ID работы: 13573665

I cannot breathe

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
yecha. соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин сидит за столом заваленным свернутой, порванной и смятой бумагой, ему не удаётся красиво нарисовать пропорции лица Чана, он старается, но не выходит, какие-то мысли мешают сосредоточится на контурах лица, когда он представляет Хёна..

–ц, боже! - Хёнджин ударил рукой по столу, а второй закрыл лицо. - Почему не получается.... я уже всё перепробовал. - в руке Хёнджин сжимал очередной неудавшийся рисунок, на звук прибегает и сам Чан, он обеспокоено смотрит на младшего и спрашивает.

–всё хорошо? может тебе помощь нужна? - Чан подошел к Хёнджину сзади, и положил руки ему на плечи. –не знаю, я не могу сосредоточиться, почему я такой бездарный... - Хёнджин ударил себя по голове кулаком, из-за этого Чан посмотрел на Хёнджина яростно, нежно гладя голову Хёнджина Бан Чан спрашивает. –что не получается? если что-то не получается, то отдохни, позже получится. –Хён сел на одно колено и обнял младшего за талию. - пошли в бассейн? немного искупаться, отдохнем, расслабимся, и ты продолжишь рисовать. договорились? –.... ладно пошли.- голос Хёнджина звучал устало. ему точно нужен был отдых. Чан улыбнулся, встал и взял за руку Хёнджина, он повел его в его комнату. –Вот, ты переодевайся, а я подожду. - Чан сново улыбнулся и вышел из комнаты чтобы не смущать Хвана. Хёнджин расстроился, не понятно почему, то ли не хотел плавать, то ли хотел чтобы Хён посмотрел на него, он даже сам не знает чего хочет. спустя минут 10 Хёнджин вышел из комнаты в белой футболке и шортах под которыми были плавки. –ты всё? - Чан посмотрел на Хёнджина, тот кивнул и они пошли во двор общежития. Когда ребята пришли, они сняли вещи которые были не предназначены для плаванья, например сумки, кофты, обувь, штаны и шапки. они были только в футболках и плавках, Хёнджин аккуратно зашел в воду, Бан Чан нырнул. когда Хёнджин был уже полностью в воде, Чан нырнул под воду, так чтобы Хван его не заметил, он тихонько подплыл к Хёнджину сзади и обнял его, чуток наклонив. –Хэй ты! Хаххаха, страшно же! - Хёнджин засмеялся от испуга и не обратил внимание на то, что ему в зад что-то упирается. Чан широко улыбался и смеялся, тоже не заметил того что возбужден. Спустя время Хёнджин сел на край бассейна и теребил ногами в воде, к нему подошел Чан и раздвинул ноги младшего. –Эй Чан, ты чего? - от неожиданности спросил Хёнджин. он думал что это шутка, но оказывается думать, это не его. Бан Чан раздвинул ноги младшего и аккуратно пододвинул к себе, позже закрепил Хёнджина у себя на бёдрах. –Хён ты чего? всё в порядке?.. - смущенно спросил Хван, на его щеках появился румянец. –скоро увидишь, Малыш. - Чан поддерживал Хёнджина за задницу, чтобы он не упал. Хёнджин положил руки на плечи Чана и прижался к нему от смущения. Чан хитро улыбался и массировал зад Хёнджина, от этого Хёнджин напрягался и Бан это ощущал, Хёнджин нервничал и не знал что делать, он просто сидел на бёдрах своего Хёна в воде. –Хён, не мог бы ты отпустить меня? мне жутко не комфортно и не ловко. - Хёнджин попытался отстраниться, но этого не получилось. Бан Чан словно впился в младшего руками и ее хотел отпускать. –я тебя отпущу потом, когда сделаю то что сейчас у меня в голове. - Чан потянулся за веревкой, которая лежала у шезлонга. он взял веревку и связал руки Хёнджина на своей шее. –Хён? ты меня пугаешь... - в Хёнджина паника, он не понимает происходящего и хочет чтобы это был жалкий сон, где он жертва насилия. –просто постарайся сегодня мне угодить, хорошо? - глаза Чана были полны азарта и желаний. Он быстро снял с Хёнджина плавки и засунул в него два пальца, попутно массируя головку члена. Хёнджин сильно напрягся, из его рта высвободился стон. –мгм... Чан... а если нас увидит... кто-то?.. кхм.. - Хёнджин закусывал нижнюю губу, чтобы не начать громко стонать. –не волнуйся, я попросил всех мемберов покинуть общежитие, так что не сдерживайся, стони хоть во всю глотку. –Хён....,- Хёнджин блаженно прикрыл глаза когда Чан начал двигать пальцами внутри.–я хочу тебя, хён... прямо сейчас, трахни меня...прошу...-Хёнджин облизнул губы и запрокинул голову назад от удовольствия. –хм? действительно так хочешь?- Чан ухмыльнулся и начал быстрее двигать пальцами внутри младшего.

