ID работы: 13573523

Средь тысячи чертей

Слэш
NC-17
Заморожен
144
автор
Размер:
172 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 137 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Тренировочный лагерь юниоров проводился за городом. За несколько километров от города в полу-лесе, раскинулся полный тренировочный комплекс. Здесь были два здания, что выделены под общежития, имелось три спортзала для тренировок и столовая которая была рассчитана на несколько сотен человек. Тренажерный зал тоже имелся, в конце концов волейболисты должны держать тело в форме. Бассейн — для отдыха после тяжелых тренировок. Погода в этом месяце обещала быть жаркой и знойной. Высокие деревья скрывали красивые, резные, деревянные домики. Весь лагерь юниоров был оформлен в стилистике кантри, всё вокруг пахло деревом и хвоей. В Японии ёлки сами по себе были редким явлением, а тут их специально высадили. Пока старшие спокойно подпевали новым песням исполнителя lida, Хината сверкая глазками рассматривал пейзажи вокруг. Шоё был одет в белую футболку, черные шорты по колено и красные кроссовки. Его кузен нарядился в розовую оверсайз футболку с надписью Barbie. Хоть Ризе и был громилой с недовольной рожей, но в тайне он любил смотреть барби и мультики про пони. Помимо этого, были светлые, голубые джинсы и белые кроссовки. Амару нарядился в черную обтягивающую футболку без рукавов, но с горлом — та же вещь была и на Горе. Красный дракон надел алую рубашку в клетку, так-же он был в широких коричневых штанах, образ дополняли черные кеды. Аоки был в темно-зеленых штанах и высоких, черных ботинках. Черные витьеватые татуировки были отлично видны, если его увидят типичные японцы, то подумают, что он — один из якудза. Рафаель сидящий за рулем и мечтающий покурить, одеться как хотелось не смог, всё-таки он — один из тренеров Шираторизавы. На нем была тренерская мастерка старшей школы орлов, белая футболка, что сильно обтягивала тело мафиози. Белые штаны подходили под бомбер, но имели шанс быстро стать серыми, на ногах были обычные черные кроссовки. Компания "почти ангелов", проезжала по дороге мимо леса. Ребята, сидящие сзади общались между собой, пока Хината ерзал на кресле, желая выйти из машины. — Эу, старый! — Окрикнул льва Ризе. — Что насчет формы? Хаджиме окинул его злобным взглядом через зеркало заднего вида. Наверное он должен обидеться на такое обращение ведь ему лишь 31, но стиснув зубы он смолчал. С другой стороны, его любимый ангел обращает на него внимание! — Форма? Менеджерская то? — Мужчина отвел взгляд обратно на дорогу. — По приезде. Мы приедем, сходим к организаторам и возьмем четыре комплекта. Ризе лишь кивнул и достал мобильник из кармана и после молчал. Похоже дела в телефоне были немного важнее, чем разговоры. Названные братья драконы общались, пока Амару не обратил внимания на своего кохая: — Шоё-кун! Чего молчишь то? Волнуешься? — Спросил старший. — А? Я ну это.. Волнуюсь, да! Боюсь я буду немного бесполезен с одной рукой. — М-м-м? Ну сейчас ты и вправду однорукий, но думаю это не делает тебя совсем бесполезным! — Заверил огненный дракон. — Ты же не обеих рук лишился, а одной. И то, временно! — Кстати Хината-кун. — Решил подать голос демонический лев, сверкнув зелеными глазами. — Как это произошло? — Это да. Как ты смог, младший? — Спросил кузен, оторвавшись от телефона. — Это как вам объяснить то? Я замечтался во время матча и мяч, который сильный игрок из Датеко кинул в меня, прилетел так, что я не успел принять. Так и вывернул плечо. — Из Датеко? Случаем не Аоне-кун? — Улыбнулся Ханнс поглаживая кожаный руль. — А?! Вы знаете его? — Хината почему-то был очень удивлен. — Конечно. Я тренер ленивый, но все равно знаю сильных игроков из других команд. — Лев скосил глаза на рыжего. — Мне же надо знать, кого по стенке размажут мои детки~ — Прикрой форточку! Мафиози хренов. — Огрызнулся оборотень. - Хватит хвастаться своими гадами..