ID работы: 13574123

better of lyin'

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. К чему приводит ревность

Настройки текста
Сегодня пятница. Прошло два дня с момента, как Гас приехал ко мне и познакомился с Райаном. Честно говоря, я ожидала, что брат будет расспрашивать меня о нём и болтать что-то маме, но этого не произошло. Ему просто было пофиг. Ну а я что? Даже не стала развивать эту тему. Сейчас мы с Харви сидели в столовой и ели свои обеды, параллельно обсуждая какую-то хрень. Сэм, естественно, рядом не было, однако в школе мы пересекались и даже здоровались. — Дон вообще долбоёб... — ржал с набитым ртом рыжий, заводя очередной рассказ о прогулке с кентом. — Чё такое? — хихикнула я, отпив сок из трубочки. На мой телефон внезапно пришло уведомление. Я была уверена, что это Гас или Мишель, потому что кроме них мне никто не мог написать, ибо Харви сидел передо мной, а Сэм вообще уже не заинтересована. Посмотрев в центр уведомлений, я обнаружила сообщение от пользователя «Итан Геббельс» из Фейсбука. Что за хрень? Итан Геббельс: Рокси, подойди, пожалуйста, ко мне в кабинет Я удивилась. Конечно, мы познакомились куда раньше, чем он устроился сюда, но разве нельзя было просто подловить меня на перемене, если дело касается, допустим, оценок?

Вы:

Случилось что-то?

Итан Геббельс: Да

Вы:

Ладно

Прочитано

Короче, оторвалась я от разговора с Харви и вышла из столовки быстрым шагом. Дошла до кабинета географии, открыла дверь и обнаружила Итана, сидящего за столом и дёргающего ногой от нервов. — Привет, что такое? — я настороженно приблизилась к столу парня, держа рюкзак на одном плече. — Ты же дружишь с Сэм Финнестад? — поджав нижнюю губу, задал встречный вопрос Итан. — Ну... И? — промямлила я, догадываясь, о чём может пойти речь. — Так вот... — немного на взводе начал лысый, встав из-за стола. — Передай ей, пожалуйста, когда встретишь, что не нужно написывать мне в Фейсбуке. А тем более во время уроков. — эти слова были произнесены с такой серьёзной интонацией, что мне показалось, что Итан вот-вот перейдёт на крик. Немного опешив, я пялилась на хмурое лицо Геббельса, не понимая, что за дичь происходит. — Погоди... — я потрясла головой, как бы освобождая себя от ненужных мыслей. — Она пишет тебе? Тогда почему ты просишь меня передать ей твои слова? — Потому что я серьёзно боюсь за свою безопасность, Рокси. — вздохнул парень, усаживаясь обратно на стул. — У меня уже есть один неудачный опыт с девочкой вашего возраста, и никаких слухов о том, что я общаюсь со школьницами, мне совершенно не нужно. Я просто ахуела. Харви экстрасенс? Почему он всегда во всём оказывается прав? — Так со мной же иногда общаешься. — я пожала плечами, думая о словах парня. — Рокси, мы с тобой не переходим грань... — Геббельс потёр лоб ладонью. — Просто так получилось, что познакомились на вечеринке. — Ладно, Итан, я поговорю с ней. — со вздохом решила поставить точку в нашем разговоре я. — Спасибо. Можешь идти. Извини, что оторвал от обеда. — его усталый взгляд направился в мою сторону. Молча я покинула кабинет географии и с шоком вернулась обратно в столовую. Усевшись за тот же столик, я с ахуевшим лицом уставилась на недоумённого Харви. — Сэм катит к Геббельсу. — отрезала я, а затем нервно схватила печенье с подноса и запихнула в рот. — Вот я же, блять, говорил... — с этими словами Харви выдохнул, потянувшись на месте. — А как ты узнала? — Геббельс сказал только что. Попросил поговорить с ней, чтобы она ему не написывала. — я устремила взгляд в стол. — Ну вот попизди с ней и забудь... — отмахнулся Харви. — Говорю же, она точно не та, с которой можно построить крепкую дружбу. — Харви, заткнись. Зачем ты тогда тоже общался с ней? — не выдержала и сорвалась я. — Так мы то с ней особо не общались. Только если вместе с тобой. — пожал плечами тот. — Ясно. — процидила сквозь зубы я и без настроения вернулась к трапезе. Уже после столовой я пошла в нужный кабинет. Зная, что Сэм не ответит мне в Фейсбуке, я решила поговорить с ней на уроке английского. Зашла в класс, села рядом и "аккуратно" начала разговор. — Слушай... — я достала из пенала карандаш. — Мне тут Геббельс сказал, что ты ему написываешь. Глаза шатенки моментально округлились. Она посмотрела на меня, нервно поджав коленки. — Он? — выдавила из себя Сэм, теребя штанины в руках. — Ага. — я смотрела в глаза подруги, грызя конец карандаша. — Тебе? — саркастично уточнила девушка, тыкнув пальцем в мою сторону. — Да. — отрезала я, покачиваясь на стуле. — Чего же он тогда сам не попросил? — с вызовом посмотрела та. — Ему не нужны проблемы на работе. — я пожала плечами. Сэм недоверчиво покосилась на меня, но далее еле слышно выдавила: — Ладно. Затем же мы вернулись к уроку, иногда напряжённо переговариваясь между собой.

