ID работы: 1357422

Монета с изъяном.

Слэш
NC-17
Завершён
1048
автор
Katrin G. бета
сapricorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1048 Нравится 320 Отзывы 445 В сборник Скачать

20/1

Настройки текста
Это мини главка, так надо. - Ну что ты натворил? – старейшина грозно тряс пальцем. – Тебе о нем нужно было позаботиться, а не трахать! За длинным овальным столом сидели старейшины. Они, словно отцы, отчитывали Райана, который умудрился прийти на следующий день с запахом омеги на себе. - Ты не можешь взять его замуж, не с такой репутацией. А теперь ни один альфа клана не взглянет в его сторону. Каким местом ты думал!? – продолжал распаляться старейшина. - Это почему не смогу? Очень даже смогу. Он моя омега, так какие могут быть проблемы? – Райан твердо был намерен получить у них согласие на свадьбу. - Тоже самое ты говорил про Сая – раздался голос с конца стола. – Хорошо, ты женишься на нем, а что дальше? Будешь его прятать ото всех? А как же слеты кланов? И еще, не забывай что он наркоман, ты сам об этом говорил. Ты не знаешь этого человека, где он родился, как жил до того времени пока не попал сюда, где гарантия, что он не начнет колоться или вести себя неприемлемо? Райан понимал, что старшие абсолютно правы. Но мириться с этим не мог. Он хотел этого омегу, сильно хотел. - Тебе запрещается пока с ним видеться. Мы предоставим ему отдельное жилье и будем наблюдать за ним. Как только вернется шаман, мы еще раз поднимем этот вопрос. А пока к нему и на шаг не подходи, ты пример для всех остальных в клане, но каким ты будешь примером если от тебя разит омегой, а ты даже в браке не состоишь! Свободен. Райан вышел за дверь. А в зале наступила тишина. - То, что мы упустили много лет назад, вернулось к нам не самым лучшим подарком. Не думал, что у них могут быть дети – старейшина который первый бранил Райана покачал головой. - Как бы то ни было, Алексис мой родной внук, я не позволю ему еще раз оказаться в подобной ситуации. Если надо, я буду его перевоспитывать так долго, пока он не станет примерной омегой клана. Истинная пара… Хех… Знал бы этот щенок кто его "омега" с ума бы сошел. Пока не говорите ему правду: узнает, много дров может наломать. Пожилой мужчина встал с конца стола и пошел на выход, его плетение паутины из тайн и лжи однажды откроется внукам, но он был абсолютно готов ответить за свои грехи.** Если бы он раньше узнал о существование двоих внуков, той трагедии не произошло. Потеряв одного внука, он теперь всеми силами постарается сохранить другого, дав ему по возможности все, что не успел дать.** На третьи сутки в дом Райана пришли двое мужчин, представившихся как старейшины. Они объяснили Алексису, что он не может претендовать на главу клана, и они запретили Райану приближаться к нему. И Алексису посоветовали держаться подальше от альфы. Это хоть чуть-чуть облегчило тяжесть на душе, ведь омега думал что альфа посчитал ту ночь ошибкой, и теперь не хочет его видеть. ** Здесь нет ошибки. Злобный автор интриган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.