ID работы: 13573933

Вот с тобой и поеду

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мингю сел за руль машины. Вел он плавно и при этом быстро. При такой езде даже сильные кочки на дороге почти не ощущались, поэтому Вону смог быстро заснуть на переднем сиденье. Мингю заметил сладко спящего Вону, и сразу поспешил выключить радио. «Спасибо ребятам за такую возможность!» - подумал Мингю. Ребята заметили, что в последнее время Вону стал слишком раздражительным и тихим, тише, чем обычно. Это стало вызывать тревогу не только у ребят, но и у близких родственников Вону. Общим голосованием (без Мингю и Вону, конечно) было принято решение как можно чаще оставлять этих двоих наедине, тем более Мингю сам намекал парням, что хочет больше проводить время с Вону. Конечно, они не могли в этом отказать, но и сводить противоположные характеры этих двоих было сложновато. - Поэтому когда мы будем распределяться по машинам, то загрузим все свои шмотки в машину Мингю на заднее сиденье, а Вону пусть едет на переднем – выдал Джонхан в общей комнате. - А как Вону уговорить на это? – спросил Сынкван. - А мы его не спросим – ответил Хан. - Хены такие страшные! - сказал Дино – Но я согласен. Если к такому мрачному и злобному Вону я привык за все это время, то к мучениям и страданиям Мингю привыкать не хочу. Мингю продолжал ехать по маршруту, который проложил навигатор, и изредка отвлекался от дороги на Вону, отмечая про себя, что тот выглядит слишком мило сейчас. Мингю очень захотелось остановить машину и наблюдать за этим зрелищем вечность. Давно он не видел Вону таким! Уже больше двух месяцев оба были заняты работой, и если оставались вдвоем, то только исключительно из-за нее. А когда Мингю предлагал немного отвлечься, Вону говорил, что слишком устал и сваливал домой. «И за это время мы даже ни разу не целовались! И почти не переписывались между собой, только в общем чате» - резко осознал Мингю, прибавляя скорость на трассе. На сообщение: «Спокойно ночи!» - Вону скидывал спящее эмодзи и все. Максимально эмоционально. Вспомнив все это, Мингю почувствовал сильную обиду и грусть, и под конец поездки настроение его стало отвратительным. Мингю припарковал машину и еще пару минут позволил себе полюбоваться тем, как сопит Вону, скрестив руки на груди. И даже после всех этих мыслей во время вождения и чувства обиды, он все же давал слабину перед таким милым и беззащитным Вону. - Вону… - Ммм. - Вону-я, проснись, мы приехали! – Мингю легонько потряс его за плечо. Вону открыл один глаз, потом второй. Потянулся, одновременно зевая. - Рот прикрой! И вещи свои не забудь! – скомандовал Мингю, закрывая за собой машину. - Что за неожиданная агрессия? – спросил Вону, вылезая следом из машины. Он снова потянулся и стал щуриться из-за слишком яркого солнца. - Свежо. - Ага – подтвердил Мингю, забирая содержимое из багажника, после чего открыл заднюю дверь машины, чтобы и оттуда вытащить большую часть вещей. - А остальные еще не приехали? – спросил Вону, оглядываясь по сторонам. - Нет, мы первые. - Ты какой-то злой. - Нет, тебе кажется - двигаясь в сторону дома, ответил Мингю – просто храпеть надо тише!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.