ID работы: 13574418

professeur amoureux

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 3 Отзывы 64 В сборник Скачать

🤍

Настройки текста
— Ты что, педофил? — усмехается Хосок, а Тэхен бросает на него раздраженный взгляд. Альфа падает на кресло напротив друга и по совместительству коллеги и злобно пялится на Чона. — Ему девятнадцать, — уже в который раз напоминает Ким. — А тебе скоро тридцать. — Хосок цокает. — К тому же он твой студент. Ты же знаешь, что это неправильно. Отношения между… — Между преподавателем и обучающимся запрещены. Да знаю я, — Тэхен откидывается на спинку кресла. Жмурит глаза. Он знает, что его влюбленность в Мин Юнги неправильная. Им строго запрещено иметь особые отношения со своими студентами. Но Тэхену хочется зацеловать, а иногда просто взять и трахнуть этого милого и одновременно дерзкого омегу. Он столько раз без причин наказывал его и оставлял после пар, столько раз докапывался, просто чтобы Юнги посмотрел на него своим лисьим прищуром. Наверное, омега его просто ненавидит. — Прекрати докапываться до него, — советует Хосок. — Если хочешь понравиться ему, тебе стоит прекратить вести себя как мудила. Клянусь, Тэхен, ведёшь себя, будто ты неопытный подросток. Соберись, друг мой. — Хлопает его по плечу. — Так ты на моей стороне? — Ну, я все ещё считаю, что это неправильно. Но раз уж ты просто без ума от этого омеги, то могу пожелать только удачи. — Альфа отпивает воду из бутылки. — А мне кажется, что удачи тебе будет не хватать. Тэхен закатывает глаза. — Пожалуйста, не строй из себя чудо-альфу. Ведешь себя так, будто это не ты ночуешь у меня третий день подряд. Помирись со своей истеричкой и проваливай из моего дома, — усмехаясь, выпаливает Тэхен. Чон на это лишь фыркает. — Что, скоро приведешь своего студента домой, чтобы трахнуть? — что-что, а подъебывать друг друга они умеют. — Угадал, дебил. Они несколько секунд молчат, сверля друг друга взглядом, а после заливаются хохотом.

***

— Блять, я его ненавижу, — взрывается Юнги, смотря на экран своего планшета. Этот гребаный Ким Тэхен опять поставил ему тройку, и ему снова придется пересдавать все. А самое ужасное — это придется делать лично. Лично, в пустом кабинете, где они будут только вдвоем. Как же этот альфа его раздражает. Юнги столько раз жаловался своему куратору, что профессор специально докапывается до него, но нет, весь университет считает его святым. Даже Чонгук. Чонгук, который должен быть на стороне Юнги, несмотря ни на что, сейчас издевательски улыбается. — Чего такой довольный? Нравится смотреть, как я мучаюсь? — Че ты так злишься? Тебе же нравится он. — Играет бровями омега и заливается смехом, когда друг начинает кипеть от злости. — Я помню, как ты пищал мне, что наш новый преподаватель секси и как ты хочешь сесть ему на лицо. Как ты там говорил?.. — задумывается Чонгук, а Мин ищет, что швырнуть в него. — Ах, да. Ты сказал, что хочешь почувствовать этот сексуальный нос в своей вагине. Я тогда чуть ли не кончил, когда представил это! — Чонгук вскрикивает, когда в него летит подушка. — Ты что, дебил? — Сам ты дебил. Какого черта ты вспоминаешь это? И пусть этот мудак катится к черту. Сколько раз он наказывал меня просто так? Сколько раз мне ещё придется терпеть его подъебы? — Мин падает на подушку и кричит в нее. Чонгук подползает к нему и обнимает его. Он видит, как друг устает. Омега также заметил, что профессор Ким слишком часто придирается к его другу. — Ну что ты, Юн-и? Хочешь, я с тобой пойду? Буду сидеть за тобой, пока ты будешь все пересдавать. А если снова начнёт придираться, поставлю его на место. Хочешь? — Чон утыкается в его макушку и нежно целует. Юнги лишь кивает. Вот бы объект его обожания перестал быть мудаком.

