ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Из-за двери послышалась возня, а медбрат громко шикнул на Алексиса. - Чего орать-то, мог бы спокойно сказать, а не пугать ребенка. Дверь резко распахнулась и на пороге появился заспанный Рей. Он с десять секунд смотрел на старшего брата заспанными глазами, а потом уголки его губ потянулись вниз, и он разревелся. Медбрату пришлось присесть на колени, чтобы малыш сумел обнять пациента. Чувствуя себя мебелью, он не решался шелохнуться, пока маленький плакал, а старший его нежно успокаивал. Но когда ноги в конец занемели, он подал голос, и сразу почувствовал себя виноватой мебелью. Так как Рей злобно глянул на него, а потом стал разжимать ему руки. - Я сам понесу братика, оставь его. Алексис засмеялся, и объяснил малышу, что он его не подымет. И после небольшого пререкания, все же сдался и позволил медбрату вернуть его в палату. После того как Алексису оказали первую помощь, Рей наотрез отказался уходить, когда медбрат позвал его обратно. Дело могло бы закончиться истерикой, но Алексис убедил медбрата, что брат никуда от него не денется. И после долгой разлуки им не помешало побыть вдвоем. Мужчина, что-то проворчав, все же оставил их одних, а сам пошел обратно в кабинет. Успокоившись, что с Реем все в порядке, Алексис постепенно стал осознавать нестыковки в этой ситуации. Может, врач специально соврал про Рея, чтобы он Алексис не напрягался? - Рей, а теперь расскажи мне, где ты был в последнее время. – осторожно произнес Алексис, когда маленький омега тесно прижался к нему на кровати. Вопрос вдруг принял неожиданный поворот, Рей резко сжался, а потом тихо заплакал. У Алексиса пробежался холодок по спине. И он наклонив голову к шее младшего брата, попытался уловить запах альфы. К его облегчению, пахло только молодой омегой. - Ну тише Рей, тише. – почти шепотом успокаивал Алексис, гладя брата по голове. Рей однако остановиться не мог, хоть плач и занял долгое время, но плакать Рей старался очень тихо. А это не свойственно детям. После долгой тишины и всхлипов, Рей вдруг заговорил. - Вечером пришли дядьки, они нас сильно напугали. Тетя Алиса не хотела, чтобы они нас забрали. Тогда один из дяденек ее ударил стулом больно. А потом, он так схватил меня больно, как папа хватает, когда я провинюсь. Они нас… - мальчик прервался, горький комок в горле не давал спокойно говорить, Рею было тяжело сейчас рассказывать старшему брату, но после несколько минут продолжил. - Меня и тетю Алису увезли на машине, долго везли, я даже видел как мимо моего дома проезжали… Меня заперли одного в кладовке, а с тетей Алисой они начали ругаться. Ну так… Как мама с папой, только она долго не кричала, больше стонала. А потом когда они напивались, они ее били, тетя Алиса громко кричала. Я тогда плакал сильно, а они заходили и… Тут Алексис не выдержал, откинув одеяло, он поднял кофту брата. Глаза налились яростью, все тело было в синяках, при чем мелкого не били, а швыряли, такое ощущение, что его бросали между деревянными ящиками. Проведя пальцем по бордовому синяку в форме буквы Г, Алексис нежно натянул кофту назад. - А с тобой… они – Алексис попытался подобрать слова, как мягче узнать у него, не делали они с ним ни чего в сексуальном характере. – Они тебя за пипку не хватали? По удивленным глазам мальчика, омега понял, что подозрения напрасны. - Братик, они и про тебя часто говорили… - вывел Рей из задумчивости Алексиса. Старший омега напрягся. - Что они говорили? - Ам, слово такое странное. Похоже на слово герой… Героин вот, говорили что ты теперь кукла Орландо, он тебя, то ли положил на него… - Подсадил. – как то слишком спокойно произнес Алексис. Все кусочки мозаики были собраны. То что раньше лишь слегка настораживало, теперь приняло самый херовый оборот. Врач друг Орландо, и ему не составило большого труда обмануть его, а Алексис повелся на эту чушь. Орландо поимел Алексиса, хитро, но поимел. Омега нехотя признал, что он далеко не так умен, слишком рано возомнил себя выше других. Заглянув в прошлое, и анализируя свои ошибки, Алексис понял, где оступился. Он оступился тогда, когда принял помощь БТР. Теперь же, все настолько херово, что если бы не Рей, Алексис стал бы суицидником. «Это конец. – подумал омега. – Я теперь героиновый наркоман, у меня ничего нет, даже пойти не куда. Не у кого попросить помощи. А самое главное… Меня уже блять ломает… Точно. Ломка.» Сама наркотическая ломка, означает что от героина можно отказаться. Он видел, как подростков ломало в интернате. Люди сутками вели себя неадекватно, и их привязывали к кровати. Сколько там она обычно длится… шесть, семь дней? Мысль об отказе от героина, стала вдруг малоприятной. «Хах, у меня еще и психологическая зависимость появилась. – обреченно с иронией подумал омега» Алексис свободной рукой потер глаза. «Может ну его… пусть Орландо делает что хочет, зато доза…» Алексис вытянул руку вверх, и с силой долбанул себя по лбу. С таким настроением и мыслями, проживет он не долго. Хрен с ним, но он втянул в это младшего брата. Придется пережить еще раз такой момент, когда отключаешь все чувства, и идешь только к заданной цели. Такое уже случалось, только цель была выжить, и случилось этот в тот день, точнее утро, когда после ночных издевательств он обнаружил поседевшие волосы. - Рей? – Алексис коснулся мальчика рукой, проверяя, спит ли он. - А? - Я так хотел, что ты никогда не знал грязи этой жизни. Прости меня. Алексис извинялся наперед, дальнейшие события заставят этого кроху повзрослеть не по годам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.