ID работы: 13574285

Прямое включение

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямое включение

Настройки текста
«Мы продолжаем выпуск вечерних новостей на 4 канале» — звонкий голос ведущего раздавался из телевизора. Мужчина в строгом костюме сидел в хорошо освещенной студии. Его слова лились отчётливо и звонко, но в усталых глазах не было ни капли интереса. Бегущей строкой мелькали прогноз погоды и повторение предыдущих тем. В углу медленно вращался мерцающий логотип. «Мы более не можем обходить стороной слухи о таинственном шоу, что расходятся по всей стране. Множество людей утверждают, что так называемое Generation Loss транслировалось онлайн и на ночном телеканале «Showfall». Однако нам не удалось найти ни каких-либо записей ни даже следов существования этого телеканала. Он не был зарегистрирован и кроме слов этих очевидцев более нигде не всплывает. Но нам продолжают поступать сообщения. Люди уверяют, что шоу было реальным, и даже могут назвать имена участников. Чаще всего говорят о Ранбу, Чарли Слаймсикле, Сниг Снаге, но некоторые так же вспоминают Итана Нестора, Ники Нихачью и других. Эти имена странным образом совпадают с пропавшими без вести несколько недель назад людьми.» — На экран вывели фотографии названных людей. Высокий парень обнимает своего друга на фоне знаменитых экранов Тайм Сквер. Красивая женщина делает селфи у зеркала. Фотография мужчины явно вырезанная с семейного застолья. На всех этих кадрах пропавшие улыбались. «Эти данные сейчас проверят полиция. Однако у них пока нет оснований верить этим слухам. Так же очевидцы или как их прозвали в прессе потерянные, способны подробно рассказать о событиях передачи. По их словам у шоу было три эпизода, каждый из которых представлял пародию на хоррор фильмы кроме последнего. Все рассказы начинаются с того, как так называемый герой просыпается в хижине и после пытается из неё выбраться, однако некоторые детали различаются от версии к версии. Так большинство утверждают, что в хижине обитал зеленый слизеподобный дух, однако некоторые говорят, будто он был кроваво красным. Некоторые утверждают, что девушка в красном — Ники — плакала во время своего появления во втором эпизоде, другие говорят, что она спокойно улыбалась в камеру. Так же в рассказах не редким явлением является непоследовательность — так персонажи могут телепортироваться от локации к локации, а их внутренности могут быть то кровью, то слизью, то проводами.» В интернете множатся видео о данном феномене. Хештег Generation loss набирает миллионы просмотров ежедневно. Люди пытаются собрать скелет шоу во едино, изображают сцены и даже переодеваются в актеров. Однако на этом потерянные не останавливаются. Известны случаи задержания за вандализм. На улицах множатся граффити с таинственными символами. В федеральные службы за контролем информации и крупным телеканалам поступают письма с расспросами или даже угрозами. Вид хмурого ведущего на экране сменился уличными кадрами. Молодая девушка вместе с группой подростков эмоционально кричала в камеру на фоне кирпичной стены исписанной черной краской в прямоугольники с антеннами — «Но это правда! Мы видели это своими глазами! С нами были тысячи людей! Мы участвовали в голосовании! Где они сейчас? Что с ними случилось?» «Нашему каналу пока не удалось установить о каком именно голосовании идёт речь. Но мы продолжим наблюдать за этим удивительным случае массового помешательства. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы обладаете какой-либо информацией о данном шоу или пропавших людях. Так же настоятельно просим вас воздержаться от необдуманных действий!» Человек в черной маске усмехнулся и выключил телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.