...

Я устало ввалилась в квартиру. Мама была на работе, а Райан как обычно зависал в спальне. Повесив куртку на вешалку и закинув ботинки под танкетку, я прошла в комнату и обнаружила брата, играющего в свои игрушки на полу. — Привет... — лениво поздоровалась я, плюхаясь на кровать. — Привет. — тоненьким голоском произнёс мальчик, увлечённая двигая руки своему роботу. Эта игрушка слишком сильно блестела, будто бы совсем недавно достали из коробки. Да и не замечала я её раньше, честно говоря. — Райан, откуда у тебя этот робот? — хихикнула я, ожидая услышать рассказ о том, как он уговорил маму или бабушку купить его. — Мне твой друг подарил. — отвлёкся тот, посмотрев в мою сторону со счастливой улыбкой. Я ничего не поняла и свела брови к переносице. — Какой друг? — Ну тот, который весь в картинках. — захихикал Райан, откладывая робота в сторону. — От него ещё сильно пахло чем-то горьким. По животу пробежала нервная дрожь. Я поняла, что он говорит именно о Густаве. — А когда он успел тебе его подарить? — с этими словами я вскочила с кровати и подошла к сидящему на полу Райану. — Он приезжал ещё до того, как ты пришла... — начал брат, вновь беря игрушку в руки. — И подарил мне этого крутого робота! Я такого давно хотел! — наивно восхитился тот, мельтеша своим подарком передо мной. Удивление и понимание того, что Густав приезжал сюда в моё отсутствие, заполонили голову. Я вообще ахренела. — Он приехал для того, чтобы подарить тебе этого робота? — стала аккуратно выпытывать я, присаживаясь рядом. — Эх, ладно! — с детским недовольством воскликнул мальчик. — Он и про тебя спрашивал, но я сказал, что ты ещё на уроках, поэтому он уехал и передал вот это... Райан неуклюже поднялся с места, а затем на одних коленях подполз к своему письменному столу. Нижний ящик с громким звуком раскрылся, и маленькие ручки брата уцепились за что-то, что в нём лежит. — Так уж и быть, забирай! — пропыхтел брат, положив на пол коробку шоколадных конфет. Я сразу начала вчитываться в надпись на упаковке. Блять, они же с коньяком! Догадался, нахуй, отдать такие конфеты первокласснику, наивно пологая, что он их не заберёт себе. Умник, блять. — А как ты его встретил? Он же не мог просто так пройти сюда... — пока я говорила это, то аккуратно прятала коробку за спину. — Он позвонил в домофон, и я открыл! — обиженно буркнул Райан, уставившись в пол. — Тебя не учили, что незнакомым людям открывать нельзя?! — начала отчитывать брата я, хмуря брови. — Ну он же не незнакомый! Я его знаю! — лицо Райана вздёрнулось вверх, как и руки. — Не делай так больше. — серьёзным тоном приказала я, вставая с пола. Райан ещё что-то бурдел себе под нос, а я направилась в ванную комнату. Спрятав конфеты в щель под раковиной, я быстро достала телефон из кармана и начала написывать Гасу.

Вы:

Ты в своём уме? Зачем ты приезжал, пока я была не дома?

Вы:

Ещё и конфеты с коньяком привёз, а Райан их спрятал и хотел сам тайком захавать

Вы:

Как ты догадался отдать их шестилетнему ребёнку?

