ID работы: 13573843

Вас приветствует Гравити Фолз

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Беги! Черт забирай беги! Беги Пайнс! /Chase Atlantic-Paranoid/ Парень резко сел на кровати,прочесав пальцами отросшие волосы шатен зажмурил глаза. Сердце бешено колотило в груди а дыхание сбивалось. Прошло четыре года с момента странногедона и спустя месяц после того как Диппер Пайнс покинул Гравити Фолз его мучают кошмары. Первое время парень думал что это обычные страшные сны,пережитки прошлого и того кошмара который он с его сестрой пережили. Но видя каждую ночь одно и то же лицо и слыша один и тот же голос ему начало казаться что он просто сошел с ума. Просидев так десять минут Пайнс тихо поднялся и открыв стеклянную дверь вышел на балкон. Им с сестрой сильно повезло иметь доступ к улице,когда они были еще совсем детьми их родители быстро поняли что маленькой детской им будет мало, особенно для гиперактивной Мейбл и решили пересилить детей в свою спальню обустроив им детскую там. И сейчас Диппер доставая припрятанную в половице пачку вместе с зажигалкой и беря одну сигарету шатен спокойно мог затянуться. Курить парень начал примерно месяц назад когда успокоительные и снотворные перестали как либо вообще влиять на него,он нашел в этом спасение своих нервов и себя самого. Конечно это перечило абсолютно всем принципам которые он себе придумал но сейчас его это не беспокоило. Выдыхая полу прозрачный дым из легких Пайнс пытался отпечатать в памяти все. Тёмно синие глаза незнакомки,ее короткую стрижку с челкой которая беспорядочно была полу собрана в пучке оставляя половину струится по шее и слова о побеге. Шатен как только начались эти сны пытался связаться с прадядей Фордом и рассказать,может посоветоваться насчет этих странных снов. Но время идет,ему давно не тринадцать,а сегодня первый день лета который обозначал начало таймера в три месяца до их с сестрой семнадцатого дня рождения и парень давно перестал просить советов. Огонёк от затяжки слабо освещал усталое и сонное лицо Диппера, покрытые веснушками скулы,длинные ресницы и конечно глаза которые в темноте ночи казались чёрными. Последнее лето в Гравити Фолз многому научило того тринадцати летного парня который за учебниками не видел ничего вокруг. Сейчас же Диппер Пайнс был довольно подтянутым,умным и уверенным в себе молодым человеком который пользовался популярностью у девушек своего возраста. Ночная Калифорния всегда завораживала,огни домов,цветные вывески и даже в четыре ночи гоняющие туда сюда машины. Тихо делая затяжку за затяжкой шатен погружался в странное умиротворение наблюдая за тем как к горизонту подбирается рассветное солнце освещая своими лучами город. Делая последний затяг Пайнс тушит дотлевшую сигарету и закидывает бычок обратно в пачку. Забравшись обратно в кровать сон все таки взял свое и Диппер закрыв глаза быстро заснул. Утреннее солнце предательски всегда светит прямо в глаза а будильник как будто специально звенит громче чем обычно. Оставаясь в полудреме парень прикрыл рукой глаза в надежде еще поспать, но скрип двери и воодушевленные шаги туда сюда по комнате обычно сразу убивали всю надежду на это. -Диппер! Вставай тут такие новости!-Мейбл одетая в свой уже поношенный розовый свитер и джинсы коснулась руки брата в попытке привлечь его внимание. -Мейбл,сейчас меня интересует только еще поспать,отстань.-Диппер лишь качнулся чтобы убрать руку близнеца и повернулся на другой бок. -Вставай!-Шатенка немного повысив тон сдернула одеяло с кровати оставляя близнеца без укрытия от нее и солнца.-Прадяди вернулись в Гравити Фолз и мы туда едем! -Мейбл верни одеяло, мне совсем не интересно что… Стоп что ты сказала?-Пайнса словно окатили ледяной водой. Он ждал этого момента четыре года и сейчас не веря в сказаное сестрой его тело постепенно покрывалось мурашками.-Ты же не шутишь,а то иначе я тебя выкину с балкона. -Я подслушала разговор родителей,нам уже заказали билеты и автобус в час дня. Так что я полностью серьезна. Собираем чемоданы!-девушка лучезарно улыбнулась и вскинула руки вверх. Не успев ничего сделать вошла и мама близнецов подтвердив реальность сказанного Мейбл. Закидывая все необходимое в два чемодана и два рюкзака с лиц подростков не сходили улыбки. Прямо перед выездом на автостанцию Диппер стал одеваться и с некоторых пор его стиль немного изменился, натянув черные джинсы и закрепив на них ремень парень надел одну из многочисленных одинаковых белых футболок и красно-чёрную рубашку в клетку,а на голове красовалась шапка Венди которую шатен бережно хранил чтобы вернуть законной хозяйке. Коричневые волосы беспорядочно торчали из под шапки ушанки но это выглядело даже ничего. Дорога далась близнецам Пайнс легко. Мейбл сидела и что то рисовала в блокноте советуясь со своей ручной свиней Пухлей а Диппер достав наушники досыпал свои заслуженные часы сна. Уже проезжая табличку с торжественной надписью "Добро пожаловать в Гравити Фолз" девушка разбудила брата. Двери автобуса со скрипом открылись и подростки вывалились на импровизированную остановку как зомби. Посмотрев вперед перед глазами близнецы Пайнс увидели своих дядь и забыв про усталость кинулись к ним в объятия. -Хей дети мы за вами скучали!-Стен стоял в своем старом и любимом костюме мистера загадки. -О вы даже не представляете как. Стенли чуть сума не сошел когда звонил вашим родителям.-Форд же тоже в свою очередь не изменял бордовому свитеру,чёрным брюкам и бежевому плащу под которым наверняка пряталась пушка. -Мы за вами тоже!-почти в один голос сказали Диппер и Мейбл и обняв по очереди дядю Стена и дядю Форда отстранились. -Ей малой от тебя что сигаретами несет?-Стен прищурившись заглянул в глаза Дипперу. -Что? Неет конечно,дядя Стен как ты мог так подумать.-Щеки шатена покрылись не ярким румянцем и парень отвел глаза. -Та расслабься я шучу.-Похлопав племянника по плечу Стенли наткнулся на строгий взгляд брата.-Что? Уже и пошутить над племянником нельзя? Смотри вон как вымахал,сто процентов половина школы бегает. -Что правда то правда, вы и вправду сильно изменились. Ладно,расскажете что нового уже дома. Идем у нас тоже будет чем поделиться.-Форд мягко улыбнулся и взяв чемодан Мейбл повёл всю компанию за собой. По пути они начинали делиться последними новостями,Диппер и Мейбл о старшей школе и о изменениях в их жизни а дяди делились историями с их путешествия. Завтра их ждут новые-старые знакомые а сегодня они просто наслаждались обществом друг друга и теплой семейной атмосферой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.