***

Потная ладонь лишь крепче сжимает его такую же горячую. Юнги впервые за долгое время расслабляется. Он даже на время смог забыть, что через два дня ему придется снова остаться после пар и лично пересдавать тест Ким Тэхену. Сейчас он об этом даже не думает, Юнги в клубе вместе с Чонгуком, который звонко смеется и тащит их к барной стойке. Они, а точнее Чонгук, подцепили альфу, который добродушно предложил их угостить, а омеги без угрызений совести идут выбирать самые дорогие коктейли. Юнги садится рядом с другом и смущённо улыбается, когда бармен делает ему комплименты. Он бросает взгляд на Чонгука, флиртующего с альфой. — Впервые вижу такого красивого омегу, — полушепотом проговаривает бармен и ставит «Пина коладу» перед ним. Юнги лишь смущенно улыбается. Интересно, смог бы он так же улыбаться и для Тэхена? Скорее всего, да, смог бы. На самом деле, Чонгук был прав: Юнги нравится его профессор, и альфа до сих пор является его влажной мечтой, но только его отношение к омеге вовсе не радует Юнги. Мин не понимает, почему мужчина так сурово к нему относится. А ведь он старается впечатлить его своими знаниями, учит его предмет, даже если он не самый важный. Из океана мыслей о Ким Тэхене его вытаскивает ладонь на плече. Чонгук несильно сжимает ладонь и начинает что-то выкрикивать, из-за громкой музыки Юнги не разбирает его слова, но друг уже тащит его на танцпол. Чон притягивает Юнги к себе за талию и кладет голову на его плечо. Юнги расслабляется в руках друга. Чувствует персиковый запах шампуня вперемешку с вишней (естественным запахом Чонгука) и вдыхает сладкий микс полной грудью. Они качаются под бит песни и хихикают, потому что Чонгук начинает лапать Юнги. Мин уже привык к таким внезапным приступам тактильности, когда Чон пьян, поэтому лишь слабо хлопает его по спине, чувствуя ладони на ягодицах. — Ты чего, Гук? — спрашивает Юнги, сдерживая смех, потому что Чонгук выглядит слишком возбужденным, будто готов накинуться на него. — Юнги, от тебя вкусно пахнет, — громко отвечает Чонгук, но никто, кроме Юнги, его не слышит, кругом все танцуют и громко подпевают песням. Взгляд друга останавливается на его губах, и, ухмыльнувшись, Чонгук тянется к нему. Его горячие ладони обхватывают лицо Юнги, а губы накрывают его. Юнги не отталкивает его. Он тоже пьян. Наверняка тоже возбужден. К тому же, они оба знают, что поцелуй — это максимум, чем они займутся. Никакого секса. Да, Чонгук бисексуал, но Юнги нет. Сладкие и липкие от напитка губы Чонгука с чмоком отрываются, и друг лишь улыбается. Чмокает Юнги в нос и обнимает, продолжая качать их под музыку. Мин обнимает его в ответ. Целоваться с другом неплохо. Но вовсе не губы Чонгука он хочет ощущать на своих. Он до дрожи в коленях, до неприятных спазмов в животе, до влажности в промежности хочет лишь одного Ким Тэхена. Юнги шмыгает носом. Алкоголь неправильно действует и вместо того, чтобы заставить его забыть об альфе и дать расслабиться, расстраивает больше, а теплые объятия друга лишь подталкивают расплакаться. Омега взглядом скользит по толпе. Он во время поцелуя чувствовал, что кто-то смотрит на них, на него. Неприятно чувство, будто кто-то среди этих голодных альф пытается съесть его взглядом, не покидает его, пока он не натыкается на пару глаз, которые вовсе не смотрят на него с восхищением. Эти глаза он узнает из тысячи. Эти глаза, в которых он готов утонуть. Эти глаза, которые горят от злости, заставляют Юнги вздрогнуть. Стая мурашек пробегает по позвоночнику, и он невольно отталкивает Чонгука и бежит в сторону уборной. Его страшный сон, влажная мечта и источник всех бед здесь, смотрит на него горящими от злости глазами. Ким Тэхен отчего-то опять недоволен, но этот взгляд не такой, как раньше, когда он ругал его за неправильные ответы. От этого взгляда одновременно страшно и влажно. Юнги умывает лицо ледяной водой и рвано дышит.