ползучими! — Ползучие гады у моего брата в команде.. — Напомнил ему Хаджиме. — А у меня гордые орлы! — Шоё сощурил глаза, он не знал что у Рафаеля-семпая был или есть брат. — Давно ли орлы водятся с большими и наглыми кошками? — Съязвил Тэрэмио. — А давно ты из архангела, стал собачкой? После чего оба из мужчин не постеснялись полезть в драку. Из светлой челки вылезло два длинных и гладких рога, покрытый броней хвост скорпиона приблизился к груди оборотня. Ризе схватился за переднее кресло сжав обивку. Напряженная конечность покрылась длинным серым мехом с полосами. От них разило опасностью, Шоё сжался и попытался прильнуть поближе к двери. — Да хватит вы! — Крикнул на них молчавший все время Гор. После выпустив корни, разнял льва и волка, заставив Рафаеля вернутся к вождению, а Ризе успокоиться. — Всю поездку, сцепились как кошка с собакой! Хотя вы они и есть.. Но все равно, вы подаете дурной пример младшему! Страх отошел, он вновь вернулся на свое место. Наблюдая за забавной сценой Шоё хихикнул. Смотреть за взаимодействием этих существ было весело. Казалось, что эти ребята были знакомы уже не первый век, хотя быть может так и есть. — Аоки засранка, будь добр, всоси свои корни обратно! Я не могу нормально вести. — Ври больше, мантикора! Вот, дорога в лагерь, поворачивай давай! — Рыкнул древесный ящер, не обращая внимания на недовольства других. Это было правдой, на углу стоял указатель, который показывал в лес — «Ласточка, 5 км», Шоё показалось милым название лагеря. Хотя, если закрыть глаза на то, что в этом месте тренируются ужасные демоны, то название и вправду милое. Крутанув руль, демон свернул в чащу. Асфальтированная дорога не закончилась, этот лагерь был популярен, так что не сделать адекватную дорогу — было-бы кощунством. — О-о-! — Хината восхищенно рассматривал арку, которая приветствовала их. Несколько автобусов стояло на стоянке, Хаджиме подъехал к свободному месту и аккуратно припарковался. Зеленый дракон сразу отпустил Ханнса и Тендзюро, оба потирали места прикосновений корней. На их сильных телах остались красные отметины, не даром Гор звался драконом. Оба ящера вылетели из машины, хрустя костями. Следом вышел Ризе, который вытянулся и зевнул, опуская уши, а после он встряхнул хвостом. Вскоре из машины выполз Рафаель, обойдя капот, он открыл двери для Шоё. Взяв мальчишку за здоровую руку, он помог выйти ангелу из машины. Хината был удивлен поведением демона, а тот на вопросительный взгляд усмехнулся. — Я же сказал, я его уговорю. - Быстро опомнился рыжик. — С чего ты решил, что я об этом? — «Мило» улыбнулся мужчина. Юноша ощутил озноб, он был уверен, что это человек регулярно занимается убийством и хищением. — Вы очень подозрительный. — Ну, что ты такое говоришь? Я просто решил тебе помочь.. - Артистично пробормотал мантикор. — Братец, я тебе говорил, что он..! — Влез в диалог Ризе, уклоняясь от корней Гора, для которого разнимать придурков стало обычным делом. Однако, перепалке стариков долго быть не суждено, сразу из главного здания вышли организаторы лагеря. — Вашиджо-сан! — Отцепившись от Хинаты, кинулся здороваться с тренером Рафаель. — Приехали значит? Вы поздно. — Пробки были очень сильные! — Оправдывался второй тренер. — Тебя парни потеряли, спрашивали «куда подевался Ханнс-сенсей?» — Продолжал Вашиджо, пытаясь испортить настроение Хаджиме. — Кто? Эйта? Или более вероятно Тендо.. — Господа! Думаю все успеют поговорить вечером! — Разбавил обстановку один из незнакомых тренеров.