Доставлено

...

Прочитано

Печатает... lilpeep: Я почему-то не подумал ни о том, что ты можешь быть в унике, ни о том, что Райан их спрячет 🤒

Вы:

Если бы Райан наелся этих конфет, то выглядел бы точно так же, как этот смайлик

lilpeep: Прости, что не предупредил 😿 lilpeep: Просто хотел увидеться с тобой Тяжело вздохнув, я всё же смягчилась. Я просто не могла на него злиться, особенно после таких слов.

Вы:

Ладно, всё нормально

Вы:

Можем завтра, сегодня пиздецки тяжёлый день

lilpeep: Ок, Рокси, тогда сегодня я буду доделывать дела lilpeep: Что стряслось, если не секрет? Я поняла, что не могу рассказать всё то, что произошло днём, поэтому мне пришлось недоговаривать.

Вы:

Просто не очень приятный разговор с подругой

lilpeep: Понял

— Я гулять! — крикнула из прихожей я, уже собираясь закрыть дверь, но ни тут то было. — Стоять! — приказным тоном выкрикнула мама, выходя из кухни. Я вылупила непонимающие глаза на неё, уже думая, что Райан проболтался о Густаве. — Рокси, откуда у Райана новый робот? Он говорит, что какой-то твой друг подарил его ему. — женщина сложила руки на груди, с интересом ожидая ответа. — Ну да, друг. — уверенно шагнула обратно в квартиру я. — Что за друг такой с чёрно-розовыми волосами и, цитирую: «картинками на лице»? И тут я замялась. Нужно срочно что-то придумывать. — Чего? — прикинулась дурочкой я, захихикав и выгнув бровь. — У меня таких нет. — Да, но Райан утверждает обратное... — женщина неспеша потопала в другую сторону, глядя на меня своими хитрыми глазами. — Я чего-то не знаю, Рокси? — Ты что, не знаешь Райана? Пересмотрит какую-то лабуду для детей и выдумывает. — я продолжила уверенно отстаивать свою версию. — А робота подарил Харви, чтоб ты знала. Просто заходил в гости, решил порадовать и его. — я кивнула голой в сторону закрытой двери в спальню. Глаза матери, казалось, засветились. Она легонько ухмыльнулась и всё же отвела взгляд в пол, продолжая прогуливаться возле двери. — Ну ладно... с Харви гулять идёшь? — Да. — выпалила я, потому что не знала, что ещё придумать. — Ну иди... — хихикнула та, проводив меня взглядом, пока я выходила из квартиры. Быстро выбежав из подъезда, я понеслась за угол. Слава богу, что Гас только что жаловался мне на то, что у нас слишком сильно замело двор снегом и он не может подъехать. Его машина стояла прямо возле стены дома, и я молниеносно запрыгнула на переднее сиденье. — Воу, полегче! — с удивлённой улыбкой воскликнул парень, оглядывая возбуждённую меня. — Что за спешка? — Сорян. — запыхавшимся голосом ответила я, закидывая сумку на задние сидения. — Просто очень хотелось поскорее тебя увидеть. — я кинула многозначительный взгляд на Гаса, кокетливо ухмыльнувшись. Густав, не прекращая лыбиться, выгнул бровь. Ему явно польстил такой ход с моей стороны. — Я тоже соскучился по тебе, Рокси. — он стряхнул пепел с сигареты, которую курил, за окно. — Да ну тебя, не подлизывайся... — усмехнулась я, расстёгивая куртку. — Это ты говоришь, хитрая засранка? — кокетливо усмехнулся парень, переведя взгляд на меня и заигрывающе ущипнув меня за ляшку. — Именно. — выгнула подобно Гасу бровь я и ущипнула его в ответ. — Куда поедем? — Куда ты хочешь? — спросив это, Густав выдохнул дым прямо в салон автомобиля. — Ты же меня пригласил, вот ты и решай. — пожала плечами я, достав из кармана куртки свою одноразку. Мне чертовски хотелось курить, но дома я, к сожалению, этого делать не могла. И нет, моя мама не против, она всё понимает. Да и с такой работой сама иногда курит. Просто попросила не делать меня этого при Райане. — Есть не хочешь? — Густав сбросил бычок и убрал руки на руль. — Хочу. — хихикнула я, выдыхая сладкий пар.

...