***

После того случая, когда он позорно сбежал из клуба, оставив пьяного друга одного в клубе, Юнги не посещал пары Ким Тэхена. Он не знал, изменилось ли отношение альфы к нему и с чего он взял, что его поход в клуб как-то повлиял на профессора, но он не стал рисковать. Внутренне он чувствовал некое напряжение. Он не стал рассказывать Чонгуку, что видел альфу, но друг, кажется, сам догадался. Он каждый день докладывал о странном поведении профессора и о том, как Ким всегда спрашивал о нем. Юнги казалось, что друг что-то не договаривал, и был прав. После нескольких настойчивых вопросов Чонгук признался, что Тэхен стал придираться к нему. Юнги тогда лишь тяжело выдохнул. Почему альфа такой мудак? Его бесило то, что Ким стал плохо относиться к его другу. Сегодня среда. После пар он прощается с Чонгуком и просит его не волноваться. Юнги машет другу на прощание и нехотя направляется в сторону ненавистного кабинета. Юнги уже представляет, как Ким будет мучить его своими вопросами. Омега уверен, профессор постарался и подготовил для него самый сложный вариант. Юнги делает глубокий вдох и открывает тяжелую дверь. Внутри аудитории царит мертвая тишина, и Юнги успел порадоваться, что альфа забыл о нем и ушел, но резкий запах горького шоколада бьет в нос. Альфа дает о себе знать. Дверь за спиной грохотом закрывается, лишая Юнги возможности позорно сбежать. Тэхен поднимает на него свой равнодушный взгляд и кивает на место перед собой, где уже лежит готовый тест и карандаш. Юнги сглатывает и медленно шагает. Сердце предательски громко и быстро стучит. Омеге кажется, что Ким все слышит, потому что тот усмехается. — Добрый вечер, Юнги. — Бархатный и немного строгий голос альфы разбавляет тишину в аудитории. — Вы даже не поздоровались, а мы не виделись целых три дня. Где же Вы пропадали? Юнги нервно улыбается, садясь за парту. Ему приходится поднять голову, чтобы посмотреть в глаза профессора, который пристально смотрит на него. На нем черная атласная рубашка, верхние пуговицы не застегнуты, что открывает прекрасный вид на острые ключицы. Кадык альфы дергается, когда он чувствует взгляд студента на себе и едва уловимый запах лилии. — Извините, — отвечает Юнги охрипшим из-за длительного молчания голосом. — Несколько дней я неважно себя чувствовал. — Надеюсь, сейчас с Вами всё хорошо. — Тэхен звучит холодно и грубо. Его взгляд равнодушен. Юнги не хочет признавать, но такое его обижает. Ему так и хочется бросить в него карандаш и наконец-то спросить, чем он заслужил такое отношение, ведь альфа всегда был вежлив со своими студентами. Юнги прикусывает губы, чтобы не съязвить, и опускает голову. Он хочет побыстрее закончить с этим гребаным тестом и свалить отсюда. Он уже решил, что не будет посещать пары этого мудака ещё неделю. Юнги не ошибся в своих догадках, тест и вправду сложнее, чем обычно. Он сидит над ним больше, чем планировал, и все это время чувствует пристальный взгляд Кима, который ни на минуту не отвлекался на что-то другое. Видимо, самое интересное в этой аудитории — волнистые волосы Юнги и его измученный вид. Омега уверен, Тэхен наслаждается всем этим. Как он мучается, пытаясь вспомнить ответ, как он нервно кусает губы и проклинает его. — Меньше надо было таскаться по клубам, Юнги, — Ким встает из-за своего места и оказывается рядом с ним. Его тело возвышается над ним. Юнги слишком маленький по сравнению с ним. — Неужели Ваш друг не помог Вам? Раз вы в таких тесных отношениях, он должен был Вам помочь не завалить этот тест, — горячий шепот обжигает ухо, а широкая грудь прижимается к его маленькой спине. Усиливший аромат горького шоколада наполняет легкие омеги и Юнги становится труднее дышать. Альфа, нависающий над ним, напрягает. — Нечестно, — выпаливает Юнги и бросает карандаш. — Вы поступаете нечестно. Я уверен, что сдал тест на отлично, и я не должен был остаться на пересдачу. — Так Вы считаете, что я не прав? — Тэхен лишь ближе наклоняется. Альфа усмехается, его большая ладонь оказывается на спине Юнги. — Но целоваться с омегами для Вас правильно? — Что? — Омега поворачивает голову, встречается взглядом с усмехающимися глазами. — Какое это отношение имеет к этому? — Он сжимает бумагу и