ID работы: 13573595

Я без ума от неё

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри, ты не видел Полумну? Я без ума от неё! Вероятно, к рассвету мы оба умрём. Самое время сказать ей об этом. Поттер не успел опомниться. Невилла уже небыло рядом. Где-то в толпе Лонгботтом разглядел белоснежные волосы Полумны. "Сейчас или никогда "-пронеслось у него в голове. Ну же. Наконец-то переступи страх. Хотябы перед лицом смерти. -Луна!..-он даже и не думал, что выйдет так громко. Лавгуд услышала его несмотря на расстояние. -Да?.. -Луна, я должен сказать тебе...-Невилл подбежал к ней, схватил за руку-Пойдем. Лавгуд, похоже, ничто не могло вывести из равновесия. -Кажется, у тебя не осталось ни одного мозгошмыга.-заметила она.-Раньше их было так много... Невилл свернул в первый попавшийся коридор. Небыло ни волнения, ни заикания. -Луна, прости, что не говорил тебе это раньше. Ты самая потрясающая, из всех кого я встречал. Возможно, ты скажешь, что сейчас не время. Но мы можем не дожить до рассвета. И последнее, что я хочу видеть, если умру,-твою улыбку. - слова словно сами складывались в предложения. Совсем рядом гремели разбуженные доспехи-Я люблю тебя-добавил он чуть тише. Но Лавгуд расслышала. Она подняла на него свои большие глаза и улыбнулась. Тепло и искренне. -Ты знаешь, я подразумевала что-то подобное. И ты прав.-чуть помолчав сказала она-Сейчас самое время. До сих пор никто из них не помнит как это получилось. Просто они оба понимали, что так нужно. Нужно для них. Губы гриффиндорца и когтевранки встретились, как будто этот момент был предначертан много лет назад и они об этом знали. Пара коротких вдохов в объятиях друг друга и им пора. Теперь было не страшно даже умереть. Заклинания сыпались градом на их головы. Но Невилл отражал их словно выпил пинту Феликс Фелициус. Держа её руку к своей, Лонгботтом вышел к разрушенной стене замка. Гремела битва за Хогвартс. Они посмотрели друг другу в глаза. -Я знаю, как задержать их ненадолго-Невилл снова улыбался. -Ты думаешь о том же что и я? Гриффиндорец кивнул и оба помчались выполнять этот безумный план, который, возможно, будет стоять им жизни. Но им подарил ещё один шанс. Чтобы прожить эту жизнь до конца. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.