ID работы: 13573810

Шанс всё исправить

Смешанная
PG-13
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 66 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Так же весело пролетали и следующие дни. Были драки, ссоры, ночёвки, признания и многое другое. Так никто и не заметил, что пролетело несколько лет. Такемичи уже исполнилось четырнадцать. У него появились новые друзья и знакомые.       А в мире банд появилось пополнение. Некий человек создал группировку под названием «алые рыцари». Она стала очень популярной даже несмотря на то, что появилась не так уж и давно. Банда была маленькая, но очень сильная. Среди группировок поговаривают, что люди, которые там находятся, являются близкими главы, либо же просто хорошими друзьями. Но так ли это на самом деле? Никто ни разу не видел его лицо. Он — загадка. Большая и неуловимая. Ни на одной из драк в которых участвовали «алые рыцари» не было его. Имя тоже никто не знал, что уж говорить о фамилии. У него нет союзников, так как многие главы говорили мол: «зачем мне возится с тем, кого я в лицо ни разу в жизни не видел?»       Прямо сейчас Такемичи находится в мастерской своего отца и помогает ему с мотоциклом. На диване с бутылками вкусного и свежего алкоголя расположились три человека: Вакаса, Бенкей и Такеоми. — Блин, вы настолько шумные, что вас даже за квартал от сюда слышно., — прокричал Шиничиро. (Да…вот на сколько было шумно…) — Да ладно тебе, Шин! Может присоединишься? —с весёлым лицом заорал Вакаса, — Весело же! — Боже. Дай сюда! — сказал Шиничиро и, вырвав алкоголь из рук своего друга, сделал глоток. — Ну вот! Это по нашему! — всё так же весело закричал белобрысик. — Ну нееееет! — уже чуть ли не плача, проскулил Мичи. — Мне вас ещё домой провожать надо! — всё. Он заплакал. — Бл#! — прокричали все четверо мужчин.       Хоть Мичи и был подростком, это не отменяет того, что он «плакса». Он может заплакать из-за чего угодно. Даже из-за такой мелочи как та, что произошла ранее. Он был очень ранимый и эмоциональный. Почему? Хрен его знает.       С того инцидента прошло несколько часов. Все уже были в доме семьи Сано. И говоря «все» я имею ввиду «все». То есть и Вакаса с Бенкеем, и Такеоми тоже. Просто они жили далековато, а на часах было 19:40, вот они и решили на ночь остаться. Но кто же знал, что друзья Майки тоже придут на ночёвку? Ну, точно не эта пятёрка. Видимо, кто-то будет спать на полу…       Они подумали и решили, что на одной кровати могут поместиться два человека, поэтому вот как все легли: Манджиро и Баджи легли в комнате Майки, Кен с Эммой в комнате девушки, Шиничиро с Мичи в комнате плаксивого героя, Вакаса и Такеоми в гараже, а Бенкей лёг на диване, что находился в зале. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.