бросает на пол. — Да что Вы от меня хотите? Почему всегда придираетесь? Что я Вам такого сделал, что Вы так относитесь ко мне? Всех уважаете, а меня нет. Глаза альфы бегают между его глазами. Он улыбается одними губами и наклоняется ближе. Их носы едва касаются друг друга, но Юнги этого не замечает, слишком озлобленный на Кима. — Такой привлекательный, когда злой, — шепчет Тэхен. — Я был также зол, когда увидел тебя с Чоном. Ты ведь видел меня. Видел, каким я был злым. Куда ты тогда сбежал? Я искал тебя. Всё тело будто окатывает ледяной водой. Сердце уходит в пятки, конечности немеют, взгляд стекленеет. Юнги и подумать не мог, что Тэхен был зол на него из-за поцелуя с Чонгуком. Но почему? Какое Ким имеет право злиться на него за такое? — Не уходите от темы. Почему тест такой сложный? — Юнги настроен серьезно. Сейчас он должен поставить на место этого самодовольного альфу. Сейчас или никогда. Тэхен качает головой и цокает. Альфа выпрямляется. Его горький запах испаряется, как только он оказывается напротив Юнги, уже далеко, не так близко, чтобы чувствовать его горячее дыхание. — Может быть, это ты глупенький. Раз трахаешься со своим другом, то мог бы попросить его подтянуть тебя по моему предмету, Чонгук — отличный студент. — Его взгляд равнодушен, а в голосе слышится усмешка. Юнги начинает кипеть от злости. Омега вскакивает с места и быстрыми шагами оказывается напротив альфы. Он буквально кидается на него, бьет маленькими кулачками и шипит ругательства куда-то в грудь. Тэхен перехватывает его руки, сжимая запястья. — Ещё слаще, когда кусаешься. — Он меняет их местами, зажимая Юнги между собой и партой. Несильно сжимает его ручки, чтобы не навредить. Злой Юнги кажется ему ещё милее. Альфа внутри него до сих пор злится и ревнует. — Что Вы себе позволяете?! Отпустите меня. — Юнги толкает его всем телом, но все тщетно. Ким держит его слишком настойчиво, а омега внутри Мина буквально течет от такого альфы. Тэхен кажется таким властным, и его усилившийся запах лишь усугубляет ситуацию. Юнги сжимает ноги, чтобы Ким не смог почувствовать его запах. Он позорно течет. Омега молится, чтобы Тэхен его отпустил, ибо он чувствует, что не может сдерживать себя. Если Ким продолжит прижиматься к нему всем телом, он учует феромоны, а это станет очередным поводом поиздеваться над ним. Тэхен носом проводит по шее, вдыхая сладкий запах. Юнги слишком сладкий, милый и маленький. Если бы омега знал, какую он власть имеет над ним… Альфа внутри Кима скулит и готов на колени перед Юнги упасть. Так хочется этого капризного омегу, который буквально дрожит в его руках. — Такой сладкий, — восхищенно выдыхает Ким. Ему это снится, мерещится, кажется. Что угодно, но не может быть, что альфа, который, казалось, издевался над ним, сейчас буквально лапает его и восхищается. Сердце бьется так часто, Юнги кажется, что оно вот-вот остановится. Омега затихает, глаза сами закрываются, он больше не сдерживает себя, не противится своим желаниям. Его запястья отпускают, но он не отталкивает Кима, а лишь кладет ладони на его широкую грудь. Альфа, не заметив никакого протеста, наклоняется к нему, оставляя нежный поцелуй на шее. Одной рукой Тэхен обхватывает его талию, прижимая к себе. Вдыхает сладкий запах лилии и мычит. — Я так ревновал тебя, — признается. Он больше не звучит холодно и равнодушно. Юнги слышит в его голосе детскую ревность. — Я тогда хотел подойти к тебе. Хотел угостить и попросить прощения за всё. Но вы с Чонгуком убежали на танцпол, а потом вы уже целовались. — Ещё один поцелуй. Юнги стоит с закрытыми глазами, наслаждается мягкими губами и бархатным голосом. Тэхен облизывает пересохшие губы, чувствует аромат возбужденного омеги, и член наливается кровью. Пальцами касается мягкой щеки, чтобы Юнги наконец открыл свои глаза и посмотрел на него. Альфа решил бы, что омега боится его, если бы не его запах. — Это просто поцелуй. Нет причин для ревности, — тихо отвечает Юнги. Смотрит на Кима, который с восхищением глядит на него и кивает. Он верит ему. — Да, я уже понял это. Понял, как только услышал твои феромоны. — Альфа наклоняется, чтобы прошептать: — Ты так маняще пахнешь, когда течешь, Юнги. Юнги давится воздухом. Вагина