ID работы: 13574123

better of lyin'

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
370 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Рождество

Настройки текста
Рождество! Сегодня Рождество! 25 декабря наступило так быстро, что я и не заметила. В гостиной уже стоит собраная искусственная ёлочка с красивыми украшениями в виде блестящик звёздочек и шариков, с кухни веет приятным ароматом свежевыпеченной шарлотки с добавлением яблока, банана и корицы, а с экрана телевизора доносятся поздравления. Мама ушла в магазин за недостающими продуктами, а я осталась проводить время с Райаном, поедая кусок сладкого пирога. Неожиданный звонок в домофон прервал нашу идиллию. Я сразу подумала, что это мама, которая просто не может достать ключи из-за пакетов с продуктами, но в трубке послышался очень знакомый хриплый голос. Я, конечно же, открыла, ведь пока дома лишь я и брат, беспокоится не о чем. — Привет! — радостно воскликнул Густав, закрывая за собой дверь. — Привет, Гас. — улыбнулась я, поправив растрёпанные волосы и залетев в объятия к ярковолосому. — С Рождеством, детка. — пролепетал тот, нежно целуя меня в щеку и приобнимая за талию. Я умилительно сщурилась и точно так же поцеловала Гаса. Только сейчас я заметила, что он держит в одной руке какой-то пёстрый подарочный пакет. — Как твоя татушка? — хихикнул парень, прислонившись губами к моему виску. — Нормально, только тише... — едва слышно ответила я, почесав его за бок. — А твоя? — Она восхитительна. — хмыкнул Гас, отстранившись от меня. Татуировки мы набили цветными красками. Моя псинка блестала коричневым по контуру головы и красным и розовым по контурам языка и серёжек в ушах. Птенец Густава же вышёл жёлтеньким с белым хохолком, клюв которого стал оранжевым, а сигарета чёрной. — Густав! — радостно пропищал Райан, выбегая в прихожую с куском шарлотки. — Ты пришёл! — Я не мог не навестить тебя сегодня. — засмеялся парень, присаживаясь на корточки. Глаза Райана заинтересованно уставились на татуированные руки Гаса, которые сжимали тот самый пакет. — И я, конечно, не Санта... — парень полез в пакет, начав вытягивать оттуда какую-то коробку. — Но тебе тоже подарок принёс. — милая улыбка доставала чуть ли не до ушей, когда мой брат восторженно разглядывал привезённую машинку на пульте управления. — Ты лучше, чем Санта! Спасибо! — смущённо захихикал Райан, приобняв за шею ярковолосого. Братец вместе с новой игрушкой в охапку убежал в гостиную распаковывать подарок, а мы с Гасом остались вдвоём. — Мама пока что в магазине, так что я могу угостить тебя шарлоткой. — сказала я, искусительно поглядывая на парня. — Что ж, раз ты предложила... — кокетливо усмехнулся тот, снимая с себя кожанку. — То я, пожалуй, не буду отказываться. Пройдя на кухню вместе с Густавом, я налила чай в свою кружку и отрезала кусок пирога, выложив его на симпатичное блюдечко с цветочками. Мой возлюбленный лишь умилительно улыбался, сопровождая взглядом каждое моё движение. — В центре есть каток. Поедешь со мной? — ласковым тоном поинтересовался Густав, немного притянув стоящую меня к сидящему себе. — Ты умеешь кататься на коньках? — хихикнула я, погладив его по зачёсанным на пробор волосам. — Нет, а ты? — усмехнулся Гас, прильнув носом к моему животу. — Умею. — самодовольно вздёрнула подбородок я, лаская пальцами тёплый лоб. — Только подумать, всё умеешь... — тихо прохрепел Густав, легонько задирая мою футболку вверх. Горячие поцелуи прошлись от пупка к ложбинке, задевая плёнку, накрывающую татуировку. Я возбуждённо закусила губу, позволяя Гасу продолжать дразнить меня. — Но и мне хочется поскорее поделиться своими навыками с тобой. — хрипло