ID работы: 13573789

Сборник «Всякая Всячина»

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Against wall (NC-17, Соник/Шэдоу, обездвиживание)

Настройки текста
      — Признайся уже, что тебе нравится... мх, — ёж на секунду останавливается в своих движениях, плотно прижимаясь к чужим бёдрам. Совершенная форма жизни сдавленно рычит, по инерции двигаясь навстречу обволакивающему теплу. Крепёжные пластины снова жалостливо скрипнули от оказываемого на них давления.        Соник крепче упирается в стену перед собой и бросает мимолётный взгляд за плечо, после чего возобновляет яростные толчки навстречу. Шэдоу не удаётся сдержать удивлённый стон на этот раз и толкнуться навстречу. Его движения были грубо ограничены наручниками и доской, которая упиралась ему прямо в копчик, поэтому он даже толком пошевелиться никак не мог – только расставить ноги уже или пошире. Но первый вариант не был доступен из-за одного настойчивого синего ежа, который и поставил его в это положение и ныне с упоением обкатывал его член. Он уже которую минуту пытался вырваться из железных оков, но его возлюбленный был явно против этой идеи, поскольку только прибавлял к силе своих махинаций. Шэдоу не мог видеть его лица большую часть времени и ориентировался только на противно-громкие стоны, то, как выгибается его спина в удовольствии и как дерзкий хвостик мечется из стороны в сторону. Всё это здорово отвлекало его от желания вернуть себе свободу, но даже так он умудрился нанести серьёзный вред креплениям.        — Хватает же тебе... ах... наглости, — с трудом выстанывает чёрный ёж, стоит герою изменить угол проникновения. Теперь его стенки крепче обхватывали ребристый член внутри, и заострённая головка попадала ровно по простате, выбивая из него ещё более громкие звуки. Он на пару секунд снова оглядывается назад, нагло подмигивая своему возлюбленному и ускоряясь совсем до дикого темпа. Кто ещё кого извести пытается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.