвестное количество времени, Владу начали писать, он настойчиво игнорировал, уже звонили - Ответь - я молчала пару дней, может неделю, и первое слово за это время было "ответь". Владу два раза говорить не надо, он ответил. - Ало? Да. Да. Хорошо. - и сбросил трубку, я на него посмотрела типо "и все?" - Да это весь наш высоко интеллектуальный разговор - все так же в объятьях говорил Влад, я прижалась к нему ещё больше. он поглаживал меня по голове говоря о оставшийся делах в колледже, что без нас ему скучно, что кривозуб задалбливает окончательно, а я говорила о наглых гномах из-за которых у меня по сей день нет настроение. Входная дверь начала открывается, зашли девочки, я не хочу им показывать свою слабость. Я посторалась спрятать лицо в груди Влада, и желательно не заплакать. И первое и второе получилось ужасно. Хвала небесам он взял меня на руки и понёс в комнату крикнув девочкам на последок "Всё нормально, технические неполадки". Он положил меня на кровать и накрыл одеялом - Ты не хочешь показывается девочкам сейчас? - он сел на колени рядом с моей кроватью, я кивнула - Еду принести? - Нет, не надо. - сказала я смотря в сверкающие голубые глаза - Хорошо, я тут посижу поохроняю тебя. - усмехнулся Влад смотря на меня - Нет ты даже в таком растрепаном виде красавица - я улыбнулась - ой засмущаааалась - Отстрань а - в шутку сказала я - Отстать? Лаадненько так уж и быть, отстану - драматично сказал Влад и вышел из комнаты, я хотела ему крикнуть что пошутила, но вовремя прикусила язык, мало ли что девочки подумают Слёзы снова пошли, снова их не остановить. Я лежала прижимая край одеяла ко рту чтобы не заплакать вслух, было сложно. Пару всхлипов вырвались и я сразу же замолчала, услышав весёлые голоса девочек я продолжила плакать. Вдруг дверь начала открывается, я отвернулась лицом к стене и пыталась подавить дрож в теле - Варь я подушку принёс с одеялом, решил буду у тебя спать. Ты не против? - спросил Влад, я притворилась спящей, к слову не удалось. Всхлипы были слышны сковось одеяло. Я услышала как одеяло с подушкой летят на пол а Влад поднимает меня в сидячее положение и обнимает. - Колючка ты чего? Расстроилась что я ушёл? - я кивнула - Больше не буду уходить, только не плачь прошу тебя, не плачь из-за меня - в его голове была слышна мольба, словно он просил не умирать меня. - Не буду, только не уходи прошу тебя - Не уйду, буду с тобой до последнего. - пообещал Влад. Мы обнимались пару часов точно, уже стемнело а я уже дремала, но понимала что происходит. Влад положил меня на кровать и укрыл одеялом, сам сидя на кровати взял с пола свою подушку и чуть подвинув меня лёг рядом обнимая меня. - Поверь, я тебя защищу от любого. Ты будешь счастлива, обещаю - прошептал Влад прижимая меня к себе и поцеловал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.