–даа... пожалуйста, сделай это...- Хёнджин уже почти сам насаживается на пальцы и хнычет.

Чан закусил губу и немного отстранился от Хёнджина, чтобы снять с себя плавки.

Хёнджина будто манит к Чану, всё что связано с ним, вызывает интерес и желание.желание безумно большой близости.желание чего-то не пристойного, чего-то странного и невообразимого.желание быть рядом.

«желание.»

«страсть.»

«любовь.»

«любовь?»...

со звоном повторилось в голове у Хёнджина. «любовь?»..... почему именно «любовь?». Хёнджин никогда не представлял себя в отношениях, тем более в отношениях с одним из мемберов. хотя, можно ли это вообще назвать отношениями? ведь прямо сейчас, они с лидером группы, совершенно одни в общежитии, обжимаются в бассейне, произнося крайне пошлые фразы, которые не принято говорить в обществе. можно ли это назвать «отношениями», или «любовью»? ммм, врядли.

Хёнджин погрузился глубоко в свои мысли, а в этот момент Чан резко и грубо вошёл в него. громкий стон сорвался с алых от поцелуев губ, мир перевернулся от одного лишь ощущения.

в голове сново прозвенел о слово «любовь». это слово будто засело у него в голове, не желая уходить. Чан не желая церемониться начал наращивать темп, грубо толкаясь в нутрь, Хёнджин захлебывался в собственных стонах. воздуха не хватало. вода которая была прохладной, словно стала кипятком. так жарко. и внутри. и снаружи. этого ощущения не хватало Хёнджину всю его жизнь. ощущение того, что ты наконец стал той самой законченной книгой, которую откладывали много лет, и вот, наконец, её достали из темной, пыльной, старой, заброшенной библиотеки и дописали. Хёнджин стонал с каждым грубым толчком. Чан либо закрывал его рот рукой, либо целовал его в засос, что почти не давало дышать. он задыхался, и от грубого и быстрого темпа, и от жадного поцелуя, после которого сложно просто отдышаться, да уж тем более во время полового акта. вскоре Чан выдохся и вышел из Хёнджина, равно дыша и убирая с лица пот. Хёнджин не мог дышать, это ощущение не хватки воздуха было просто божественно, он всегда мечтал ощутить себя будто на дне океана, там где нет воздуха, там где много неизвестного, там где много опасности, нет попытки набрать воздуха в лёгкие, ты задыхаешься, падая ещё глубже и глубже, без малейшей попытки и надежды на спасение. голова начала кружится, в глазах все размыто, теперь Хёнджин ощущает падение вниз, он падает в неизвестность, в глазах потемнело и он не может понять где он находится, Эйфория накрыла его с головой, ноги и руки перестали ощущаться. из транса его смогли вывести только слова обеспокоенного Чана –Хёнджини, всё в порядке? тебя донести до твоей комнаты?- в голосе были слышны нотки волнения и страха. Чан взял на руки Хвана и понес в общежитие, он открыл дверь и зашёл в комнату, положив Хёнджина на кровать, Бан собирался уходить, но его внимание привлек красный лист бумаги, на котором были написаны слова.

«Чани хён, я люблю тебя, пожалуйста будь со мной рядом, я умоляю тебя, готов на колени встать... просто.будь.со.мной.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.