— Ты не сделаешь это громче, чем я. — уверенно заявил Гас, держа банку пива в руке и сидя рядом со мной на диване. — Да, он всегда громче всех рыгает. — заржал Джаз, затягиваясь косяком. К Трэйси нас занесло спонтанно. Когда время подходило к шести часам вечера, и мы сидели у Густава дома и рубились в Симс, то ближайший дружок набрал его и весёлым голосом сообщил, что у него намечается "пиздец какая весёлая вечеринка", на которую мы обязательно должны приехать. Вообще, Гас изначально не хотел приезжать, но я уломала его, так как чертовски скучала по таким шумным тусам, как у Харви. Если же Густав предпочитает жить в обычном доме и скромной квартире, то Джаз же не скупится на роскошь. Классный пентхаус встретил нас громкой музыкой и бухлом, но я вовсе не собиралась пить сегодня, ведь ещё нужно было вернуться домой. Однако такие мысли преследовали меня лишь до того момента, пока кто-то не предложил пиво. — Я тебя тупо обоссу сейчас. — нагло захвасталась я, откидываясь на спинку кресла. — У тебя ещё молочные клыки не выпали, ты пока что щенок по кличке «лохушка». — ухмыльнулся Густав, отвечая на мои понты. — Докажи, что достойна клички... Как там твоё полное имя? — наигранно задумался он. — Точно, «Роксен». Такие подъёбы по поводу имени меня не обижали, ведь я прекрасно понимала, что Густав шутит. Точнее не Густав, Пип. Сейчас он именно Пип. — А ты, я вижу, ещё тот кобелёк... — усмехнулась я, отводя взгляд в пол. Мишель, сидящая неподалёку, звонко засмеялась. Даже в пьяном угаре она выглядела потрясающе. Не отвечая на мои слова, Пип начал жадно хлебать пиво из банки. Я видела, как дёргается его кадык, но в конце концов он всё таки убрал от губ жестянку и стал выжидающе пялиться в стену. — Ну? — хихикнула я, поджав ногу к груди. И тут его прорвало. Громкий рыг пробивался даже сквозь музыку, и мне показалось, что он сейчас начнёт сметать всё вокруг. Джаз пьяно засмеялся, прикрывая красные от травки глаза, а Мишель лишь поморщилась и пробубнила милое «фу». — Ладно, я сдаюсь. — со смехом заявила я, откидывая голову на подшуки. — Не соревнуйся со мной, если точно знаешь, что проиграешь... — пролепетал рядом Гас так, чтобы кроме меня никто не слышал. — То же мне, чемпион по громкости отрыжки... — захихикала я, пихая парня в бок. — Я ещё много чего могу... — захвастался тот, словно рядом с нами не сидели его друзья. — Да ну тебя. — покосилась на него я, отодвигаясь подальше. — Я пойду ещё выпью! — весело крикнула Мишель, вставая с кресла. — Ох, давай, детка... — вымолвил обкуренный Джаз, не в силах даже нормально двигаться. Народ гудел на фоне, а я лишь расслабленно пялилась на силуэт парня, в которого была чертовски влюблена. Мне хотелось проявлять свои чувства куда больше, чем в трезвом состоянии. Я совершенно не думала о том, что сейчас уже девять вечера, и мне пора бы домой. — Гас... — ласково положила руку на плечо парня и провела по нему ногтём. — М-м-м? — в игривой ухмылке повернулся полубоком ко мне тот, укладывая предплечье на спинку дивана. Не успела я вставить и слово, как рядом со мной приземлился чей-то зад. Я ещё не видела этого человека, но видела, как лицо Гаса тут же изменилось. Он чутка нахмурился, умостил свободную руку мне на бедро и подтянул к себе, словно