ID работы: 13573668

Заигрывать — не лучший способ признаться в чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 33 Отзывы 58 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Мигель принял Майлза в Общество пауков с скрепящими зубами. Во многом помогла Гвен — она расхваливала Майлза как могла и говорила что он очень ответственен, умен, и ему лишь стоит немного потренироваться, и тогда он сможет учавствовать в миссиях. Гвен отлично сделала свою работу, и Майлз ей благодарен, хотя все равно грустил, так как почти пол года не будет учавствовать в миссиях.       Ему выдели комнату, что было круто. Он проводил в ней большую часть своего времени, потому что тренировки были 4 часа в день, и это слишком…мало для его сильного организма.       Поэтому он был рад любым гостям в комнате. В принципе, любому общению.       Но он не ожидал что захочет придушить Хоби через два дня после его частых визитов к нему.       С Гвен, например, было просто. Она его понимала, как и он её. Они были друзьями и все шло хорошо.       С Хоби ты скорее повесишься на собственной паутине, чем будет так. Он громкий, активный, быстрый и острый на язык. Таких только поискать стоит.       А еще он любит трогать вещи в комнате Майлза. Которые, вобще-то, трогать не рекомендуется.       Он охранял свой скетчбук лучше, чем тайну своей личности.       И охранник видимо из него хреновый, раз Хоби смог добраться до его рисунков.       — О! Это я! — он сияет, когда видит самого себя на рисунках с гитарой, — Охеренно рисуешь, я тебе говорил это, милый?       — Отдай! — Майлз в миг оказывается рядом, пытаясь забрать рисунки, но черт, Хоби выше него на голову и попросту вытягивает руки вверх. Майлз пытается, но Хоби чертовски высокий.       Свои рисунки он вообще не хотел никому показывать. Обычно он рисовал улыбчивую Гвен, кота-паука, который устраивался у какого-нибудь паучка на коленях, или угрюмого Мигеля. Но был случай…когда Майлз нарисовал Хоби. Без рубашки. С голым торсом, и костюмом паука, который был спущен до талии, если быть точным.       Майлз просто…не смог устоять.       Нет, серьзно, вы видели Хоби? Это ходячий разврат, который не стестяется абсолютно ничего и временами заглядывает в его комнату ведя себя слишком вызываще и распущенно. Заигрывая.       После встреч с ним румянец предательски появлялся на щеках. Майлзу это внимание нравилось.       — О мой бог, — Хоби вздыхает, и его рот открывается в удивлении. Майлз понимает, он точно нашел тот самый рисунок.       Пора уходить. Майлз думает именно это. Поэтому быстро разворачивается и почти бежит к двери, до которой остается всего пару метров! Метр и… Его рука приклеена к дверной ручке.       Хоби застыл с вытянутой рукой, где был репульсор с паутиной. Майлз впервые пожалел что в своей комнате не пользуется своими супергероиским примочками.       — Ты… О мой бог, ты такой хороший мальчик, Майлз, — выдыхает Хоби, Ты так красиво рисуешь что… Я могу быть твоей моделью.       Майлз впадает в оцепенение. И понимает что он, вобще-то, умеет становится невидимым, но… От Хоби не спрячешься даже в других вселенных. Он найдет. И опять будет заигрывать.       — Что? — спрашивает Майлз, хлопая русницами, спустя несколько десятков секунд.       — Моделью, — просто отвечает Хоби и кидает скетчбук на кровать, в море подушек, — Может даже ню. Думаю я выйду на рисунке более сексуальным если буду голым. А ты что думаешь?       — Я не понимаю зачем ты это делаешь, — Майлз нахмурился, явно не одобряя действия парня.       Хоби усмехнулся.       — Ну, заигрывать с тобой весело, — Хоби пожимает плечами, усмехается и подходит ближе.       Майлз затаивает дыхание когда Хоби оказывается совсем близко, опасно близко к его губам.       Хоби, не смотря на свою натуру, нежен в поцелуях. Он нетороплив и медленен, он ждет ответа. И он его получает. Майлз отвечает со всем рвением и желанием.       Майлз отстраняется первым.       — К тому же, — Хоби смотрит прямо в его карие глаза, — Ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.