ID работы: 13574213

Обещание.. которое ты не сдержал

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поместье лотоса

Настройки текста
Примечания:
Хакуджи был сильно ранен после боя с высшей луной, Ренгоку Кеджуро. Да ему удалось одержать победу на этот раз. Но вот к работе истребителя он вернётся ещё не скоро... а ещё хуже, это то, что ему придётся находиться в самом ненавистным им местом. Поместье лотоса. Он спокойно лежал в палате и отдыхал когда к нему зашла девушка, Мива Накамура. Она работала в этом поместье с давних пор. Так что Хакуджи уже хорошо её знал, длинные черные волосы заплетенные в косу, розовые глаза и заколки в виде лотосов. Она подбежала к парню и встала рядом с ним. – как вы? Хакуджи-сама?- спросила девушка осматривая пациента с ног до головы. – здравствуйте, Мива-чан. Да.. вроде живой пока что- он попытался выдавить улыбку что у него не очень получилось. – завязывайте с вашей улыбкой. Выглядит ужасно. Впрочем не суть. Я вам это.. лекарства принесла- задумавшись ответила Мива и протянула стакан что держала на подносе. – а..? Опять эта дрянь в стакане...- Он не охотно взял стакан в руки смотря на густую зелёную жижу. – грубо.. господин вообще то- Она не успела закончить как Хакуджи её перебил. – о нём даже слышать не хочу.- строго ответил парень и отпил чуть-чуть зелёной жижи из стакана. –ой да ну вас.- после этих слов Мива вышла из палаты оставляя Хакуджи в одиночестве. Ну и ладно. Подумал столп и посмотрел на улицу, а ведь так красиво, как раз сезон для сакуры. Ветер что попадал через открытое окно раздувал чёрные волосы парня, может всё не так уж и плохо..? Подумал он перед тем как провалиться в глубокий сон. Проснулся он только под вечер, и так как чувствовал себя уже куда лучше решил прогуляться к реке, что находилась по близости от поместье. Да, не очень безопасно. Ну и что? Кого вообще волнует безопасность. Парень подошёл к реке и сел на камень, уже темнело.. буйная вода в реке что громко шла по течению, красивые деревья и цветы что росли вокруг. Всё это доставляло такой комфорт. Пока Хакуджи не услышал ненавистный голос. Такой нежный.. что аж блевать охота. – какая неожиданная встреча, Хакуджи-доно~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.