обозначая границы. Я наивно повернула голову назад и увидела какого-то парня с татуировкой дракона на оголённой груди. Он был даже пьянее, чем мы, но всё равно попытался завязать разговор. — Скучаешь, Малыш Пип? — лениво поинтересовался тот, подкладывая руку по голову, показывая свою волосатую подмышку. — Не-а. — с наглой ухмылкой ответил парень, пока я любовалась его лицом снизу. — А дама? — услышала позади себя я. — Она тоже не скучает. — вновь ответил парень, продолжая глазеть в сторону того типа. — Ведь правда, Рокс? — теперь его хитрый взгляд устремился в мои глаза. — Ага. — согласилась я, не отрываясь от Пипа. — Давай, шуруй отсюда, ты нам мешаешь. — усмехнулся ярковолосый, сжав моё бедро сильнее. — Понял, голубки... — протяжно сказал парень, и я почувствовала, как он встаёт с места. Густав ещё какое-то время провожал его взглядом, а потом, как ни в чём не бывало, посмотрел обратно на меня. — Мне так нравится, что ты хочешь побыть вдвоём. — начала заигрывать я, закусив нижнюю губу. — Побыть вдвоём не получится потому, что ты уломала меня ехать сюда. — захихикал Гас, потрепав меня за волосы. — А что, ты хотел уединиться? — я провела пальцем по груди ярковолосого. — Без лишних мыслей, Рокс, только Симс. — Пип привычно пощекотал меня по спине. Знакомая мелодия заиграла на фоне. Кто-то поставил песню Пипа и Трэйси, и я уверена, что именно Джаз её добавил в плейлист для вечеринки. — Опа, что-то знакомое... — Густав приложил руку к уху, делая вид, что прислушивается. — Да это же мы, Джаз! — его голова повернулась в сторону накуренного друга. — Ага... — усмехнулся темнокожий, прикрыв глаза от наслаждения. — Switchblades, cocaine! GothBoiClique make a hoe shake! — начал подпевать Пип, оторвав от меня руку и развалившись на диване. Надо же было ему испортить всю романтику. Густав был увлечён песней, а Трэйси слабо подпевал ему, еле выдавливая из себя слова. В кармане обтягивающих джинс я почувствовала вибрацию телефона, что заставило меня проморгаться. Быстро достав мобильник, я потупила в экран до тех пор, пока вызов от мамы автоматически не сбросился, а затем, ещё выждав где-то минуту, зашла в мессенджер и кое-как накорябала смс о том, что Сэм устроила девичник и я останусь у неё с ночёвкой. Даже не дожидаясь ответа, я вновь закинула телефон в карман и уставилась на то, как Пип зачёсывает волосы назад и пьёт пиво из банки. — Прекрасно поёшь. — сказала я, без разрешения укладывая голову на ноги Густава. — Да ты что? — ласковым голоском вымолвил парень, поёрзав на месте. — Ага. — усмехнулась я, вытянув руку и почесав его подбородок, покрытый щетиной. — За такие наглые подмазывания я тебя отвезу домой... — начал заигрывать тот, перехватив своей здоровой лапой мою ладонь. Господи, как же я таяла от его касаний. — Ты с дивана то встань, отвезёт он... — засмеялась я, пока Гас оголял мою голову от капюшона толстовки. — Мама будет ругаться... — захихикал парень, проходясь ладонью по моей макушке. — Не будет, я написала, что у подруги ночую. — я закусила нижнюю губу, проведя ногтями по шее Пипа. — Ты такая врушка, Рокс. — засмеялся ярковолосый. Я чувствовала, как содрагается его тело подо мной, и мне это очень нравилось. Такую влюблённость я ещё никогда не ощущала. Даже в детском саду.