засмеялся мне в кожу тот, аккуратно придерживая за таз. — Потом поделишься. — усмехнулась я, оттягивая голову заведённого парня назад. — Ешь давай. Густав многозачительно улыбнулся уголками губ, но всё же оставил своё прежнее занятие и принялся небольшими укусами поглощать шарлотку. — Очень вкусно. Кто готовил? — поинтересовался парень, делая глоток горячего напитка. — Мама. — пожала плечами я, садясь на стул рядом. Густав одобрительно кивнул, проглатывая пищу. Я прям таки не могла им налюбоваться, но только до того момента, как входная дверь в прихожей не скрипнула, впуская подъездный запах внутрь квартиры. Мама. В ноги отдало ужасной дрожью, а сердце заколотилось быстрее. Я тут же подпрыгнула с места, не зная, куда деть Густава. Судорожно я начала пытаться растолкать спокойно сидящего парня, даже сама не понимая для чего. Он же как неподвижная скала оставался на месте, молча и так же мирно попивая чай. — Рокси, помоги мне с пакетами! — донёсся возглас за пределами кухни. — Гас! — громким шёпотом вырвалось из моих уст, пока выпученные глаза смотрели прямиком на ярковолосого. Я не имела ввиду то, что он сделал. Его худощавое тело медленно приподнялось со стула, предварительно поставив руками кружку на стол. Длинные ноги, увенчанные в чёрные свободные джинсы, стремительно зашагали прочь из кухни. Я же на нервах вцепилась в крупную ладонь, пытаясь оттащить Густава обратно, но, как вы уже догадались, ничего не вышло. — Ну и народу в магазине, пипец просто... — устало пыхтела мама, согнувшись вниз и расстёгивая молнию на ботинках. — Думала, не успею домой до завтра! — хихинула она, наконец выпрямившись. Глаза мамы моментально округлились, когда она увидела перед собой вовсе не меня, а высокого татуированного парня в мешковатой толстовке, чёрно-розовыми волосами и проколотым носом. Густав вёл себя так, словно сейчас ничего такого не произошло. — Здравствуйте, могу ли я вместо Рокси помочь Вам? — хрипловатым прокуренным голосом поинтересовался парень, приветливо улыбаясь матери. — А... — единственный звук, который смогла выдавить из себя ошарашенная женщина. Не дожидаясь положительного ответа, Гас согнулся и схватил пакеты с пола, а затем направился на кухню. Я же, полностью смущённая и ахреневшая, осталась рядом с мамой, поджимая нижнюю губу. — Рокси, а это кто? — тихо спросила мама, переводя на меня выпученные глаза. — Это? — нервно переспросила я, сглатывая слюну. — Это и есть тот самый "выдуманный" друг с чёрно-розовыми волосами и картинками на лице. — она не спрашивала, она констатировала, всё ещё шокированно глядя на меня. — Ну, не совсем друг... — послышался за спиной знакомый голос, и я почувствовала, как тяжёлая ладонь упала на моё плечо. — Я Густав, парень Вашей дочери. Мама удивлённо похлопала глазами, не решаясь что-либо вставить. — А Вы мисс Коллинс? Рокси много о Вас говорила, но всё никак не решалась познакомить нас. — Густав показушно приобнял меня за плечо, пока я сгорала от стыда. — Очень приятно, Густав... — промямлила мама, лицом к нам вешая пуховик на вешалку. — Рокси мне ничего не рассказывала. Теперь мама вновь взглянула на меня, однако осуждения в её взгляде не было. — Как же давно вы вместе? — я понимала, что этот вопрос на самом деле был адресован мне. — Ох, ну... — Гас задумался. — Месяца полтора уже. Подняв голову, я увидела, что он ухмыляется. И он сто процентов чувствовал мой взгляд. — Что ж, Густав, проходите на кухню, познакомимся... – спокойным тоном пригласила парня женщина, ровным шагом ступая вперёд. — Конечно! — воодушевлённо ответил на предложение тот, а затем повернул голову в мою сторону. — Рокси, а ты пока иди собирайся.

