ID работы: 13573591

Вечеринка

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотел

Настройки текста
Примечания:
Всюду доносилась и шумела громкая музыка, которая очень сильно действовала на уши Айкора. Этот парень является тем, кто совершенно не любит какие либо вечеринки. Потому что на таких вечеринках часто очень много людей, громко орёт музыка, что люди порой пытаются её перекричать. Айкор повернул голову вправо, и увидел Риффа, который флиртовал с Ао-Ки. И по лицу Ао-Ки, было понятно, что весьма... "Горячо". Трек же в свою очередь просто сидел рядом с Сирен, зажимая ту в свои объятиях. Финна слушала истории Майки, и смеялась с них. Романтично, не так ли? Из всех группы не было только одного - Эрона. Айкор не видел его уже несколько лет, поскольку их пути разошлись. Айкор часто думает; «Как там Эрон?», «Всё ли хорошо у него?». Такие мысли посещали ледяного часто, при чём, очень часто. Айкор рассказал про эту проблему друзьям, на что все дружно ответили: «Айкор, ты влюбился.». Не-е-е-т. Бред! Как он мог в кого-то влюбиться? Или же... Айкор не хочет признавать этого?... Взяв стакан с виски, парень вышел на улицу. Музыка осталась позади, хоть её и было слышно, но не так громко, что успокаивало ледяного. Неожиданно, кто-то обнял талию сзади, заставив Айкора ахнуть, и вздрогнуть. Руки были холодные, скорее всего, этот незнакомец был на улице достаточно долго. У кого это хватило интересно наглости обнять Айкора? - Айкор.. - раздался знакомый голос. Этот голос отдался эхом в разуме Айкора. Его он узнает из тысячи. Это голос...Эрона. Да! Именно его! Но..как? Как такое получилось? Откуда... - Эрон? Ты ли это? - с удивлением, спросил парень. На это ответа не последовало. Эрон ухмыльнулся, и приблизился к шеи Айкора. Айкор почувствовал как его щёки начали гореть. Эрон! Что он творит?.. Эрон в то время резко прилип к коже, и резко прикусив, оставил багровое пятно. Поскольку укус был сильным, и больным, Айкор зашипел от боли, и сжал руку. Появилась кровь. Эрон без всякой пугливости, слизнул её. - Айкор, признайся уже, - послышался смешок. - тебе нравится? Айкор больше не мог...не мог больше такого терпеть! Эмоции взяли вверх, и он сказал: - Да! Мне очень нравится. Я всегда хотел это! Хотел! - А..хотел..чего? - Эрон решил поиздеваться над Айкором. - Хотел переспать с тобой. Хотел чувствовать тебя, любить, трогать. - на одном выдохе проговорил Айкор. - Эрон, пожалуйста... Больше слов не требовалось, Эрон подхватил Айкора на руки, и понёс в одну из комнат, которая была в доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.