ID работы: 13574272

jealousy, jealousy

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
бомгю — маленький любитель пофлиртовать со всеми, с кем только можно, и это знает абсолютно каждый в их компании. заглянуть в глаза симпатичной девушке? запросто. подмигнуть и обворожительно улыбнуться парню? легко. перед бомгю не устоит никто, да ещё и обязательно улыбнутся ему в ответ — смущённо или заигрывающе. впрочем, не так важно. неважно это только, конечно же, для бомгю. ведь ёнджун ревнует. ревнует до самого скрипа сердца. и казалось бы, они с бомгю — лучшие друзья, которые делили столько всего друг с другом (стоит взять во внимание тихие секреты про свои первые отношения, рассказанные под одеялом шёпотом), а значит, чувства старшего — сюр. бомгю нравятся мальчики, а ёнджуну, вроде как девочки, но вообще-то бомгю. и поэтому старший лишь глаза закрывает, когда бомгю виснет на тэхёне или милашничает с субином. пройдёт, — думается ёнджуну, а у самого руки так и чешутся зажать бомгю где-нибудь в подсобке их уже родной кофейни, в которой они работают не первый год будучи студентами. пройдёт, — твердит себе старший, а сам получает сочувствующий взгляд субина всякий раз, когда бомгю говорит какому-нибудь посетителю всякие приятные слова. субин в курсе всех эмоций, бушевавших внутри старшего, а потому каждый раз незаметно хлопает по плечу и говорит держаться, но куда уж там. бомгю словно слепой дурак, который то ли таковым является, то ли делает вид, что не замечает, как тоскливо иногда ёнджун смотрит в его сторону. и хотелось бы верить в первый вариант. алкоголь — лучший двигатель самых неожиданных действий, и ёнджун давно это понял. примерно тогда, когда на спор перепил тэхёна, что само по себе является достижением, а потом всю ночь просидел с туалетом в обнимку. на следующее утро бомгю всё шутил, что ёнджун обзавёлся новым другом на ночь, и старший, не смея терпеть насмешек в свою сторону, предложил занять место этого самого туалета. бомгю, конечно же, в своей привычной манере рассмеялся, а потом ещё и на колени зачем-то встал прямо перед самым носом. наверное, в тот момент в ёнджуне что-то и щёлкнуло, и старший бы соврал, что это было лучшее событие в его жизни. с отвратительным похмельем, дикой головной болью и размазанным по лицу макияжем, потому что состояние не позволяло нормально его смыть, он смотрел на бомгю, стоящего на коленях, и без того уставший мозг решил подкинуть великолепную идею влюбиться в этого несносного подростка. это было два года назад, и ёнджун тогда обещал себе больше не пить, но когда он сдерживал обещания, данные себе самому? поэтому они сидят у тэхёна дома в окружении соджу. кай почти падает и издаёт звуки слишком громкие для выдержки ёнджуна, а субин, естественно, бросается младшему на помощь. как итог — субин на кае, и бомгю пьяно мурчит что-то про «идите ебитесь», на что получает в ответ взгляд типа «я тебя придушу здесь и сейчас» от субина. бомгю, понимая, что ему вот-вот наступит откровенный пиздец, прячется за тэхёном, — конечно же, ведь ёнджуна как будто не существует и сидит он не ближе, — обнимает его сзади и утыкается носом в широкую спину. ёнджун бы дал себе затрещину, честное слово, но он лишь отпивает соджу и клянётся в очередной раз не пить больше. — ёнджунни-хён, спаси меня! — старший и не замечает, как бомгю буквально подползает к нему, прося защиты от грозно приближающегося субина. грозного в шутку конечно же, но ёнджуну как-то даже не особо весело. чёртов алкоголь. — сам спасайся, тебя за язык никто не тянул, — ёнджун отпихивает от себя слишком игривого младшего и уходит на балкон — собраться с мыслями и дать голове отдохнуть хоть на пять минут. но отдохнуть ему не дают. ёнджун уже собирается вдохнуть свежий вечерний воздух полной грудью, как внезапный голос сзади пугает его неожиданностью настолько, что он давится этим же воздухом. — ты чего? чего-чего. ёнджун хочет у виска покрутить и рассмеяться со своей же глупости — это ведь угораздило натурала влюбиться в друга-гея и потом ревновать его ко всем буквально. одиннадцать влюблённостей в бомгю из десяти, ёнджун, просто браво. — понюхать свежий воздух вышел. ты на меня надышал своим перегаром, аж дурно стало, — ёнджун дёргается даже как-то неестественно, собираясь и дальше делать вид, что ему абсолютно всё равно, кому улыбается бомгю и кого обнимает. стоявший всё это время за спиной младший лишь растягивает губы в хитрой улыбке. благо, ёнджун этого не видит, иначе он бы не выдержал. — а мне кажется, что причина в другом, ёнджунни-хён, — бомгю намеренно растягивает его имя, а сам в это время за руку берёт, и ёнджун не успевает опомниться, как чужой взгляд напротив внимательно изучает его лицо. — ты ревнуешь, хён. пьяная, но всё такая же хитрая и наглая улыбка сияет на лице бомгю, и ёнджун фыркает. — тоже мне, нашёлся лучший парень во всей вселенной. не забудь, что я девушек люблю, и не проецируй свои фантазии на меня. бомгю смеётся. так нагло, прямо в лицо, словно он давно уже раскрыл все карты ёнджуна, прочитал все его мысли и теперь видит его обнажённым до костей. до желания. — проверим? — и ёнджун бы не хотел даже знать, каким способом бомгю собирается проверять, но чужие искусанные губы слишком мягкие и манящие, и старший невольно отвечает на поцелуй, которым его одаривает бомгю. не замечает ёнджун и того, как своя ладонь по-собственнически хватает бомгю за талию и сжимает так, что младший издаёт непроизвольный стон. и это сносит крышу — ёнджун зажимает бомгю у стены и целует сам. настойчиво, с лёгкими укусами, так, что всеми действиями говорит «ты только мой». — я тебя раскусил, дурак, — бомгю выдыхает в губы, и ёнджун способен лишь на усмешку. — правда я думал, что ты уже подчинишь меня себе намного раньше. — боже, просто заткнись, — самый верный способ заставить бомгю замолчать — поцеловать его снова. наблюдающие за этой сценой тэхён, субин и кай облегчённо выдыхают, и субин не придумывает ничего лучше, чем крикнуть громкое «идите ебитесь», а потом убежать вместе с младшими, пока ёнджун не побежал за ними. впрочем, ни ёнджун, ни бомгю, слишком увлечённые друг другом, этого не слышат. ёнджун слышит тихие стоны, а бомгю — хриплый выдох на ухо: — ты только мой, чхве бомгю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.