***

После небольшого знакомства главные тренера увели менеджеров в кабинет. Там им все объяснили и выдали форму. В неё входило: мастерка с узором ласточки и штаны с тем же принтом. Цвета были черные и белые. Братья драконы взяли белые, Ризе и Шоё черные. Рафаелю полагалась тренерская форма, поэтому он молча ждал когда все остальные закончат. На его телефон пришло сообщение, которое можно расшифровать как: сегодня он был свободен. Ханнс в целом имел свободное расписание и приходил в старшую Шираторизаву по праздникам.. Тренера объяснили их деятельность: носить воду и полотенца к определенному времени и всегда держать мобильники с включенным звуком. Задачи были простые. Через какое-то время, компания новоявленных менеджеров сидела в своей комнате для сбора. — Так просто, а нам за это еще и платят.. — Хмыкнул лев, потягиваясь на кресле. А после улегся на ноги Ризе, что так удачно оказались рядом. Тот на него обозлился, он терпеть не мог этого демона, а он все лезет и лезет! — Если ты еще раз так сделаешь, я старшему Кону расскажу! — Мне вас обоих связать? — Срубил на корню еще не разросшийся спор Аоки. Шумная пара сразу стихла. Ризе сощурился и показательно отвернулся, показывая свою нелюбовь к зеленому дракону. А Ханнс довольный победой, подмял хвост оборотня под себя, получая подзатыльник. Время было около семи часов, зверинец успел переодеться. Хината сидел в белой футболке, сзади был большой вырез — для крыльев. Через этот вырез было отлично видно тату. Ризе лежал на диванчике в мятной футболке и темно-синих шортах. На Рафаеле была черная футболка, и черные домашние штаны. На Амару была короткий топ, открывавший живот и широкие штаны. Аоки был в белой футболке, такой тип обычно именуют «майка алкоголичка», снизу были длинные шорты. — Хината-кун, когда пойдешь куда либо, прикрой спину, крылья видно. — Зевнув сказал Хаджиме, после чего поднял глаза на свою "подушку". — Кстати~ — Че ты на меня смотришь, падла? — В ту же секунду огрызнулся Ризе. — Ризе.. Может ты не будешь таким злым, по отношению к Рафаелю? — Шоё?! Ты на чьей стороне? — На стороне правды. — Ри-чан~, а покажи крылышки. — Только если кфс! — Вскочил оборотень, прячась за спину Амару, что листал ленту новостей. Тот благополучно закрыл парня своими чешуйчатыми, красными крыльями. В отлчиии от ангелов, он имел раздвоенный коготь, который помогал передвигаться в форме дракона. — Вы разве никогда не видели крыльев ангелов? Мне казалось вы достаточно стары. — Задумался Шоё. — По сравнению со мной, ну или Гором, Рафаель — сосунок. — Усмехнулся огненный дракон, свернув свои крылья. — Получается из всех существ на планете, вы самые старые? — Мы — нет. Наш отец — да. — Будь он тут, тебе бы подзатыльник дал! — Шлепнул его Аоки, их предок не был доволен, когда его упоминали в качестве родителя. Воспитав своих "детей" он быстро изменил внешность, после чего сбежал. — У вас один отец? — Теперь время недоумевать дошло до Ризе. — Вы драконы разных видов и стихий. — Ну.. Наш отец — Цзиньлун, мы выросли под его надхором, поэтому он - папа, а мы зовемся братьями. — Я не считаю эту чмоню, своим братом. — Вставил свои пять копеек Гор. На лице Амаимона проступила неподдельная грусть и отчаяние. Его "брат" всегда был холоден к нему, это крайне удручало! — С каких пор, мы говорим о вашей родословной? — Фыркнул мантикор. — Думаю достаточно, если будет интересно, обратись к нам позже. Поговорив еще несколько минут, компания разбрелась по комнатам. Драконы жили вместе, Рафаель уломал Ризе спать с