Вы:

Кажись, сейчас Густав всё узнает

Доставлено

...

Прочитано

Печатает... Харви Митчел: Всм?

Вы:

Мама пришла, когда он сидел у меня на кухне и ел шарлотку

Вы:

Сейчас они о чём-то беседуют, а я в спальне трясусь от страха

Харви Митчел: Сколько можно тянуть? Давно пора бы

Вы:

Ты не понимаешь, нужно, чтобы он узнал это лично от меня

Вы:

Если мама всё же не ляпнет лишнего, то я признаюсь ему сегодня на катке

Вы:

А пока что я только молюсь всем богам

Харви Митчел: Да ладно, успокойся. Как будет, так будет Харви Митчел: Лучше посмотри, кого мне подарили родители Харви Митчел: *фото* Пока колени ужасно тряслись, я всё таки смогла улыбнуться при виде такой милой фотографии друга и котика.

Вы:

Афигеть! Как назвал?

Харви Митчел: Пушистик

Вы:

С фантазией у тебя не очень

Харви Митчел: Говорящее имя Харви Митчел: Когда заедешь ко мне? Обменяемся подарками

Вы:

Сегодня, если всё пройдёт гладко

Харви Митчел: Держи в курсе Всё же затаив надежду на то, что Густаву сейчас резко не раскроют правду в такой обстановке, я начала переодеваться. По классике напялила чёрные джинсы и белую футболку, поверх которой накинула серую толстовку на молнии, а затем принялась ждать, сама не зная чего. Через несколько минут проглатываний собственных слюней от нахлынувшего волнения, я услышала робкие постукивания в дверь. — Входи! — с дрожью в голосе прокричала я некту за стеной. Проход отварился, и на пороге я увидела маму, аккуратно заглядывающую внутрь. — Рокси, выходи, вы ведь с Густавом на каток собирались... — в пол голоса сказала шатенка, опираясь сжатой ладонью на ручку. Я осторожно встала с кровати и еле слышно дошла до освободившегося дверного проёма. Густав стоял в прихожей, с лёгкой улыбкой поглядывая на меня в полунаклоне и натягивая ботинки на ноги. В гнетущей тишине мы оба собрались, вот только гнетущей она была лишь для меня. Мама спокойно попрощалась, а затем закрыла за нами дверь. Уже на лестничном пролёте я начала диалог первая. — Как всё прошло? — едва слышно выпалила я, скрывая своё волнение. — А? — переспросил Густав. — Прекрасно, твоя мама очень приятная женщина. Не знаю, почему ты раньше нас не познакомила. — ответил он, перешагивая через одну ступеньку. — О чём вы говорили? — вновь спросила я, прыгая следом за Густавом. — Ну, она спрашивала сколько мне лет, чем я занимаюсь, кто мои родители и как мы познакомились. Стандартные вопросы, Рокс. — говоря это, парень глядел под ноги, иногда метая взгляд на меня. — И что ты ответил? — я в который раз сглотнула. — Сказал всё как есть. — мило улыбнулся Гас, подавая мне руку, чтобы я окончательно спустилась. — А она что? — не унималась я. — Спокойно меня выслушала. — усмехнулся Густав, накидывая капюшон на голову. — И я смог отпросить тебя встретить со мной Новый год. И тут я ничего не поняла. Мы ведь ни о чём не договаривались с Гасом... — А где мы будем встречать Новый год? — я вопросительно нахмурила брови. Парень глубоко вздохнул и приблизился ближе ко мне, осторожно беря за руки. — Ты поедешь со мной на новогоднюю вечеринку в загородный дом? Там будут только знакомые. — его глазки умоляюще припучились, а нижняя губа оказалась немного прикусанной. — Я даже не знаю... — немного помялась я, опуская глаза вниз. — Мама точно не против? — Точно, Рокси. Рука Густава нежно коснулась моей щеки и потянула на себя, заставляя меня встать на носочки, дабы хоть немного дотягиваться. Тёплые губы парня соприкоснулись с моими, отчего лёгкая дрожь пробежалась по телу. — Хорошо, поеду... — я прошептала это, пока уголки моих губ приподнимались от такого милого жеста.

...

