ID работы: 13574396

Гетерохромия

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

♪♬☆

Настройки текста
Примечания:
— Нару-чааан!~ Это садизм! - Мика грустно тянет фамилию девушки, устало лежа на деревянном столе кафе. — Мика-чан, это правда срочно! - Наруками нервно жестикулирует руками, грустно смотря на друга. Араши срочно потребовалось ехать на студию, т.к. Лео нужна дизайнерская помощь девушки. Из-за скорого концерта knights ребятам нужно было поторопиться, и откладывать что-то на потом - подписать себе смертный приговор, состоящий из перенагрузки и пропускания приемов пищи. — Мика-чан, я обязательно куплю тебе конфет за это позже! Араши улыбается, наклоняясь к лежащему на столу, коротко целует его в лоб, на прощание помахав рукой. Через пару секунд слышится колокольчик, повествующий о закрытии двери и об уходе девушки. Кагехира разочарованно вздыхает, что-то недовольно мыча себе под нос. Смешивать работу с личной жизнью было довольно тяжело, он восхищался Араши, которая могла делать это, показывая хорошие результаты сразу в двух областях. Черноволосый часто переутруждал себя, поэтому в короткие дни энергии и сил оставалось мало. Хотелось прямо сейчас уснуть на этом столе, посередине рабочего дня, погрузится в царство морфея, набираться сил и позабыть о всех своих проблемах..посетителей все равно не было, сегодня рабочий день и на дворе уже заходит солнце.. только на пять минуточек.. — Хмпф! Впервые вижу, чтобы в пятизвёздочном кафе официанты так расслаблено спали на столах посетителей! Робкий голос, с нотами высокомерия и фырком выводит Мику из дрëма, заставляя резко "проснуться" и выпрямиться в спине. Кагехира смотрит удивлённо на вошедшего, словно провинившийся котенок, а после машет головой в разные стороны, бодрясь, вставая из-за стола, предварительно заправив стул. — Ааа~ Я прошу прощения! Кагехира пару секунд смотрит как гость усаживается за свое место, подмечая красивую внешность мужчины. Короткие розовые волосы, приятно вьющиеся на челке, бледная кожа, как у куклы и фиолетовые глаза.. Голубая рубашка, с узором черных роз на ней и накинутый сверху красный плащ, черные брюки.. все идеально выглажено, будто перед ним в самом деле стоит ручная работа мастера. — Итак, ваш заказ, сэр? - Мика надевает улыбку на лицо, дожидаясь, когда посетитель полностью усядется за стол. — Сэр? Как безвкусно. - Розоволосый складывает руки на груди, но никаких ноток злости в его лице или голосе не чувствуется. Он будто отчитывает Кагехиру. — Один круассан с карамелью и черный чай, пожалуйста. Без сахара. — Мгм, одну секунду!~ - Мика пропускает мимо ушей сказанное от гостя, запоминая только заказ. Уходя за стойку тот замечает оценивающий взгляд, осматривающий его лицо. Подойдя к столу, руки действует практически машинально. Кагехира, одной рукой быстро берет щипчики, пока вторая тянется к узорчатой тарелке, накладывая на нее горячий круассан. Отложив блюдо, парень включает чайник, поворачиваясь к полкам. Из-за невысокого роста чайные пакетики были проблемой для диалектика. Ему помогала Араши, но обычно он сам дотягивался до дальних коробок. Тихо промычав, Мика подпрыгивает на одной ноге, доставая заветную коробку. Взяв оттуда один пакетик, официант ловко подхватывает кружку рядом, бросая его туда. Заварив чай, Мика несет еду посетителю, добавив на тарелку пару конфет от себя. — Приятного аппетита~ — Я не просил конфет. - Розоволосый откладывает телефон в карман, рассматривая еду перед собой. — Считайте, что это от заведения! - Мика криво подмигивает незнакомцу, на что получает тихий смешок в ответ. Обычно, Мика кладет сладости в подарок понравившимся клиентам. Обычно, это мужчины. После этого, Араши, обычно по-доброму подшучивает над Микой.. Официант собрался уйти за стойку, дожидаться окончания рабочего дня, но негромкий голос заставил остановиться. — У вас интересные глаза. Это линзы, или врождённое? - сделав пару глотков, фиолетовые глаза рассматривают два голубо-желтых глаза напротив. — Э? О, да, это врождённое. - Кагехира неловко чешит пальцем щеку, отводя взгляд. Для друзей Мики было не секретом о его комплексах по поводу внешности, диалекта и глаз, поэтому получать комплименты в свою сторону(тем более, от людей, что явно превосходят его в красоте по его мнению) довольно смущающе. — Я впервые вижу человека с гетерохромией -, гость делает еще пару глотков, отвернувшись от официанта. — Очень красиво. — С-спасибо большое! - Кагехира неловко выкрикивает, складывая руки за спиной, улыбаясь. Незнакомец улыбается такой реакции, что-то подмечая у себя в голове. — А я впервые вижу такие короткие, но приятно вьющиеся волосы! Ох..Что это за стыд только что выпалил Кагехира?! Если бы юноша мог - он бы дал себе пощёчину прямо сейчас, а после пошел мыть рот мылом с мылом. Названный недоумевающе смотрит на Мику пару секунд, и второму хочется провалиться под землю. После секунды неловкого молчания, по кафе раздается тихий смех, а его обладатель прикрывает источник шума рукой. — Хм-хм.. благодарю. - Парень тепло улыбается, и Кагехире становится спокойнее. И в эту же секунду стыдливее. Черноволосый кивает, уходя обратно к стойке с пироженными. Сев за стул, разноглазый достает телефон, быстро строча подруге: От Мики: - нару-чан!!! ты правда садистка ╥﹏╥ - как ты могла оставить меня с таким красивым и, к тому же, покладистым посетителем?! (˚ ˃̥⌓˂̥ ) От Араши: - Фу-фу-фу~ вижу, у Мики-чана опять проблемы в общении с мужчинами~ - Прости, Мика-чан, если бы я знала, я бы с радостью обслужила его вместо тебя!( - Может быть, хотя бы так у тебя появился новый номер в списке <3 От Мики: - нару-чан!! это жестоко!!.. - хотя, я не могу не согласиться с нару-чан.. мне действительно лучше даëтся общение с девушками!~( От Араши: - Фу-фу~ Не переживай, Мика-чан, я приму тебя такой, какой ты есть!~ Любым!♡ - В отличии от мужчин, мы, девушки, очень располагающие~ Мика глупо улыбается и тихо хихикает себе под нос от сообщений Наруками. Его отвлекает звук колокольчика и хлопок двери, а так же силуэт в красном пальто, уходящий в глубь улицы. Кагехира как-то грустно вздыхает и встаёт из-за стойки, подходя к столу, дабы прибраться после рабочего дня. На столе Мика обнаруживает чаевые исписанную салфетку. Взяв бумагу в руки, Мика водит по ней глазами, читая написанное.. "Чаевые за красивые глазки.". И номер.. Похоже, будет чем порадовать Араши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.