На фоне играла музыка, народ веселился, Трэйси мирно дрых в кресле, а мы с Пипом всё так же мельтешились на диване, иногда подпевая знакомым строчкам из песен. Телефон я так и не смотрела. Мне было, честно говоря, насрать, что там ответила мама. И хоть это эгоистично, в этот вечер хотелось раствориться в обществе Густава. — Я отойду покурить, не скучай без меня. — весело подмигнул Гас, который уже как минут 5 пиздел со своими знакомыми парнями. Его силуэт удалился вместе с компашкой в сторону приоткрытой двери на балкон. Я же, вопреки совету парня, всё равно заскучала. Почему в этот вечер он пытается угодить всем, кроме меня? Правда не понимает, что я пытаюсь показать свои чувства к нему? Пока я прохлаждалась на месте и посасывала пиво из банки моего дружка, то краем глаза заметила какую-то девушку. По комплекции сразу можно было заметить, что она фигуристая. Задница была намного круглее, чем моя, и абсолютно такие же обтягивающие джинсы смотрелись на ней куда лучше. Наш стиль одежды в целом оказался очень похож. Блондинка поглядывала на парней, стоящих на балконе, о чём-то шушукаясь со своей подружкой, которую я так сразу не заметила. Та подталкивала её в бок, мол, иди давай, а девчонка мялась и отнекивалась. Как же это похоже на меня и Сэм. В конце концов блондинка в толстовке сдалась и неуверенными шагами направилась к балкону, с которого уже выходила целая орава ребят в татухах и цветными волосами. Среди них затисался и Гас, громко смеющийся с чего-то. Девушка, которая явно не ожидала, что они так скоро покинут балкон, легонько задела плечом хихикающего Густава, а затем, остановившись прямо возле выхода, начала сверлить его опечаленным взглядом, легонько поджимая нижнюю губу. Тот же лишь на мгновение обернулся назад, дабы увидеть, кто его задел, но потом вновь повернулся к ребятам, не меняя своего веселого настроя. Я сразу поняла, что к чему. Я узнаю в ней себя. Такая же робкая с незнакомыми людьми девчонка, которая захотела познакомиться с ним подобным образом. Ну уж нет, Густав мой, я этого не допущу! Вскочив с дивана, я быстро поднеслась к увлечённому разговором парню, пока ещё не успевшая ничего понять девка наблюдала за ним. Когда он увидел меня, то улыбка продолжала висеть на лице. Не успел тот что-либо осознать или сказать, как я встала на носочки, ухватила его щетинистое лицо в свои ладони и притянула к себе. Да, я не умею целоваться. Я никогда не целовалась с парнем взасос, но не нужно быть в этом профи, если хочешь кому-то утереть нос. Именно по этой причине я излизала всю кожу вокруг губ парня, стараясь нормально проникнуть языком в его рот. Губы тёрлись обо всё, даже о подбородок, но сейчас мне было совершенно нассать, как это выглядит со стороны. Густав немного тупил какое-то время, но всё таки одной рукой ухватил меня за талию, наклоняясь ниже и помогая мне точно так же небрежно его целовать. Те кенты начали бурно восклицать, восхищаясь тому, как я нагло засосала парня при всех. И даже в такой ситуации у меня пошла дрожь по животу. Ещё через несколько секунд я отстранилась и взглянула в карии глаза, в которых виднелись блики от слабого светомузыкового освещения. Он с ухмылкой выгнул бровь, вопросительно поглядывая на меня. — Пип, подскажи, где ты такую крутую нашёл?! — с улыбоном восхитился парень с более высоким голосом и светлыми волосами. — Да, это было круто... — послышался хриплый голос проснувшегося Джаза со спины. Я ухватила Густава за ладонь, а он сжал мою в ответ. Доведя его до дивана и заставив сесть, я присела следом. Теперь мне пришлось ещё и умостить руку на его груди, чтобы окончательно добить ту блондинку с печальным взглядом. — Рокси, что случилось? — тихо прохрепел парень, довольно ухмыляясь. — Ничего. — мило улыбнулась я, словно вовсе его не засасывала. Густав странно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я же сверлила взглядом ту девушку, которая проходила от балкона обратно к подруге, что явно видела моё представление. — Чего так косишь на ту девчонку? — захихикал Гас рядом, уложив руки на спинку дивана. Я повернула голову обратно на парня и заметила, что он наблюдает за мной, слегка привалив голову набок. — Просто. — отрезала я, начав вновь следить за ней боковым зрением. — Неужто в тебе проснулось желание отомстить за то, что она меня задела? — он нахально улыбнулся. — Ты и сам за себя постоять можешь. — усмехнулась я от абсурдности такого провокационного вопроса. Моё внимание привлекли какие-то громкие возгласы, которые стали раздаваться сразу после того, как из колонок заиграла какая-то ретро музыка. Я сразу узнала почерк Мишель. Видимо, она ещё отжигает.