пульсирует, клитор покалывает, киска начинает течь. Он поднимает неуверенный взгляд на альфу, который чувствует все это. Взгляд, который всегда казался строгим и безразличным, теперь, кажется, полон любви и восхищения. Омеге хочется капризно захныкать и также капризно спросить, почему раньше Тэхен на него так не смотрел. — Садись на парту, — командует Тэхен, отстраняясь от него. Юнги прослеживает за его взглядом, альфа усмехается, заметив, насколько омега намок. Юнги послушно выполняет команду альфы и садится на парту. Омега болтает ногами. Былая неуверенность покидает его, стоит услышать восхищенный вопль альфы. Тэхен закусывает щеки изнутри. На омеге серые штаны, намокшая от обильных выделений ткань липнет к крошечной киске. Тихий грудной стон разносится в тишине аудитории. Юнги покрывается мурашками, а выделений становится все больше и больше. Альфа медленными шагами, будто дразнит его, подходит к омеге. Большие ладони ложатся на бедра, мнут их и нежно поглаживают. — Почему ты не подготовился к тесту? Он ведь несложный, — ласково спрашивает Тэхен. Он заправляет непослушные пряди за ухо и гладит его щеки. Юнги качает головой. Поддается ласке, колени разъезжаются в стороны. Омега мычит, стараясь потереться текущей киской о стояк, но альфа находится далеко. Тэхен, заметив это, лишь усмехается. Он несильно толкает омегу, чтобы тот улегся на парту, и подхватывает его за бедра. Пахом прижимается к попе омеги и слышит сдавленный стон Юнги. Альфа шумно выдыхает, силясь не прикрыть глаза от приятной стимуляции. Юнги трется о него, виляет бедрами и мычит, запрокидывая голову. Тэхен опускает глаза на влажное пятно и сдерживается, чтобы не зарычать. Через мокрую ткань видно очертание маленькой киски. Юнги везде такой крохотный, и это безумно заводит. Ему хочется схватить омегу, расцеловать любовно, а потом похабно трахать, заставить его течь сильнее и умолять больше. Тэхен кладет его колени на свои плечи, симулирует толчки. Его эрекция потирается о влажную киску. Юнги весь намок. Альфа рычит, когда опускает глаза на свою ширинку, которая затоплена омежьими соками. — Ты так течешь, малыш, — выдыхает Тэхен. Пальцы поглаживают киску через ткань. Юнги жалобно хнычет, сжимая голову альфы коленями, заставляет наклониться к промежности. — Мой малыш просит приласкать его? — усмехается Ким. От «мой малыш» и спокойного тона сносит крышу. Тэхен держит себя в руках, и это чертовски возбуждает. Он не ведет себя, как голодный зверь, в отличие от Юнги. Альфа держит себя в руках, ведь если он сорвется с цепи, он уверен, Юнги не выдержит такого напора. С Юнги надо обращаться нежно и ласково. Тэхен наклоняется к промежности, вдыхает сладкий аромат лилии и носом проходится по киске. Юнги вздрагивает. Чувствовать его нос даже через ткань лишних на этот момент штанов заставляет капризно захныкать. Омега сам потирается о чужой выразительный нос. Тэхен задыхается в омежьих соках и лишь довольно улыбается, притягивает омегу к себе и мнет пышные бедра. Альфа целует киску, и Юнги взрывается. Он вскакивает, отталкивая альфу, неуклюже и быстро избавляется от штанов вместе с трусиками. Тэхен замирает. Перед ним лежит желанный омега. Юнги хочет его, течет из-за него, и ему не терпится ощутить альфу внутри. От этих мыслей Ким пьянеет. Он падает на колени, поцелуями поднимается к промежности. Альфа целует каждый дюйм его белоснежных ножек. — Да, Тэхен, пожалуйста, — мычит Юнги, откидываясь на поверхность парты. От обращения по имени Тэхен скулит. Он мнет бедро, оттягивая его, кожа просачивается сквозь пальцы. Другой рукой он накрывает киску. Средний палец надавливает на клитор, массируя по кругу. С губ срывается стон, когда Юнги чувствует горячее дыхание у своей киски. Ему кажется, что Тэхен специально медлит, чтобы в очередной раз подразнить его. — Тэхен, пожалуйста. — Он звучит таким нуждающимся, что, будь он не так возбужден, постыдился бы. — Малыш, ты так сладко пахнешь и аппетитно выглядишь. — Он носом проводит по щелке, вдыхая сладкий омежий аромат и пачкая свой нос в соках. — Я готов съесть тебя. Такого нуждающегося. — Д-да, прошу тебя, сожри меня. — Голос дрожит от предвкушений. Тэхен подхватывает дрожащие