ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало

Настройки текста
*звон будильника* -Угх...ещё пять минуточек... *звон будильника* -ладно, ладно встаю! И какого он зазвонил в 6 утра если сейчас летние каникулы! Давно знал что нужно его выбросить! - мальчик шести лет нехотя встал с кровати и поплёлся в низ на кухню. -Что ж раз я так рано встал то надо пойти погулять. Но сначала я покушаю. *07:30* Такемичи шёл по парку и уплетал дорояки. Но Мичи ведь не Мичи если не вяжется в беду, не так ли? -Хей, пацан! Уйди от сюда! Это наша территория! - сказал парень с грубым телосложением. -Но здесь не написано что это ваша территория...- Такемичи старался сохранять спокойствие, хотя сам понимал что живым отсюда он точно не уйдет. *Через несколько минут* Как я и говорила Мичи живым не ушёл. Его несколько раз ударили ногами в живот, зарядили битой по башке примерно 2-3 раза и несколько раз ударили по лицу (как же без этого?). Ну а сейчас он побитый бежал в неизвестное для него направление, поскольку они гнались за ним чтобы побить ещё сильнее. Поскольку на улице сейчас около 8-ми часов дня то каждый спешил на работу и никто не замечал маленького мальчика который если остановится может умереть. *От лица Такемичи* Я бегу как могу, но чувствую что вот-вот упаду. Боже в глазах темнеет! Но я не могу сдаться! Там какой-то магазин, забегу в него и попрошу о помощи! *Конец от лица Такемичи* Мальчик бежит в сторону магазина и останавливается чтобы открыть дверь. Она открывается и Мичи вбегает в магазин. -Здравствуйте! Чем могу... - черноволосый парень запинается как только видит побитого мальчика. -Помогите пожа... - грохот. Маленький мальчик упал потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.