Patty Ryan – Love Is The Name Of The Game

Пришедшие на вечеринку гости продолжили танцевать, но можно было понять, что многим зашла такая тема и под то, чтобы потанцевать вместе со своей парочкой. Глаза Гаса тут же засияли, как только он заметил это. — А сейчас мне т-о-о-о-чно будет нужна твоя помощь, сладкая. — немного прикусил нижнюю губу ярковолосый, пощекотав меня по коленке. Парень поднялся с нагретого местечка и, разведя руки в стороны, стал пятиться назад с наглым улыбоном. Когда же он немного влился в толпу, я заметила, что он будто бы невзначай приструнился к местам, где стояло больше всего одиноких девушек, и стал с наигранным скучающим взглядом мельтешить перед ними. Теперь я снова обратила внимание на ту компашку девчонок. Судя по всему, они были моего возраста. Подружка сначала кинула взгляд на меня, далее и на одиноко стоящего Густава, но в конце концов остановилась на блондинке. Теперь её руки активно толкали подругу в спину в сторону Пипа, но та пыталась отнекиваться. Когда же подружка дёрнула её за плечо и что-то с серьёзным лицом сказала, то та всё таки сдалась и зашевелила ногами в сторону парня, предварительно поправив края толстовки. Я увидела, как её пальцы постучали по спине отвернувшегося на тот момент ярковолосого. Он быстро развернулся, наверняка ожидая увидеть уже поддавшуюся на его провокацию меня, но когда понял, что это другая девушка, на секунду кинул хитрый взгляд в мою сторону. Я поняла, что девка что-то сказала ему по тому, что он согласно кивнул, а затем они отошли глубже в толпу. Его макушка выглядывала из-за высокого роста, и я видела, что он укладывает свои руки блондинке на плечи так же, как и она на его. Меня пиздец как это вывело из себя. Какого хрена?! Я срочно понеслась в сторону этой "милой" парочки. Ревность распирала меня, и я хотела порвать их обоих. По пути меня пытались перехватить два парня, как бы завлекая в совместный танец, но я лишь вырывалась, пробираясь глубже к этим двоим. Когда я наконец завидела спину девки, то яростно схватила её за капюшон под заинтересованный взгляд Пипа. Оттащив её от него в сторону, я злобно выпалила: — Отошла нахуй от него! Я выпустила девушку из своей хватки, а она удивлённо на меня посмотрела. — Вообще с этой квартиры проваливай и подружку-шлюху с собой захвати! Мне было абсолютно насрать, что эти жильё и вечеринка Джаза. Стало мерзко оттого, что она так клеется к нему, когда всё видела у балкона. Да и Мишель бы меня поддержала, всё же влияние здесь она имеет огромное. Блондинка что-то испуганно промямлила себе под нос и смущённо унеслась в сторону своей подры. Густав с ухмылкой пялился на заведённую меня, но я лишь ухватила его за край футболки и потащила за собой. А он и не сопротивлялся, лишь со спины взял меня за дрожащую свободную ладонь. — У тебя прорезались клычки, Рокси? — с заигрывающей интонацией спросил парень, пока я вела его подальше от толпы. Я ничего не ответила, а лишь вывела его ко входу в ванную комнату. Отпустив край футболки, я развернулась лицом к вальяжно стоящему Пипу, а он в свою очередь ловко ухватил меня одной рукой за талию и притянул ближе к себе, паралелльно нажимая на выключатель. — Ты вообще видел её большую задницу?! Она ей виляла перед тобой! — ревностно завозмущалась я, пока парень поддталкивал меня внутрь ванной, надавливая ладонью между копчиком и поясницей. — Может, мне тощие задницы нравятся. — бархатно усмехнулся Пип, закрывая за нами дверь и другой рукой легонько хлопая меня по ягодицам. — Ты специально пошёл с ней танцевать. — расстроено пропыхтела я, смотря в глаза парня, немного приподняв голову вверх. — А ты сразу же пометила территорию. — захихикал ярковолосый, притянув меня к себе за зад. — Обидела бедную девочку, не стыдно? — с наигранной грустью в голосе и жалобными глазами, но всё с той же игривой улыбкой задал риторический вопрос он. — Я ревную тебя. — на эмоциях выпалила я, прикладывая ладони к рёбрам Густава, чтобы оттолкнуться назад. — Я знаю, и что здесь такого? — не позволил мне выбраться из своей хватки тот, продолжая крепко держаться за мою пятую точку. — Я тебя тоже много к кому ревную. — Ну вот не гнать надо, Пип... — поморщилась я, потеребив ткань его футболки. — Мне больше нравится, когда ты ласково называешь меня «Гас». — вновь начал заигрывать ярковолосый, склоняя голову ко мне. — Сейчас