ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Алексис закрыл и улыбнулся. Ты меня ждешь? Что ж, я иду. Он даже не стал стучать в дверь офиса Орландо, игра теней закончена, и Орландо ясно понимал что из себя представляет Алексис. Бывший омега встал и жестом показал на диван. В воздухе повисло напряженное молчание, вся подготовленная речь вылетела из головы. Орландо понимал, что недооценивать Алексиса равносильно роковой ошибке. - Я решил, что нам надо пересмотреть договор. Алексис молчал, он не знал как поведет себя Орландо. А он очень надеялся на его здравомыслие. - Если мы не можем быть друзьями по какой-то причине, то хотя бы станем хорошими партнерами. – продолжил Орландо. – Ты назовешь мне сумму своей ежемесячной оплаты, а так же… Я посвящу тебя во все дела… Алексис только хмыкнул на это, и Орландо понял, что тот давно уже все знает. - Послушай Алекс. Я не хочу рушить то, что создал с таким трудом, но судя по твоему прошлому, ты разрушаешь любое место где тебя приютили. Поэтому… Давай станем действительно хорошими партнерами. Я очень хочу видеть тебя как своего партнера. – Орландо выбирал слова, а так же знал что может оскорбить мальчишку, попросив стать его помощником. Когда тот может сам с легкостью управлять всем. - Орландо, я тебе скажу тоже что и раньше говорил. После совершеннолетия, я хочу заняться воспитанием младшего брата, а работая здесь, я не буду образцом для подражания. Все что я хочу, это независимости. И да, мне не нужно знать сверх меры, я и так по уши в дерьме испачкался. Поэтому мы оставим все как есть, а через два года мы с тобой попрощаемся. "Если не раньше." - Подумал Алексис. У него уже зрел план как ускорить процесс, подделав документы. - Хорошо. Но я все-таки надеюсь, что ты передумаешь, такие как ты сами не приходят. Пару секунд было достаточно для осознания сказанного и парни неестественно засмеялись. Но Орландо не услышал главное, а то что Алекс не дал твердого слова, о том что не подкинет ему прощальный «подарочек». На следующий день, Алексис вел себя как обычно, словно вчерашнего разговора не было. Орландо принял правила игры, но старался теперь быть более деликатным. Однако дальнейшие события требовали всей его выдержки, дабы не настучать по голове хакеру омеге. А все начиналось вполне безобидно, он пригласил Алексиса повеселиться в самом баре. Так как был осведомлен, что няня Алиса со вчерашнего дня поселилась у Алексиса, у нее дома капитальный ремонт. А раз младший под присмотром, то не плохо старшему отдохнуть. Алексис был не против, он и так уже чувствовал себя амебой из-за постоянной работы. Так что предложение принялось на ура. - Только я еще несовершеннолетний, а молочные коктейли я и утром попить могу. Тонко намекнул омега, когда они разместились в ВИП ложе у самой главной сцены. - В честь дня рождения можно все, только вот альфу проститутку не заказывай. – сквозь смех сказал Орландо. И ведь точно, у Алексиса сегодня день рождения. Четвертое августа, как он мог забыть? Знакомая официантка Лена, быстро заставила столик всякой снедью и напитками. Алексис знал по имени всех работающих здесь. Не просто по базе данных, а так как сам с ними лично общался, часто наведываясь на кухню. Время подходило к десяти вечера, и бар полностью заполнился людьми. И Алексис мог даже руку на отсечение дать, что там, у входа целая толпа, которую сдерживает секьюрити. Бар за короткое время стал очень популярным, и Орландо уже не раз озвучивал идею по расширению. Ведь «Помпон» был его первым делом и любимым детищем. Время плавно шло к выступлениям, сегодня выступал некий альфа факир. Потом прекрасные девушки в воздушных нарядах, танцевали современный балет с элементами трюков. Группа омег исполняющие акробатические трюки, а также популярная группа омег, специально приглашенная в этот вечер. Вслед за ними выступали азиаты мракоборцы, они умело управляли любым типом оружия, и на альф в зале, они привели большее впечатление, нежели популярная группа юных омег. А меж тем именинник и его шеф довольно неплохо поддали, и уже неприлично громко обсуждали мракоборцев. И осмелевший Алексис, критиковал некоторые приемы, чем вызывал смех не только Орландо. Старший, скорее всего тренер, из мракоборцев видимо устал от насмешек и остановив показательное выступление, попросил Алексиса продемонстрировать лучшее умение. Алексис встал пошатываясь и с помощью Орландо кое-как залез на сцену. Сам Орландо в это время ухахатывался рядом. - Нападай по одному. – приняв некрепкую стойку, приказал омега пьяным голосом. Старший кивнул кому-то, и к Алексису чуть пританцовывая, подошел крепко сбитый низкорослый парень, который был одним ростом с Алексисом. Омега не спешил нападать первым, он еще не видел выступление этого парня, а значит не имеет представления каким видом боевых искусств тот владеет. Хоть Алексис и был пьян, но хорошо понимал, что это не уличная драка, и перед ним стоит хорошо обученный человек. А может и нет, но уверенность что он выиграет, была абсолютной. Ровно до тех пор, пока оппонент не заехал Алексису в лицо, а потом точными движениями уложил его на пол. Хмель как ветром сдуло, мощные потоки адреналина хлынули по внутренностям как жидкий азот, приводя пьяного омегу в чувство. Ему хватило менее тридцати секунд лежа под оппонентом, чтобы прийти в себя. - Дубль два. – Алексис особым приемом вывернулся из-под противника. На лице его играл улыбающийся оскал. Там не было места злости, только ленивая моська кота, который сейчас будет играть с едой. Они сцепились в равном бою, хоть Алексис и ловил себя на том, что его все же покачивает. Однако драться с этим противником, это пошатывание абсолютно не мешало. После небольшого боя он подбежал к противнику и исполнив прыжок в воздухе, словно в фильме, сел ему прямо на шею. Его пах уперся тому в лицо, потом Алексис откинулся назад, у самого пола прогнулся в спине и схватил уже сгибающеюся жертву под коленки, и рванув ногами практически выплыл между ног соперника, а тот мощно приложился лицом об пол. К пострадавшему тут же кинулись товарищи, но старший громко приказал не трогать его. А сам обратился к Алексису. - Ты… зачем ты с ним так? В зале стояла абсолютная тишина, и даже Орландо застыл на месте. Он видел как у парнишки была неестественно вывернута голова. - Я же не убил его. – невинно посмотрел Алексис на мужчину. Алексис знал что повредил парню позвоночник. И будет еще чудо если тот хоть моргать будет самостоятельно. Он бы не воспользовался этим запрещенным приемом, но тот факт что его, Алексиса сумел кто-то побить. Нет, даже не побить, а просто ударить, уже делал обидчика трупом в глазах жестокого омеги. Орландо тоже в миг протрезвев подошел к старшему и что-то шепнул ему на ушко. Потом заиграла музыка, а на сцену вышли несколько амбалов из охраны, и подобрав полуживое тело унесли прочь. Чуть позже вернувшийся в свое кресло вместе с Орландо, Алексис услышал интересную ложь. На сцену вышел тот самый старший из группы мракоборцев и сообщил что у его ученика всего лишь легкий вывих шеи, и с ним будет все в порядке. Они еще посидели с пять минут молча, потом Орландо сославшись на неотложные дела удалился. Но Алексис заметил то, что Орландо старался тщательно скрыть за каменной маской лица. Это был страх. Алексис просчитался. Теперь, чтобы не убрали его, Алексис сам должен убрать Орландо. Потому что, страх заставляет людей защищаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.