ноги, придвигает омегу ближе к себе и начинает целовать киску. Вкус сладкого и паточного обжигает язык, глаза альфы закатываются в блаженстве, язык скользит в киске, собирая соки. Он облизывает мокрые складки и набухший бугорок клитора. Юнги хнычет, сжимая его голову своими дрожащими бедрами, хочет вжать альфу в себя, чтобы он сожрал его. Тэхен оттягивает пышные половые губки в сторону, альфа буквально утыкается в киску носом. Юнги мало, и он самостоятельно пытается насадиться на большой нос, который неумело трахает его. Рваное дыхание и рокот альфы заставляет его течь сильнее. Лицо Тэхена пачкается в его соках. Нос сменяется языком, который кружит по покалывающему клитору, по мокрым складкам, толкается в вагину, что сжимается. Кончик языка слизывает соки, а кончик носа толкается в пустую вагину. Омега хнычет, сам толкается навстречу, запускает пальцы в волосы Тэхена и вжимает его в свою промежность. Юнги трется о нос, Тэхен позволяет ему пользоваться собой, как омеге вздумается. Его лицо испачкано в омежьих выделениях. Он облизывает губы, пытается поцеловать киску, но Юнги слишком агрессивно трется об его лицо. Он отстраняется, мокро причмокивая, нить смазки тянется и обрывается, когда Тэхен проводит языком по губам. Пальцами он размазывает смазку по всей киске, поглаживая половые губки. Юнги опускает глаза на него и стонет, увидев мокрое из-за него лицо альфы, который поглаживает его и смотрит прямо в душу. — Испачкал меня. — Голос его осипший, сам он улыбается довольно. Пальцы мужчины плавно проникают внутрь, стенки сжимаются, киска плотно обхватывает фаланги, засасывая внутрь. Тэхен мягко толкается, палец в вагине сжимается, надавливая на переднюю стенку. Юнги ерзает в попытке насадиться на длинные пальцы, что вырывает усмешку из уст альфы. — Такой нетерпеливый. — Пальцы толкаются глубже, Тэхен успокаивающе целует его бедра. Ласкает их, мнет. — Быстрее, Тэхен. — Голос омеги дрожит. Услышав нуждающийся голос Юнги, Ким рычит. Альфа грубо и быстро проталкивает пальцы, от былой нежности не осталось и следа. Киска Юнги хлюпает от обильных выделений. Природные соки стекают по пальцам Тэхена, которые набирают скорость с каждым разом, заставляя вагину громко чавкать. Тэхен встает на ноги, нависая над ним. Он насладился видом его мокрой киски, теперь ему хочется насладиться эмоциями на лице омеги. Альфа убирает прилипшие ко лбу мокрые волосы и улыбается нежно. Но его нежность в глазах не сходится с тем, как грубо он вбивается пальцами в хлюпающую киску. Он с жадностью следит, как мягкие губы распахиваются в немом стоне, брови надламываются от удовольствия. Соки стекают по подбородку, капая на лицо Юнги. Тэхен целует его, даря возможность узнать свой сладкий вкус. Юнги пьянеет от того, насколько альфа нежно целует его и грубо трахает пальцами. Он цепляется за широкие плечи, прижимая к себе. Юнги расслабляется, когда чувствует чужое тепло и головокружительные феромоны. Его тяжелое и горячее дыхание Кима сливаются воедино. Омега приподнимает голову, чтобы заглянуть в карие глаза напротив. Ресницы альфы слипаются из-за его выделений, лицо Тэхен все ещё испачкано его соками. Юнги тянется к его щекам, чтобы вытереть их. Ким на это лишь закрывает глаза, чувствуя, как мягкие ладони накрывают его щеки и бережно ласкают. Если бы он только знал, что омега такой ласковый, он не стал бы бороться за его внимание самыми дебильными способами. Юнги сам тянется за поцелуем. Его мягкие губы накрывают чужие пересохшие. Пальцы внутри него все ещё двигаются, но не с тем бешеным напором, которым альфа трахал его минутами ранее. Омега мягко стонет в поцелуй, мычит и царапает плечи сквозь атлас. — Сними это, — требует Юнги, расстегивая пуговицы. Тэхен позволяет ему снять с него мешающую рубашку и бросить куда-то на пол. Юнги восхищенно охает, увидев накаченную грудь и подтянутый торс альфы. Ким наблюдает за восхищенным и одновременно голодным взглядом омеги. Ладони альфы сами тянутся к его животу. На Юнги оверсайз футболка с принтом персонажа из одного подросткового мультсериала. Тэхен задирает футболку, чтобы открыть доступ к мягкому животу. Рука, что была вся в соках омеги, нежно ласкает животик. — Такой мягкий