Пристрастие гематолагнией с обсессией садизма

NC-17
Заморожен
4
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 5 699 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Глава 2: Неожиданные соратники

Настройки
Примечания:
      POV: Хелен Отис       Мне пришлось переехать из Мэна в Нью-Гэмпшир. Я очень надеюсь, что это ненадолго. Хочется поскорее вернуться в родные густые леса.       Как же я оторвался от Обри, спросите вы? Честно говоря, это чистой воды удача. Трасса была рядом, машина проезжала рядом, а водитель также направлялся в соседний штат.       Как только оказался в городе, купил новую одежду, маски на лицо, солнцезащитные очки и пошёл искать дешёвый хостел. Расспрашивая прохожих, я наткнулся на маленькое кафе на углу здания. В этом кафе было от силы 3 посетителя (а сейчас обед), настолько маленьким оно было. Я заказал себе блины с американо и устроился поближе к окну. Выглянув за окно, я приметил, что Лебанон не сильно то и отличается от Гринвилля: те же деревья, двухэтажные дома и озеро неподалёку с горами. Разница скорее была в масштабах, ибо Гринвилл в разы меньше и там нет таких же красных кирпичных зданий, как здесь. Да и люди здесь что ли... Более городские? Так или иначе я здесь ненадолго и мне эта информация абсолютно ни к чему. Но я впрочем никуда и не тороплюсь, так что пожалуй посижу здесь ещё немного.       Мне придётся строить всё сначала. Новые скульптуры делать, картины рисовать... Бесит. Обри настоящая заноза в моей заднице. Её надо убрать. У меня как раз есть время подумать о том как я её вычислю и убью. Но сначала прикончу свой обед.       Насытившись, я вернулся к поискам временного пристанища. “Мне надо будет узнать где она живёт, куда и во сколько уходит, одна ли она дома или нет... Столько тягомотины, аж на сон тянет. Впрочем неудивительно, я сегодня так мало поспал”. После трёхчасового блуждания по городу я таки нашёл хостел. Это было маленькое кирпичное здание на краю города. Его вид желал оставлять лучшего, однако других вариантов на данный момент у меня нет. Хоть с собой у меня и не было документов, старушка на ресепшене оказалась добренькой и приютила меня в маленькую комнату с 4-мя местами. Придя в неё, я раскинул все свои приобретённые вещи по полу и тут же плюхнулся на кровать, мгновенно утопая в пучину сновидений.       ***       Проснулся я уже вечером. Осмотрев комнату, я заметил двух хилых парней, беседующих о чём-то. К сожалению они также заметили, что я проснулся и для них это стало приглашением к разговору.       - Прости, если разбудили, мы не хотели.       - Что ж, раз ты уже проснулся, давай знакомится.       “Приплыли”.       - Как тебя зовут? - спросил парень справа.       - Остин Вайт.       - О, а я Митч, справа от меня Григорий. Он иностранец.       - Но прошу заметить, мой английский на высшем уровне, - похвастался “Григорий”, будто мне не всё равно.       - Рассказывай откуда ты, как жизнь твоя сюда тебя привела, чем занимаешься...       - Митч, перестань, он только сюда поселился.       - Да ладно тебе, ты вообще меня начал личными вопросами заваливать когда я только приехал, а мне значит нельзя?       - Что? Когда такое было!?..       “У меня уже голова от них болит”, - подумал я и встал с кровати, планируя подышать свежим воздухом. К комнате было слишком душно от этих двух. Они стихли, когда я открыл дверь, но я очень хотел выйти из данной ситуации, поэтому я это и сделал. Не дав им и слова вставить, я захлопнул дверь и направился в город.       ***       Для лета погода сегодня была прохладная. К своему счастью я обычно хожу в свитерах, ибо я очень мерзлячий, поэтому холод не смог застать меня врасплох. Дуя на пальцы через маску, я оглядываюсь на город. Та же Америка, а я веду себя как турист. Как же глупо... Хотя нет, совсем не глупо. На самом деле я люблю такие спокойные моменты, когда я просто могу насладиться тишиной и спокойствием. Но долго это не протянулось.       Я не знаю каким образом я так часто натыкаюсь на эту женщину, но буквально на другой стороне улицы расхаживает Обри с той девушкой с похорон. Ошибки быть не может: одна её дочь. Они спокойным шагом разгуливают по улице с пакетами в руках, не подозревая, что с другой стороны за ними следит разыскиваемый серийный убийца. Я лишь одного не понимаю: почему Обри приехала в другой штат, когда у неё на хвосте преступник? Разве она не должна вместе с отрядом меня сейчас разыскивать? Странно... Ну и ладно, мне это даже на руку. Надеюсь её шавки остались в Мэне. Я сначала прятался за толпой, а после, когда они вышли в жилой комплекс вдали от центра города, я незаметно спрятался в лесу неподалёку от них. Как же всё хорошо складывается.       ***       Их дом оказался на самом краю, что для меня очень таки хорошо. Даже если заметят, я просто могу забежать глубже в лес и затеряться среди деревьев.       Когда они подходили к дому, я смог разобрать их диалог.       - Поэтому я остаюсь с тобой на все выходные, а потом я вернусь обратно вымаливать разрешение у Дерека. Как же это бесит, - сказала женщина.       - Я уверена у тебя всё получится. Ты всегда добиваешься своего, - подбодрила её дочь.       - Я знала, что на тебя можно положиться, Эн... Ну всё, мы тут. Ключи у тебя? А то я свои в машине оставила.       - Да, сейчас.       Разрешение? Неужели её отстранили от дела? Смех и грех.       Как только они зашли в дом, я подрасслабился. Немного погодя на кухне загорелся свет. Я не мог их слышать, но это и не важно. Судя по всему они в доме только вдвоём. Дождусь, когда они разойдутся по комнатам, а дальше что? Нож у меня конечно при себе и я могу хоть сегодня разделаться с полицейской, но может я тороплю события? Так, Хелен, так не пойдёт. Соберись с мыслями! Надо хорошо обдумать план действий.       POV: Джоанна О’браин       - Этот паршивец сбежал прямо под нашим носом. Но ничего, наш с Дереком отряд занимается его поисками. Далеко он уйти не мог. Но представляешь? Дерек отстранил меня от расследования! Мне так хотелось ему вмазать в тот момент!..       Тётушка Обри всё не унималась о своей работе. Впрочем о чём ещё карьеристке говорить? Вот именно. Я для приличия киваю на каждую её фразу, хотя мне честно говоря похуй на то кто и от чего её отстраняет.       Мне больше интересен тот серийный убийца, которого они разыскивают. Никто не сомневается, что это он убил мою мать, но за целый месяц его так никто и не смог найти. Должна признать у тёти Обри талант ищейки: она кого угодно разыщет в мире. Потерявшаяся собака? Не проблема! Крылатый свин? Говно вопрос! Пульт от ядерной бомбы? Как два пальца обоссать! Не сомневаюсь, что ей и Хелена Отиса удастся найти. Я про него читала на Википедии. 23 души на его совести, включая мою мать. История банальная: Над ним издевались в школе и издевательства были настолько ужасны, что он свихнулся и решил прикончить всех своих одноклассников. А те, кто выжил, погибли от его руки после выписки из психиатрической больницы. Должна сказать, меня впечатляет его резюме. На рисунках полицейских он выглядел вполне симпатичным. Вот только парнишке не хватает харизмы, чтобы я конкретно фанатела от него. Да, я увлекаюсь серийными убийцами, и что? У меня много увлечений, которые другие посчитали бы слишком подростковыми и ненормальными для моего возраста, но когда меня ебало чужое мнение? Вот именно. Ладно, пожалуй хватит обо мне.       - Анна, ты меня слушаешь?       Я фокусирую свой взгляд на тёте и виновато улыбаюсь.       - Прости, тётушка. Я задумалась о другом. Сегодня был такой длинный день.       - Понятно. Устала наверное? Иди поспи тогда, я разберу покупки.       - Хорошо, - сказала я, бросая мимолётный взгляд на окно, но мне и этого хватило, чтобы заметить человека в темноте.       Неужели опять он? Я его точно видела и на похоронах. Но чего он ждёт? Ай, вечность пройдёт, прежде чем этот именитый убийца с дибильной кличкой (ну серьёзно, кто в здравом уме будет звать себя “кровавым художником”?) что-то предпримет. Надо сделать первый шаг.       POV: Хелен Отис       Я уже начал подуставать от слежки за Обри. Время позднее, почему она не идёт спать? Вижу она там что-то разбирает. Класс, это надолго.       Но не успеваю я отвернуться, как из дому кто-то выходит. “Её вроде “Эн” зовут, так?.. А, она просто вышла мусор выбросить”, - подумал я, увидев как она бросает пакет в мусорный бак. Вот только это подобие на леди (я сужу по её смятой белой футболке и вымытым джинсами на низкой посадке) не торопиться возвращаться. Она осматривается вокруг себя, будто ища каких-то свидетелей и, не найдя никого, идёт в мою сторону. Я уже подумал, что меня раскрыли, но она остановилась у скамейки. “Что ей надо?” Ответ не заставил себя ждать. Она что-то достаёт из своих джинс и кладёт это на скамейку. В следующую секунду наши взгляды встретились. Прятаться не было смысла, но надеюсь она в адеквате и не станет гоняться за мной по лесу в кромешной тьме. Под светом фонаря поблёскивает её пирсинг на левой ноздре. Уголки губ медленно ползут вверх, облачаясь в стрёмную улыбку. Она пальцем передо мной тыкает на что-то на скамейке и, отвернувшись, возвращается домой. В моей голове пронеслась мысль: “Ебанутая”.       “И что это только что было? Чего она от меня хочет? Чтобы я взял что-то на скамейке? А если она заодно с Обри? Решили поймать с поличным? Денег у меня с собой в случае чего нет, а без них я долго не протяну. Стоит ли мне сейчас выходить? Нет, лучше хотя бы подожду, пока она не пойдёт спать. В конце концов Эн могла меня сдать ещё тогда на похоронах. Да зачем я об этом думаю? Надо драпать отсюда, пока есть шанс... Но может стоит попробовать?”. Ждать пришлось недолго. Как только Обри разобрала все пакеты, она потянулась и, зевнув, пошла наверх. Это мой шанс.       Я быстро, но тихо подбежал к скамейке, чтобы взять что-то с неё. Я немного замешкался, когда увидел пистолет. Рядом с ним так же была сложенная вдвое бумажка. Опомнившись, я схватил пистолет с бумажкой и забежал вновь в лес. На записке был адрес и время. “Сегодня в полночь в парке Колберн. Это на востоке от моего дома. Встречаемся у пятой скамейки справа от входа” Но я всё таки не понимал зачем она дала мне пистолет. Для чего ей доверять мне оружие?.. “Хотя стоп, может в этом и дело? Она хочет показать, что полностью доверяет мне и мне так же нужно довериться Эн?” Эта мысль не давала мне покоя. Похоже я понял для себя одну вещь про Эн: она такая же психопатка, как и я.
Примечания:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)