ним. А Шоё должен жить в гордом одиночестве, опять.. Зато, своя комната! Упав на койку вниз лицом, Хината почувствовал, как сильно его умотали все эти поездки. Лежать на животе было больно — руку никто не восстановил! Рыжий ангел перевернулся на спину, и смотря в потолок думал, что пора-бы нормально лечь спать. Однако, его телефон тут-же затрезвонил: — Да? — Привет мандарин. — Кагеяма.? С каких пор ты мне звонишь первым? Кто-то умер? — Не ёрничай! Капитан сказал, что ты на тренировках не появляешься. — А? У меня образовались дела. — Ха-а я уж подумал, это потому-что меня нет! — Слишком много о себе думаешь Бакеяма! А тебя почему нет? — Я и надоедливый Тсукишима уехали в лагерь! Нас позвали, мы и согласились. — А-а? Круто? Поздравляю! — В голосе Хинаты была лишь притворная радость. Он грустил, его сокомандники, да даже игроки других команд поехали в лагеря, а он нет. Хотя, наверное стоило радоваться, что не позвали, ведь он в любом случае не смог бы поехать! Тем не менее, веселее не стало. — Ты слишком спокойный, ты жив там? — Голос Тобио был немного напряженным. Он не видел это чудо в перьях, с матча против Датеко. — Конечно, со мной всё хорошо! — На секунду ангел замешкался, думая что сказать Тобио. — А! Недавно старых друзей встретил. Хорошо пообщались. — Старых друзей, да? — Некогда мягкий и даже заботливый тон связующего сменился и стал холодным. Признаться честно — Тобио ревновал. Он понимал, у него нет права претендовать на ангела, но черт подери. Внутренняя часть демона, требовала убрать конкурентов. — Не важно.. Как в лагере дела? Кто-то есть из знакомых? — Ну..Твой этот неко-геймер здесь. Больше знакомых не вижу. А нет, вон капитан некомы носится. Остальные новые для меня люди. — С кем успел познакомиться? — Ну знаешь, этот парень тоже мелкий — как ты. Хошиуми вроде его зовут. Хоть он и борзый, но он силен. Еще есть эти.. Близнецы Мия вроде? Этот бешеный дует, они меня пугают. — Ва-у-у наверно круто быть окруженным такими людьми! — Всё не так, как кажется. Еще есть игроки Шираторизавы, их немного тут, четверо вроде? Они меня раздражают! — Почему это? — Они все чудовищно сильные демоны, да и игроки тоже! Ещё есть двое из Итачиямы, один вполне адекватный, но прилипучий. Второй от всех шарахается, но он монстр на площадке. — Знал бы ты, как я тебе завидую Бакеяма! Я бы тоже хотел потренироваться с такими сильными игроками. — Печально заявил рыжий. — А ты не завидуй! Это только кажется, что они все такие классные, а по факту они смотрят на меня волком. Особенно некомовцы. — Интересно, чем же ты им насолил.. Только на тебя? — Да нет, все они смотрят на меня и Дурошиму. — Это не удивительно! Вы первогодки кого позвали в такое крутое место. — Видимо это так. Ой, кто-то из Шираторизавы пришел.. У них даже тренер страшный! — У вас все еще тренировка? Ночь на дворе..А как он выглядит? - Хината решил удостовериться в своей догадке. — Высоченный, с шрамом на пол лица. Он видимо оборотень. — Когда Тобио сказал это, Шоё на секунду замолк. Он все понял. Сейчас он находился в том же месте, что и Кагеяма. И все те, крутые и сильные игроки! Только они были участниками, а он лишь менеджером. Хината растянулся на кровати, улыбаясь: «Интересно..