Рождественская музыка трещала буквально ото всюду. Город уже давным давно был украшен яркими огоньками гирлянд и различными декорациями по случаю двух грядущих государственных праздников США. Мы с Гасом всё никак не могли найти коньки нужного 47-го размера, в то время как на мой 39-ый нашли быстро. — Пиздец, вот и покатались... — неожиданно пессимистично выругался Густав при работнике уличного катка. В этот момент к нашей троице подошла молодая девушка с тёмными волосами, собранными в пучок, держа в руках пару чёрной обуви с острыми лезвиями на подошве. — Вот, как и просили. Мне пришлось порыскать на складе. — её дружелюбная улыбка расплылась во всему лицу, а затем она протянула коньки внезапно воодушевившемуся Густаву. — Ох, спасибо, а то мы уже раскисли. — захихикала я, собственнически ухватив по-детски увлечённого рассматриванием снаряжения парня. — Кхм, приятного дня. — в который раз улыбнулась работница, а затем быстро скрылась из виду со своим напарником. — Они такие крутые! — восхищённо воскликнул ярковолосый, затягивая шнурки коньков, сидя со мной на лавочке. — Ты у нас звезда в чёрных коньках... — я усмехнулась, ткнув Гаса в бок. — Мне с тобой не сравниться. — закокетничал тот, наливаясь краской от моих слов. Я ухмыльнулась, сопровождая взглядом неуклюже встающего на лёд парня. Он был похож на косолапого медведя, только очухавшегося после спячки. Его удивлению не было предела, когда я уверенно и плавно поскользила по ледяному покрытию поля прямо вглубь набежавших сюда людей. — Рокси, не спеши так! — испуганно воскликнул ярковолосый, приковывая к себе мимолётные взгляды некоторых посетителей и пытаясь удержать равновесие на месте. Я засмеялась, объезжая толпу из подростков моего возраста, дабы вновь вернуться к Густаву. — Зачем мы поехали сюда, если ты не умеешь кататься? — я с усмешкой выгнула одну бровь, осторожно ухватываясь за массивные, прохладные от мороза ладони. — Мне было безумно интересно попробовать покататься вместе. — наивно захихикал Густав, поддаваясь мне, когда я медленно потянула его на себя. — Придётся учить тебя... — я подняла голову вверх, устремив взгляд на лицо Гаса. В который раз убеждаюсь, что он чертовски прекрасен. Особенно, когда так мило улыбается мне. — Давай! — воодушевлённо воскликнул тот. Это оказалось сложнее, чем я думала. Так как Густав, в отличии от шарящей в этом меня, впервые оказался на катке не как зритель, то, конечно же, получалось у него не совсем хорошо. Он то запинался, то плюхался на задницу. Но его хорошее настроение вовсе никуда не улетучилось, а даже наоборот стало ещё более приподнятым. Такое совместное времяпрепровождение явно доставляло ему удовольствие. — Давай, теперь сам... — я отпустила крепкие руки парня, позволяя ему спустя столько попыток попробовать прокатиться без моей помощи. Отъехав чуть дальше, я встала возле перегородки и в ожидании уставилась на высокий силуэт, который изначально немного мялся, прежде чем сделать первое скольжение в одиночестве. И значете что? У него получилось! Он ехал совершенно спокойно, словно уже катался не один раз. — Рокси, я еду! — радостно засмеялся парень, отталкиваясь ото льда и приближаясь ближе ко мне. — Давай, я тебя жду! — громко захихикала я, стуча ладонями