ID работы: 13573973

Любопытство всегда наказуемо

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Приход в себя

Настройки текста
Примечания:
Сжмурив глаза, и пытаясь наконец сфокусировать свой взгляд, Эриксон распахнул свои карамельные глаза.       Взгляд долго не фокусировался на одном объекте, а точнее на девочке которая сидела, сжимая ладонь брата. Её голова была опущена на белоснежную постель, видимо она заснула. Пытаясь нормально открыть глаза, и осмотреть то место, где он находился Эриксон для себя подметил, что в глазах его было сплошное мыло. В первый раз когда паренёк увидел сестру, а точнее её мыльный силуэт, парню на секунду показалось что он видел этого человека впервые, но, разглядев её получше он вздохнул с облегчением узнав в этом силуэте свою дорогую, и очень любимую сестру.       Аккуратно приподняв её голову, мальчик заметил, что у малышки были синие мешки под глазами, что в свою очередь обозначало то, что по крайней мере эту ночь она не спала так точно. Он решил её не будить, а потому спокойно остался лежать в кровати, и смотреть в потолок, перед этим оставив все попытки на подъём с этой постели.       Много различных мыслей ежесекундно проносились в его маленькой голове. Мыслей было много, от забавных, весёлых и интересных, до жутких, пробирающих до мурашек и, наконец, кошмарных. Но, к сожалению или к счастью, времени на обдумывание этих мыслей как такового не было, так как они пролетали от одного конца мозга к другому с молниеносной скоростью, не давая себя споймать.       Из его непрекрощяемых мыслей его вырвали всхлипы. Они доносились оттуда где сидела его сестра. Вместо того чтобы говорить, она плакала, просто ревела закрыв рот руками чтобы не издавать лишних звуков. Именно тогда Эриксон обернулся и обратил своё внимание на продолговатое окно висящее в середине стены. Оно было завешено шторами, но через крошечные щели между ними, в мрачную комнату проникали тусклые лучики исходящие от Луны. - Эрикс? Ты живой? Слава господу всемогущему ты жив! Я уж думала ты не выживешь. Ой, нет, ты не подумай, я в тебя верила, конечно... Просто... В ответ на проницательную речь его сестры Эриксон лишь сжал её руку покрепче и произнёс: - Тише, тише, я теперь здесь, и все будут в безопасности. Прости, что этой безопасности тебе пришлось так долго ждать. Я люблю тебя, Элен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.