ты ведёшь себя как «Пип». — заявила я, подняв глаза вверх. — Пип автоматически превращается в Гаса, когда рядом только Рокси. — заговорил о себе в третьем лице тот, пощекотав меня по спине. — Я сразу всё понял, когда ты накинулась на меня у балкона. — татуированное лицо склонилось над моим, позволяя лучше разглядеть каждую татуировку и кольцо в носу. — Скажи, это какая-то особая крутая техника поцелуя? — Я просто целоваться не умею. — призналась я, краснея от такого близкого физического контакта. — Ты врёшь. Умеешь. — начал дразнить меня меня Гас, нагло хихикая прямо мне в лицо. — Ты просто нажрался. — со вздохом констатировала я. — Поцелуй меня ещё раз, и ко мне больше никогда никто кроме тебя не притронется. — проигнорировал мои слова он, наклоняясь, чтобы я могла выполнить его просьбу. — Прям «никогда»? — наивно удивилась я, вставая на носочки. — Если сделаешь это, я буду только твоим, Рокси. — тихо произнёс Густав, уже едва ли не целуясь со мной. Я немного обдумала происходящее, а далее сама подалась вперёд и прильнула к мягким, горячим губам парня, немо спрашивая разрешение и прикрыв глаза. Ответа долго ждать не пришлось, он моментально начал захватывать меня в поцелуй, вовсе не пытаясь сделать его идеальным как фильмах. Наоборот, он позволял мне так же небрежно целоваться, повторяя мои действия с обслюнявливанием подбородка и кожи вокруг. Как же это было прекрасно. Я думала, что сейчас намокшие трусы пропитают и джинсы, но останавливаться не хотелось. И я поняла, что ему тоже нравится по тому, что дыхание заметно участилось, а руки стали сильнее впиваться в мой зад. Густав резко оторвался от моих губ и предстал передо мной уже без привычной ухмылки. Его глаза горели ярким огнём, что заставляло их немного вылезать из орбит. Он начал подталкивать меня назад, переодически жадно чмокая в губы. Я в момент оказалась прижатой спиной к стиральной машине, но массивные руки ловко подтянули меня вверх и усадили прямиком на неё. — Ты мне нравишься. Очень. — заявил Гас, скользя ладонями от колен до ляшек. — А я тебе? — он наклонился к моей щеке, оставив на ней влажный след. — Ты ведь знаешь... — смущённо промямлила я, умостив руку на его плече. — Знаю. Просто хочу услышать это прямо. — хрипло произнёс тот, уткнувшись лицом в нежную кожу и заставив меня плыть. — Ты мне тоже очень нравишься, Гас. — оветила я, поборов смущение внутри себя. Я почувствовала лёгкие поглаживания одной рукой по своей талии, которая затрагивала и рёбра. Вторая же рука плавным движением перекачевала на моё бедро, двигаясь чуть выше к тазовой кости. Горячее дыхание парня прилипло к одной из сторон моей головы, что заставило мурашки пробежаться по коже и немного смутиться. — Ты круто пахнешь. — приглушённым и низким голосом признался Густав, убрав часть волос с моего плеча и заправив их за ухо. — Спасибо. — я хихикнула, наливаясь краской от всех прикосновений. Я сразу же почувствовала, как влажный след отпечатался на чувствительной коже шеи, переодически повторяясь то где-то на уголках челюсти. Я же всё это время смотрела в одну точку. Голова была забита лишь мыслями о том, чем Густав планирует заняться. — Гас... — пропищала я, почувствовав, как он прикоснулся к ширинке моих джинс, и легонько перехватив его руку. — Что не так? — с этими словами Густав прислонился лицом к моей макушке, остановил приставания и без особых раздумий на тот счёт, где же примостить руку, переместил её на мою тазовую кость. — У меня ещё не было никого. — отрезала я, отводя взгляд в пол. — Серьёзно? — в тихом ласковом голосе Гаса чувствовалась улыбка, но не насмешливая, а скорее удивлённая. — Да. — ответила я, немного сжав футболку под своими пальцами. — Прости, я не подумал об этом. — виновато пролепетал Густав, отстраняясь от меня. Он был похож на нашкодившего мальчика, который взглядом выпытывал прощения. Мне стало немного досадно от того, что даже при большом желании я не могу решиться на это. — Всё нормально. — пискнула я, нервно стряхивая несуществующие пылинки с груди парня. — Вернёмся внутрь или домой поедем? — слабо улыбнулся Гас, аккуратно перехватив мою ладонь в свою. Я понимала, что его начинает отпускать. Он становился таким же боящимся сделать лишний намёк парнем. — Домой. — выдавила из себя я, сползая со стиральной машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.