по своим ногам в полуприседе. Когда Густав постепенно начал приближаться, то откуда не возьмись появилась ещё одна чужая фигура, выехавшая со стороны. Это был парень, одетый в дутую чёрную куртку и шапку бини. Два находящихся бок о бок силуэта неизбежно пересеклись, встретившись грудинами друг с другом. На моё удивление, Густав сумел устоять на ногах, но всё же развёл их в стороны от неожиданного столкновения, а вот тот самый тип с громким лязгом коньков рухнул прямиком на задницу, что шапка аж вздёрнулась вверх. Я ошарашенно уставилась на то, как Густав помогает неуклюжему оппоненту подняться, а затем начала подъезжать к ним. — Да ладно! Это же сам мистер Геббельс! — звонко захохотал Гас, вытягивая на себя поправляющего головной убор парня. Мои глаза непроизвольно округлились. Я сразу же поняла, кто это. — Здорова, Пип! — засмеялся в ответ Итан, стоя спиной ко мне. Пока ребята не видели меня, я срочно изменила направление. Мне пришлось отъехать к скамейке и сесть на неё, дабы Геббельс не узнал, что я тоже тут. Издалека я видела, как они о чём-то увлечённо беседуют, находясь прямо посреди стадиона. Мои коленки от волнения тряслись, а сердце сковало от страха быть замеченной. Через минуты три такого трёпа улыбающийся от недавней беседы Гас, оглядываясь назад на весёлого отъезжающего Итана, буквально пошёл по льду в сторону скамейки, на которую я и свалила. — Знаешь, кто это был? — уже более спокойно захихикал Густав, вставая напротив меня. — Тот тип, про которого я тебе рассказывал. Ну, с которого ещё малолетка бабки трясёт. — Да? Вот это встреча... — фальшиво усмехнулась я, выпрямляя ноги и разваливая их в стороны от мешающих твёрдых пяток коньков. — Прикинь, он оказывается тоже на вечеринку собрался. Говорит, его Джаз позвал. Подружку свою прихватит... — говоря это, Гас усаживался на скамейку рядом со мной, переводя дыхание. Ну, что за подружка мне уже давным давно ясно. И теперь стало очевидно, что Сэм была тут с ним. Только вот как они начали общаться? Он просил меня поговорить с ней уже после того, как она хвасталась мне, что каталась на катке. Она его что, выслеживала? Но всё это уже стало не важно. Я поняла, что смысла скрываться уже нет. Пора. — Слушай, Гас... — я осторожно накрыла лежащую на деревянном покрытии ладонь парня, протискивая свои пальцы меж его. — Мне нужно тебе кое-что... Не успела я договорить, как высокий знакомый силуэт начал проезжать прямо вдоль скамьи. На лице Итана сияла воодушевлённая улыбка, а глаза были устремлены вниз. Совершенно случайно он поднял взгляд на нас, ровненько сидящих на месте, а затем улыбка расплылась ещё шире. — О, Рокси, привет! — мимолётно вкинул Геббельс, по пути махая мне рукой. Он не стал останавливаться, а лишь проехался дальше, вновь оставив нас наедине. — Знаешь его? — тихо поинтересовался Гас, с ухмылкой поворачивая голову в мою сторону. — Ну, да, познакомились на вечеринке Харви... — промямлила я, провожая удаляющегося бритоголового взглядом. — Что-то я устал кататься... — непринуждённо сменил тему парень, откидываясь назад и прислоняясь спиной к перегородке. — Может, сходим поесть куда-нибудь? — вновь эта милая улыбка. — Да, давай... — досадно вздохнула я, лениво вставая с места. Может, потом получится?

