ID работы: 1357443

Привет с того света

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй, Натали.

Настройки текста
Привет, Натали. Ты когда-нибудь думала, что всё вот так просто может закончиться? Оборваться, как тонкая шелковая ниточка? И я не думал. Я шутил, шевеля пересохшими губами в приступах безумной эйфории, которая в последние дни не покидала ни на минуту. Извини, это морфий сделал меня таким чокнутым, без него я бы даже не подошел к тебе никогда, он придает сил и уверенности, есть только здесь и сейчас, а остальное до лампочки. Триптопакс тоже хорошая штука, знает свою работу, и он помог мне не меньше тебя. Я узнал о своей болезни ровно год назад, Эл, ну ты, думаю, его знаешь, предложил выбрать конкретную цель, и я выбрал тебя. Знаешь, какого это сидеть дома под треск черно-белого телевизора и думать о том, что у тебя не больше полутора лет на всю жизнь? Кто-то строит планы и составляет список дел, которые непременно нужно выполнить, я хотел тебя. Как плюшевую игрушку. Но... Потом влюбился в твои глаза, волосы, руки, голос, я дрожал каждый раз, когда мои губы касались твоих. А голливудская сцена у озера, помнишь? Та самая наша первая ночь вместе, я тогда сказал, что не хочу серьезных отношений, помнишь? За эту роль мне непременно должны были вручить гремми. Когда я увидел твои слезы, мне было плевать на всё, что будет после, но потом, поняв, что натворил, нужно было выкручиваться и вытаскивать из этого дерьма наши задницы. Поверь, я виню себя за то, что захотел тебя, за то, что так эгоистично и бездумно сорвал с тебя оболочку и одежду. Сейчас это всё грязь, сейчас наш враг — время. Я помню, как ты улыбалась и сжимала мои побелевшие руки, целовала солеными губами холодный лоб, прекрати, они такие горячие, живые. От этого мне только больнее. Как рыдала мне в волосы, обнимая до боли. *** Эй, напарница, что ты делаешь? Тебе еще нужна еда. Высуши подушку от слез, не выдавливай из себя, их уже не осталось. Я вижу, как тебе больно, вижу, и не могу ничего сделать. Мне тепло и приятно, ты хочешь, чтобы я забрал тебя с собой. Думаешь, что так мы будем навсегда вместе, не верь фильмам, Натали. Не верь сказкам и людям. 6 Ты говоришь со мной каждый вечер, сжимая в руке упаковку белых конфет с зелёной полоской: с каждым днем их становиться ровно на одну меньше. Я говорю с тобой, обнимаю. Я – шелест листьев, я – капли дождя, я – ветер, жаждущий прогуляться по твоим горячим плечам, открой окно. С блестящими глазами уставившись на ночное небо, усеянное яркими звездами, ты снова захлебываешься в слезах. Ты говоришь, что я эгоист, предатель и паршивец, но уже через минуту прижимаешь к сердцу мою фотографию, целуешь. Ты. Но ведь это я ворвался в твою жизнь и сломал её, я подари тебе свободу и отобрал, я ушел, раззадорив полыхающее в огне сердце. И я не жалею: ты стала той, кем должна быть. Скинула глупую маску и начала жить по-настоящему. Я оставил след в твоей жизни, и я доволен. Ты злишься и бросаешь хрупкую вазу, разбивая её на сотню осколков. Хочешь правды? Сцен, которые так ненавидела. Хочешь? Я скажу, хоть ты и не услышишь. Я ненавидел твои голубые глаза, меня раздражали твои губы, ты была волшебной и глупой, как фея из сказки. Это я сломал твою жизнь и тебя, и каждый день, продолжая убивать твои нервные клетки, я ловлю себя на мысли; мне это нравится. Твои слезы возглавляют хит-парад моих хобби, кажется, я возвращаюсь лишь ради них. Я не верил в эту затею изначально, но тебе было так просто вскружить голову, Натали Андерсон. Но я просчитался: влюбиться в тебя стало одной из моих главных ошибок. Ты сильная, хватит лить слезы. Напарница. Я старался не говорить этого, поэтому ты и не знаешь, не знаешь, как я люблю тебя, как хочу, чтобы ты была здесь, рядом со мной. Будь сильной. Ты ещё не догадываешься, но в тебе уже живет частичка меня; кажется, это будет мальчик. Позаботься о нем, найди силы. *** До свидания, партнер; ты лучшее , что было в моей жизни. Дурацкий эксперимент. Дурацкие болезни. Дурацкая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.