везде. Знаешь, что самое привлекательное в тебе? — полушепотом спрашивает Тэхен, медленно поднимаясь к ребрам. — Что? — Сладкий голос Юнги заставляет альфу улыбнуться. — Твой нрав. Я с ума схожу, когда ты упрямишься, даже если ты не прав. Как ты мило и капризно доказываешь, что не сделал ошибку. — Но я правда не делаю ошибки. Я отлично учусь. А на твой предмет я всегда прихожу готовым, — Омега хмурится. — Вот видишь, упрямец настоящий. — Альфа смеется и целует его в носик. Юнги бьет его кулаком куда-то в грудь. Тэхен, боясь, что испортил весь настрой омеги, толкается. Эрекция упирается в мокрую киску через ткань брюк. — Хочу тебя, Юнги, — шепчет в шею, целует мягкую кожу, кусает, оставляя свой след. Омега обхватывает его талию своими ногами, прижимается к налитому кровью члену, трется об эрекцию, запускает пальцы в волосы альфы, утыкая его в свою шею. Тэхен оттягивает ворот футболки, целует ключицы и подбородок, трется стояком о киску, чувствует влагу членом даже сквозь ткань. Альфа носом утыкается в яремную впадину, вдыхает сладкий запах, от которого пьянеет все сильнее. — Тэхен, почему ты медлишь? Прекращай дразнить. — И это последняя капля. Тихая просьба Юнги срывает его с цепи. Тэхен больше не может себя сдерживать. Альфа рычит, сжимая талию омеги в тиски, грубо толкается, что парта под ними скрипит. Юнги жалобно хнычет, ерзает, чтобы самому потереться о его каменный член. Тэхен ухмыляется его капризу и выпрямляется. — Ох, малыш, посмотри, как ты испачкал меня всего. — Тэхен кивает на свой пах, который весь мокрый. Юнги виновато смотрит на него. Он испачкал его лицо, ладони, а теперь и брюки. Омега снимает свою футболку и садится. Смотрит на своего профессора, который ожидающе глядит на него. Юнги выдавливает из себя виноватую улыбку, а альфа готов заскулит, настолько омега выглядит милым и покорным. Юнги начинает вытирать брюки своей футболкой. Он надувает губы, старательно очищая намокшую ткань от своих соков. Тэхен давится воздухом. Он молча наблюдает за тем, как маленькая ладонь с футболкой проходится по его эрекции, а другая хватается за его бедро. — Вот, — омега протягивает футболку, — вытри свое лицо. Тэхен кивает. Его руки мелко дрожат. Виноватый взгляд омеги будит в нем настоящего похотливого зверя. Тэхену так и хочется грубо схватить его за талию и вогнать свой каменный член в маленькую вагину. Пока Ким вытирает лицо, он чувствует, как брюки спадают с него вместе с боксерами. Он не успевает открыть глаза, как мягко облизывают багровую головку его члена, вбирая ее в рот. Юнги поднимает свои хитрые глаза на альфу и ухмыляется с членом во рту. По кабинету разносится грудной стон. Они смотрят друг на друга. Юнги не разрывает зрительного контакта, когда насаживается ртом до середины и скользит обратно. Омега дразнит его, повторяя это действие ещё несколько раз, пока Тэхен не рычит, запуская свои длинные пальцы в его волнистые волосы. Альфа самостоятельно насаживает его на свой член. Юнги давится, но не останавливает его, расслабляет горло и позволяет трахать свою глотку. — Такой хитрый, — шепчет Тэхен, толкаясь в его влажный рот. Юнги несколько раз давится, не привыкший к такому размеру. — Расслабься, если станет больно и неудобно, ударь меня по бедрам, хорошо? Юнги часто кивает и обнимает его бедра. Член скользит в глубину рта, головка проезжается по задней стенке глотки, проталкиваясь глубже. Глаза омеги наполняются слезами, нос ударяется о гладко выбритый лобок. Юнги поднимает свой влажный взгляд на альфу, у которого прикрыты глаза от удовольствия. Слюна скапливается во рту, и Юнги сглатывает ее. Слышит грудной стон и повторяет эту стимуляцию ещё несколько раз. — Молодец, малыш, сделай так ещё раз. — Тэхен гладит его по волосам и восхищенно смотрит. Юнги довольно улыбнулся бы, если бы не член, который выскальзывает изо рта. Альфа усаживает его обратно на парту. Взгляд Тэхен блуждает по телу омеги. Белоснежную кожу Юнги хочется разукрасить своими отметками. Расцеловать и искусать. — Поласкаешь себя? — шепчет Ким, опираясь на стол и возвышаясь над омегой. Юнги слабо кивает. Омега разводит ноги в стороны, следит за взглядом альфы, что пожирает его киску. Юнги дотрагивается до себя, скользит