ID работы: 13573653

— Огни на улице Урагири но Сэкай де но Ай —

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Огни на улице Урагири но Сэкай де но Ай —

Настройки текста
С крыши открывался шикарный вид на «Пляж». Было видно, как толпа не сильно трезвых людей веселилась внизу, танцуя, общаясь, выпивая или целуясь на глазах у всех. Наверное, назвать это красивым можно только когда красота сидит рядом с тобой и сияет, иначе все эти звуки снизу уже не кажутся такими прелестными. — То есть у тебя сегодня снова игра? — поинтересовался Чишия, прерывая давно нависшую тишину. Хоть эта тишина была абсолютно не дискомфортной. Даже очень наоборот, они сидели молча около двадцати минут до того, как Шунтаро задал вопрос. И все эти двадцать минут были спокойными и ценными. — Не-а — тихо ответил Нираги. Когда он пришел на крышу, он свесил одну ногу с края, а другой подпер подбородок. Эта поза была довольно удобной, особенно, если не надо говорить. — Будет завтра — отстраненно продолжил Сугуру. Помолчав еще пару минут он продолжил. — Как твоя подружка? Этот вопрос был достаточно странным, чтобы Чишия оторвал взгляд от шумной толпы алкоголиков во дворе и посмотрел на собеседника. Тот выглядел спокойно, даже мило. Распущенные влажные волосы немного вились сегодня, что было заметным и непривычным, но умопомрачительно красивым, глаза, цвета виски, что взглядом бегали от человека к человеку где-то там внизу.. — Кто, Куина? — поинтересовался Шунтаро. С каких это пор Нираги интересуется жизнью других людей. — Нормально, как обычно, ее кто-то должен пристрелить? — А ты не язвить не можешь, да? — Темноволосый выдержал паузу, переводя глаза на Шунтаро, заглянул ему прямо в душу, а после усмехнулся и снова отвел взгляд. К его лицу заметно прилила кровь от неловкости, от чего он немного покраснел, но виду не подал. — Сволочь. Я просто спросил. — все еще улыбаясь произнес он. Чишия заправил волосы Сугуру за ухо. Ибо после того, как тот повернул на него голову, они упали на глаза, что явно мешало обзору собеседника. — Ты меня бесишь — все также спокойно и даже без единой нотки раздражения в голосе сказал Нираги. — Ауч. — конечно, Шунтаро знал, куда это идет, но надо было отыграть сцену «я морально унижен, как ты мог такое про меня сказать?» — Это еще чем? — Тем же, чем обычно — тихо сказал Сугуру. В ответ на это Чишия достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. — Ты просто не пробовал. Если попробуешь, обещаю не курить, мм..двенадцать часов — взять импульсивного военного на слабо было легко, взять на слабо Нираги Сугуру было невозможно. — Ты, как та самая тетка в семье, которая учит плохому. Все ее любят, но сука неповторимая — Нираги поднял голову и отсел чуть дальше от края крыши, скрещивая ноги. Чишия засмеялся. С какими-то членами семьи его еще не сравнивали. Темноволосый в то время захозяйничал в упаковке Шунтаро и вытащил сигарету, зажав ее между зубами. — Давай — произнес он, все еще не отпуская сигарету — Сугуру в настолько игровом настроении всегда забавлял его. Когда Чишия наконец успокоился, он поджег сигарету и просто наблюдал за реакцией Нираги. Тот затянулся, после протянул сигарету Чишии, выдыхая. — Ну и? — поинтересовался Шунтаро. Тот положительно закивал — Хуйня какая-то — Шунтаро рассмеялся в ответ на это, ведь он ожидал позитивной реакции. Улыбнувшись, парень сел ближе к Сугуру. — Я же не смогу не курить двенадцать часов — устало произнес он. — А не надо было брать меня на слабо — ответил тот, неудачно скрывая удовольствие от только что полученной победы. Вообще сейчас, Нираги выглядел как-то по-домашнему. В простой белой футболке и с распущенными волосами, после душа, он выглядел еще более привлекательно. Если бы Чишия перестал рассматривать Сугуру с ног до головы чуть раньше, то заметил бы, что тот смотрит в ответ и улыбается, еле сдерживая смех. — Что? Не любишь столько внимания? — Ага, обожаю. Просто ты весь вечер на меня так смотришь. Думаешь завтра на игре получу лазером в голову? — усмехнулся он. Хотя с какой-то стороны, он наверное действительно хотел услышать от Чишии какой-то отказ. Какой бы жизнь не была, здесь она другая. А ведь до этой фразы Чишия не рассматривал вариант того, что Сугуру может не вернуться с игры, или что он сам не вернется. Может это и к лучшему, что они забыли об этом, в попытках не быть замеченными вместе. Все таки, постоянно думая об этом, крыша медленно съезжает, у них обоих было, минимум по одному примеру таких жертв этого сумасшествия. — Нет, думаю, почему у тебя волосы сегодня вьются — саркастично ответил Чишия. Хотя ему и правда было интересно. С немного кудрявыми волосами Нираги выглядел как-то по-другому. Наверное, мило. — Ах это. Да. Я был занят, но Момока все равно как-то нашла мою комнату и сказала, что если я не дам ей попробовать пользоваться плойкой на мне, то на следующей пиковой игре, я однозначно пролетаю и вообще — парень подставил руку с жестом пистолета к подбородку — Она меня любит, да — Чишия находил это очень интересным, как эти двое играли пару игр вместе и сделали отличную команду, а теперь, походу, сблизились еще больше. Странная парочка, но вряд ли кто-то им это скажет, кто ж захочет с такими связываться. — Тебе идет — Чишия мягко улыбнулся. Нираги выглядел довольно уставшим, была поздняя ночь и тот решил лечь, но перед этим скомандовал Шунтаро скрестить ноги, а после улегся головой на ногах Чишии. Блондин взял его руки в свои. — Ты слишком хладнокровный — прокомментировал он тот факт, что руки и ноги Сугуру всегда были холодными, но в ответ от него лишь отмахнулись. — Всегда так было — уже с закрытыми глазами пробурчал Нираги. Чишия спокойно наклонился к нему и нежно поцеловал, ибо завтра, перед игрой, они могли и не пересечься — Удачи на завтрашней игре — прошептал Шунтаро. — Ты так уверен, что я завтра не умру, мне нравится — сказал Сугуру, легко притягивая блондина к себе еще раз — я мог бы толкнуть романтичную речь, что звезды так просто не умирают, но просто скажу, что ты живучая сволочь, поэтому я на сто процентов уверен, что мы еще увидимся и даже не в загробном мире — улыбнулся Чишия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.