Как отреагирует Кагеяма, когда меня завтра увидит! А Кенма?» — Завтрашний день будет очень интересным. — Чего? — Ничего Кагеяма-кун. Тебе вроде пора? — Тобио напугал резко изменившийся тон ангела. — Это да. Л-ладно пойду я к этому тренеру. После сеттер сбросил вызов. Хината открыл чат с Хаджиме и написал: — Рафаель-сан зачем вы пугаете волейболистов? Вышеназванный же пришел в зал очень злым. Вашиджо выдернул его из мягкой кровати и увел от Ризе. Спустя несколько часов борьбы, ему удалось завалить Тендзюро и уложить того в кровать, но пообжиматься не вышло. Оказалось, что игроки Шираторизавы устроили бунт, требуя своего второго тренера. Он зашел в огромный зал и стал разглядывать юных волейболистов. К нему подошли некоторые знакомые ему, но большинство он не знал. Метнув взгляд в сторону, он увидел знакомых ему парней: «Они из карасуно? Шоё их знает?» Неосознанно мужчина оскалился, испугав этих двоих. Напуганные вороны нехотя подошли к нему и стали смотреть за поведением соперников. — Ханнс-сан! Почему вы не пришли сегодня? — Скакал около него Тсутому. — Отвали будь добр, папочка сегодня не в настроении! — Осадил его Хаджиме. Он автоматом отвечал на вопросы ребят, пока телефон не пиликнул. Открыв чат, он увидел сообщение от рыжего: — Рафаель-сан зачем вы пугаете волейболистов? На это лев усмехнулся и набрал номер ангела. Он понимал, что он делает, ему хотелось увидеть шокированные лица тех, кто знал Хинату. Тсуки и Кагеяма «общались» пока к ним не присоединились некомовцы. — Уя-уя Тсуки! — Ради приличия поздоровался Куроо. — Где Шоё? — С ходу спросил Кенма. — Его сюда не звали. — Значит, я зря приехал. — Кенма! Они бы и дальше продолжили спор, если-бы их не прервал тренер, который резко решил кому-то позвонить. Сначала их не интересовало, с кем говорит этот монстр. Однако, послушав их несколько секунд, Тсуки напрягся, чувствуя подвох. — Маленький друг, ты не прав.. — Тот с кем он общался явно был его другом. — Шоё-кун. На секунду для парней весь мир замер, звуки стихли. Они с неверием глядели на тренера. Как такое светлое существо, ангел смог выбрать этого демона в качестве друга?! Это было противозаконно, не бывает так в реальной жизни! — Он знаком с Шоё? — Шепотом спросил Козуме у остальных. — Видимо. — Так-же тихо ответил Тобио. — Я не трогаю твоих друзей! Я просто смотрел. — Мужчина устало выдохнул, а после подошел к котам и воронам. — Значит вы и есть, знакомые Шоё? — А вы его, откуда знаете? — Шоё поговорим при встрече, передай брату, что я скоро! — Он сбросил вызов и лениво ответил парням. — Я? Мы случайно познакомились. Общий интерес так сказать. — Пояснил лев, смотря краем глаза на Ушиджиму, вокруг которого вертелся Тендо. — У вас общий интерес? — Не верил Кей. Какой может быть общий интерес у этих двоих? Что вообще может их связывать? — Да, а что? Кстати, я удивлен, что Хината за вас вступился. Вы, вроде, самые обычные. Не более чем посредственные.. Надеюсь на поле вы хоть что-то умеете! — Ханнс-сан! — Обратился к тренеру Эйта. — На сегодня тренировка окончена? Вы ведь даже не тренировали нас.. — Конечно! Вы время видели? Давно пора спать. — Небрежно ответил Рафаель, после чего развернулся в сторону дверей. Парни, что находились в зале, пошли собирать свои вещи. - Сегодня я пришел просто поздороваться. — До завтра тренер! — хором отсалютовали Шираторизавцы. Остальные игроки тоже быстро покинули зал, никому не хотелось оставаться наедине с этим демоном. Зал опустел, остались лишь вороны и коты. Однако, пара близнецов-лисов рассматривала спину тренера и выдающихся первогодок Карасуно. Они тихо сидели на матах, переговариваясь меж друг другом. — Эй Саму.. Как думаешь, кто такой «Шоё-кун»? — Очевидно, их общий знакомый, тупица! — Ну тебя! — Уклонялся от подзатыльника, желтый китсуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.