пальцами по набухшему клитору, размазывает свои соки и вгоняет сразу три пальца в вагину. Киска чавкает, а Юнги хнычет. Ему мало своих маленьких пальчиков, даже если они достаточно длинные. После пальцев Кима только его член кажется достаточным, чтобы удовлетворить его. Юнги трёт клитор, смотря на альфу, который все ещё смотрит на его промежность, не поднимая на него взгляд. Омеге хочется капризно потребовать посмотреть на него. — Тэхен, — хнычет Юнги. Брови надламываются. Омега выглядит таким нуждающимся. — Я больше не могу. Возьми меня. Тэхен убирает его руку. Размазывает его выделения, собирает их с мокрых складок, используя омежьи соки вместо смазки. Головка потирается о щелку, Юнги откидывается назад. Альфа подхватывает его ножки, закидывает их на свое плечо. Он медленно погружает головку в пульсирующую вагину. — Расслабься, — шепчет Тэхен, поглаживая его бедра. Он толкается на пробу. Юнги его хорошо принимает. Омега стонет, когда Тэхен медленно начинает раскачиваться. Тискает его талию, натягивая хрупкое тело на свой крепкий член. — Не сдерживайся, — просит Юнги. Он чувствует, как альфа старается делать все как можно нежнее. Мысль о том, что Тэхен заботится о нем и не хочет навредить, конечно же, умиляет Юнги, но сейчас ему хочется, чтобы его грубо отымели. Тэхен рычит, одной рукой обхватывает ножки, запрокинутые на плечо, сжимает их, другой удерживает омегу на месте, схватив за талию. Он с яростью вдалбливается в податливое тело. Юнги звонко стонет, Тэхен сдавленно рычит, киска громко хлюпает. Ему так хорошо от этой грубости и взгляда, полного обожания. Омега хватается за крепкую руку на талии и сжимает ее. Низ живота прожигает огнем, член так глубоко скользит, длинные пальцы появляются на клиторе. Тэхен грубо трахает его, но наклоняется, чтобы втянуть в нежный поцелуй. Альфа со всей любовью целует омегу. Ускоряется сам и стимулирует клитор, чтобы они смогли вместе кончить. Тэхен скидывает его ноги с плеч, раздвигая в стороны. Альфа вбивается в него с новым напором, ускоряется, заставляя вагину течь и хлюпать. Юнги под ним вскрикивает от удовольствия. Влажный взгляд цепляется за похотливый взгляд Кима. — Такой маленький, — как в бреду шепчет альфа, натягивая Юнги на свою плоть. — Потрогай себя, помоги мне заставить тебя кончить, малыш. Юнги выполняет просьбу тут же. Дрожащей рукой дотягивается до клитора и трет его под темп альфы. Он уже близко. Юнги так хорошо. — Поцелуй меня, — едва слышно просит он, но Тэхен все слышит. Он весь во внимании, услышит даже самый тихий шепот омеги. Альфа наклоняется, помогает Юнги приподняться и с жадностью целует. Тэхен подхватывает его, ноги окольцовывают талию Кима, и он трахает омегу на весу. Юнги мычит в поцелуй, царапает спину и вздрагивает всем телом. Тэхен рычит, делая глубокие толчки. Горячая сперма стреляет в матку, Юнги, почувствовав горячее семя внутри себя, рефлекторно сжимается. Голова омеги падает на плечо альфы. Тэхен чувствует тяжелое дыхание на шее. Он крепко обнимает его, целует в висок и садится на пол. — Всё хорошо? — Голос Тэхена пропитан заботой. Он нежно поглаживает его по спине, и Юнги мычит, утыкаясь носом в чужую шею, вдыхает запах шоколада, который больше не кажется ему горьким. Они лежат в тишине несколько минут, пока Юнги не разрушает ее. Омега поднимает голову и смотрит на альфу, который до сих пор шумно дышит. — Могу ли я попросить тебя об одном одолжении? Тэхен кивает. — Поставь мне, пожалуйста, хорошую оценку, — просит омега, мило улыбаясь. Альфа усмехается и прижимает его к себе. — Ах, какой хитрый. Знаешь, что я не могу тебе отказать в таком состоянии, — по-доброму смеется, поглаживая Юнги по голове. — Ну, пожалуйста. Это же несложно — поставить мне пятёрку. — Так ты ещё и пятёрку хочешь? — Конечно, — бормочет Юнги. — Хорошо, хорошо, но только пообещай, что впредь будешь учиться усерднее и не будешь пропускать мои пары. — Обещаю, обещаю, — восклицает Юнги и целует его в грудь, прижимаясь к нему. Тэхен вдыхает его сладкий запах и молится, чтобы по дороге им никто не встретился. А ещё надеется, что Хосок покинул его квартиру, потому что Юнги в его руках засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.