— Блять, вся моя одежда слишком повседневная... — бухтела я, листая ленту товаров в телефоне, сидя напротив Густава за столиком. — Вообще идти не в чем... Даже ассортимент одежды из известного интернет-магазина не радовал глаз. Никаких дешёвых симпатичных платьев не было. — Ну так пошли купим тебе что-нибудь. — эти слова прозвучали так, словно это совершенно обыденно и просто. Гас, расправившись со своим заказом, большими укусами поедал эскимо на палочке, наивно поглядывая на занятую совершенно другим делом меня.

— Ага, ты вообще тут цены видел? Дешевле через интернет... — вновь пробурдела я, хмуря свои брови и кликая на рандомный товар. У меня действительно был ограничен бюджет, так как половина остатков от пенсии ушла на подарки родным. — Типо ты платить будешь... — усмехнулся Густав, в очередной раз откусывая мороженое. — А кто? — каким-то немного хабалистым тоном спросила я, поднимая глаза на парня. — Дед Пихто! — заржал тот, весело улыбаясь. — Пошли. Подыщешь то, что тебе надо. — его нога легонько пнула мою лодыжку под столом. — Да ладно, Гас... — махнула рукой я, пряча телефон в карман. — Ничего не надо.

...

— Ну давай, хвастайся! — задорно воскликнул Густав за пределами примерочной. Я поправила края милого, чёрного обтягивающего платья на бретелях, поверх которого был надет отдельно продающийся красный джемпер с треугольным вырезом. Ещё раз оглядев себя в зеркале, я уверенно отдёрнула шторку и предстала в полном образе перед парнем. Густав оглядел меня с головы до ног восхищённым, оценивающим взглядом, а затем глубоко вздохнул, немного прикусив нижнюю губу от переизбытка эмоций. — Ну, красотка. — хрипло произнёс тот, обходя вокруг вышедшую в середину меня. Я радостно повертелась у зеркала, любуясь тем, как сидят эти вещи на мне. Действительно очень красиво. — Ещё что-нибудь надо? — с лёгкой ухмылкой поинтересовался парень, обнимая меня со спины за плечи. — Сюда бы колготки не помешали... — я радостно сморщилась, представляя, как всё это будет сочитаться. — И сумка. — Беги выбирай. — по-доброму хихикнул Гас, подталкивая меня в копчик. Короче, я не знаю, как получилось так, что из торогового центра мы вышли только ближе к шести вечера и с огромной оравой пакетов с различной лабудой. Как только я начинала любоваться понравившейся мне вещью больше десяти секунд, то Гас, даже не смотря на ценник, молча клал её в корзину. Иногда мне казалось, что единственное, на что ему не всё равно в материальном плане, так это его машина. Он вообще ничего не покупал, кроме какой-то съедобной ерунды, которую на месте и поглощал. Ну, и сигарет. За несколько часов блуждания я вообще забыла о том, что обещала заехать к Харви, если всё будет в норме. Как раз таки он мне об этом и напомнил. Правда было одно «но»: я так и не призналась ни в чём Густаву. Харви Митчел: Ну что?

Вы:

Бля, я забыла

Вы:

Сейчас приеду

Доставлено

Быстро вырубив телефон, я запихнула его в карман куртки и посмотрела на курящего за рулём Густава, который переписывался с Трэйси в инсте. — Гас, давай заедем к Харви? — я сделала умоляющий взгляд, легонько пихая пальцем в ногу парня. — Зачем? — непонимающе нахмурил брови тот, подняв голову. — Я обещала ему отдать подарок сегодня. — я надула нижнюю губу, дабы хоть как-то воздействовать на уставшего Густава. — У тебя он с собой вообще? — хитро хмыкнул парень, выключив телефон и положив его во внутренний карман куртки. — Да, на всякий случай в сумку положила... — я продолжила легонько тыкать его в ляшку, изредка почёсывая. — Ладно. Надеюсь, это не затянется слишком надолго? — усмехнулся, укладывая руки на руль. — Нет. Всё быстро, обещаю. — я невинно улыбнулась, убирая ладонь обратно.

...

— С Рождеством, крыса кривозубая! — заржал Харви, впуская меня в свою квартиру. — И тебя, бобр плешивый! — с весёлой усмешкой ответила я, расстёгивая одной рукой куртку. — Кота показывай. — скомандовала, протягивая завёрнутую в упаковочную бумагу коробку с диском. — Ща... — промямлил друг, принимая мой подарок. Положив его на комод, он быстренько срулил в другую комнату. Я же повесила верхнюю одежду на вешалку и разулась, ступая на пол с подогревом. Харви вернулся уже через полминуты, держа в одной руке массивный пакет с плюшевыми тапками и палеткой долгожданных теней внутри и очень милым голубоглазым котом в другой. Поставив подарок на пол, он стал нежно поглаживать своего Пушистика и хвастливо глядеть на меня. — Какой милашка... — запищала от прилива эмоций я, разглядывая блестящую шёрстку животного. — Ага, мы с ним быстро подружились. — содрагнулся от усмешки рыжий, почесав кота за ушком. — Подержать хочешь? — Конечно! — возбуждённо воскликнула я, протягивая свои культяпки навстречу. Этот сладкий пупсик удобно устроился у меня на руках, наивно смотря по сторонам. Он оказался таким ручным, что я и не ожидала.

