ID работы: 13574136

Вроде все как обычно

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй очередной рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с прохлады, солнышко ещё не светило, дома было прохладно, самое обычное что могло быть Водные процедуры Завтрак Одеться И обутся и можно идти Все так же в тишине и спокойствие Иногда мне начинает эта тишина уже надоедать, да хоть и в основном я провожу свои дни за работой или нотами и так всегда Разнообразия не существует ~ Ришар идя по дорожке из асфальта, разглядывая небо, то по тропинке трещины или насекомых которые там были, просто размышлял о своём, о себе И искал карету чтобы его довести, он так обычно делает ~ Найдя карету, сказав место в которое нужно отвести конь сдвинулся с места и поехал Дорожка сама по себе иногда была с трясками, ну бугорки или проломы мелкие от которых и есть тряска Доехав до места положения, Ришар поблагодарил и вышел с Кареты Зашёв в Оперу все было как обычно Ремонтники проверяли, стеллажи, веревки, узлы все ли держится хорошо Зал освещала большая люстра с свечками, красивая вещь но много ухода требует но ничего страшного Поднявшись по лестнице, Ришар зашёл в кабинет где уже из за чего то бесился его напарник по работе Моншармен - кххх как же он достал, что он от нас требует и кто он вообще такой? - ты о чем ? Ришар подошёл ближе к Моншармену заметив на столе письмо с печатью - что за письмо? - да этот П.О чтоб его..он опять хочет с нас денег, он ничего не делает и при этом угрожает ещё нам, скажи какое право он имеет? Он же здесь не кто - мне кажется, он возомнил себя кем то главнее нас Легкая ухмылкочка - ладно ещё с этим, но эти письма уже какой месяц приходят и все время дать оплату за то что мы тут работаем на так его называемой опере - ну смотри он сам не высовался а что только может это письма писать, вот ты думаешь что там почетаемый, и восхваленый человек уж прямо гордый Но мы его не видели так ведь? Вдруг это какой то дохляк что и может писать свои письма да угрозы? - может ты и прав но меня это уже окончательно бесит, меня достал он, достала работа, все.. - ага, мне выйти что бы ты успокоился в тишине? - да, выйди Это уже тоже обыкновенное состояние Моншармена, когда у него плохое настроение и все надоедает лучше оставить в тишине и выйти по гулять на время Потом он вернется в обычное самовлюбленное состояние Идя по ступенькам решил проверить чем занимаются остальные сотрудники оперы, тем самым наткнувшись на Реми - Ой Фирмен Ришар здраствуйте извините что не заметил я не хотел - нечего Мсье Реми, как продвигаются дела? - ну танцовщицы готовятся ко вторничному выступлению, ремонтники проверяют все крепления, все вроде бы нормально - ясненько, как считаете он по времени уже успокоился? - скорее всего да, но я пока еще тут постаю - угу Пройдя в главный зал для выступлений со сценой Видно что не которые тренируются, другие пробуют отдыхать Или пение Мисс Карлоты от которых охото заткнуть себе уши что бы не слышать, как у ней есть фанаты это вопрос Посмотря на время, на часах увидел что время для работы И для продолжение писания подходящих нот Зайдя уже обратно в кабинет увидел что Моншармен сидит как обычно и уже спокойный Пройдя к себе за стол достав свои рукописи, продолжил свой труд И так прошло много часов довольно Не знаю чем занимается там Моншармен что уж так важно сидит Или Мемуары, или отзывы читает) Пришло время выступления мы прошли в году номер 4 для удобства наблюдения за представлением, мы могли бы и в пятую ложу пойти но уж этот П.О всех смог запугать хотя его да же не кто не видел Выступление началось с ознакомления и представления людей и главных героев Пока мы смотрели представление Моншармену было толи как то не по себе, или за что то переживал Шла уже середина выступления главный персонаж шёл на подвиги ради своей победы и ради главного приза высказывая чуства и эмоции в песне а за ним мелькали люди второго лица толком не участвующие в сюжете чтобы подпивать Шёл уже конец выступления главный персонаж говорил о том как он рад что встретил ту самую и сколько он шёл и через что проходил А то есть самые обычные любовные муки Эх знал бы кто то через что я иду каждый день Занавес и толпа захлопала представление одназначно понравилось зрителям Но когда наблюдаешь в первый раз захватывает дух и с интересом смотришь что будет дальше Пересмотрев одно и тоже от этого устаешь и надоедает Мы с Моншарменом как закончилось представление пошли обратно, уже был вечер поздний пора собираться и идти в свой чудный пустой полный мрака дом Я зашёл к себе за стол забрал свои вещи и пальто ждя Моншармена пока тот собирется, но с ним что то не так? Странно как будто себя видет - а кстати, чего ты так испугался во время выступления? Что уж можно сказать трясся - Мне кажется...Пока было представление за нами кто то наблюдал из другой ложи или был рядом какой то незнакомец, Я краем глаза увидел половину черной фигуры когда мы заходили в 4 ложу и мне показалось сначала а когда было само выступление Я думаю мне не показалось Ришар от такого рассказа слегка был в шоке? Почему же он нечего не видел, и не чувствовал Наверное не заметил, или Моншармен бредит - Слушай может это правда тебе лишь кажется? Попробуй дома чай заварить и расслабится как нибудь, вот что тебе нравится - Я не знаю , может это и было А может или я брежу но мне все таки кажется первое... но соглашусь мне не помешает идти к себе и отдохнуть от сегодняшенего Честно в первые жизни такое состояние Ришар уже решил на дополнять или говорить свои предложения Поэтому как Моншармен собрался они закрыли кабинет на ключ и пошли к выходу , на улицах уже было вовсю темно еле как разглядевши людей с каретами и лошадей заказавши адрес - доброй ночи Моншармен, заранее - И тебе Ришар И на таких прекрасных нотах они разошлись Моншармен по совету Ришара все таки заварил себе чай и пытался расслабиться не каждый же день вам кажется что за вами кто то следит Ришар же дома съев ужин до мыв тарелки уснул с мыслью Если сегодняшний день был такой интересный Что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.