— Это мейн-кун? — я осмотрела крупного котика, почесав его по пузу. — Да, вроде. — пожал плечами парень, легонько тыкнув питомца в лапку. — Что там с Пипом? Как отрегаировал на то, что тебе семнадцать? Я тут же притихла и прикусила губу. — Р-о-о-о-кс... — протянул Харви с подозревающим взглядом. Я сделала грустное виноватое лицо, задрав брови домиком. — Ты же обещала признаться во всём на катке, если он не узнает раньше! — начал отчитывать меня рыжеволосый, умостив руки на пояс. — Ты оттягиваешь неизбежное! — Харви, сегодня не получилось! Блядский Геббельс, появившийся на катке, всё испортил... — я уныло всхлипнула, успокаивая себя поглаживанием Пушистика по головке. — Да при чём тут блядский Геббельс?! Если бы хотела, давным давно бы уже созналась во всём... — проворчал Харви, забирая у меня кота обратно. — Я боюсь. — искринне призналась я, взгляв на друга. — Чего? — неожиданно сменил настрой тот, немного подуспокоившись и войдя в моё положение. — Потерять его. — вздохнула. — Я люблю его, Харви. Мы стояли в тишине где-то секунд двадцать, а затем парень опустил Пушистика вниз, и зверёк тут же побежал прочь. — Рокс, знаешь, я могу кое-что тебе предложить... — обнадёживающе заявил Харви, лениво становясь к стене. — Планируешь Новый год с ним встречать? Может, пить будете? И тут до меня стало постепенно доперать, что он имеет ввиду. — Ну, д-а-а... — протянула я, медлительно скрещивая руки на груди. — Признайся ему, когда он хотя бы немного выпьет. Думаю, на пьяную голову он воспримет это полегче, а там уж как пойдёт. — Да, действительно... — согласилась я, хватая куртку с вешалки. — Так и сделаю. Спасибо. Я выбежала на улицу прямо к стоящему возле дома внедорожнику и запрыгнула внутрь, кинув пакет с подарком на заднее сиденье. — Что подарил? — сухо вкинул Густав, вслушиваясь в играющую на фоне его же песню. Чувство вины съедало меня изнутри, я была чрезмерно возбуждена от предложения Харви. Поэтому, ничего не ответив, срочно полезла к Гасу, обхватывая его горячие щёки ладонями и жадно целуя в губы. Он немного опешил от такой взявшейся откуда не возьмись страсти, что даже не сразу сообразил обнять меня в ответ. Я же ещё сильнее засасывала парня, боясь, что это будет в последний раз. Мои пальцы ловко начали задирать розовую толстовку Густава вверх, добираясь до кожаного ремня с большой пряжкой. Когда же он оказался расстёгнут, то парень с тяжёлым дыханием произнёс: — Хочешь прямо здесь? — Да. — уверенно ответила я, вскарабкиваясь на заведённого Гаса, который уже активно расстёгивал ширинку моих джинс. — Не боишься, что нас увидят? — хрипло хихикнул тот, помогая стягивать с меня нижнее бельё вниз. — Мне плевать. — я ещё раз поцеловала Густава в губы, но теперь более нежно. — С Рождеством, милый. — с этими словами я села прямиком на его пах.

...

— Так он у тебя, получается, телок... — хитро усмехнулась мама, глядя на кучу пакетов с покупками в моих руках. — Молча потокает каждой просьбе. Я с глупой улыбкой пожала плечами. — Просто проявляет заботу. — я поставила всю кучу пакетов на пол. — Ты из-за него себе татуировку захотела? — женщина облокотилась на комод, сложив руки на груди. — Я давно хотела... — взбешённо выпалила я, развязывая шнурки ботинок. — Почему не знакомила нас? Довольно хороший, симпатичный мальчик, хоть и пропах сигаретами и забит с ног до головы... — Думала, отреагируешь плохо. Он ведь старше меня на четыре года... — я отставила ботинок на коврик. — Пф, фигня вообще, тем более ты у меня уже взрослая... — махнула рукой мама. — Главное, чтоб заботился о тебе. Наконец я смогла спокойно выдохнуть. Мне больше не нужно прятаться от мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.