ID работы: 13574472

Мини истории

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мост

Настройки текста
Примечания:
Обычный серый день. Я иду домой со школы, в очередной раз униженный и избитый. Я обычный ботаник, который не может постоять за себя. Обычный очкарик, над которым издеваются, как будто я игрушка. Достав наушники, я включил группу "Нервы". Песня "Вороны" отлично описывает моё состояние. Я уничтожен, повержен, разбитый в прах мусор. Иногда я задумывался, а в чём смысл жизни, когда над тобой издеваются, когда от тебя все отвернулись? Как бы я не пытался жить дальше, держаться и быть таким, какой я есть, это убивало меня. Решив сесть на скамейку, я оглянулся и закрыл глаза... Устал... От всей этой суеты. Как же тяжело жить. Надоело. Я пытаюсь, а всё, как об стену горох, хуёво. Больно. Ещё и в груди щимит. Бесит... Открыв глаза был уже вечер. Решил пойти домой через мост любви. Когда дошёл, я нагнулся и стал рассматривать замочки. Это мило, думать, что после этого вы будете навсегда вместе. О, вот он. Мой... С моей лучшей подругой... Мы обещали никогда не бросать друг друга, но она покинула меня... Навсегда... Может... К ней? В этот момент в плейлисте играл Радио тапок "In the end". Устал ... Разум захватила боль и усталость, ненависть и разочарование, безысходность и... одиночество. В один момент, я даже не думал, я просто перелез через ограду и прошептал: - Вик, я иду к тебе... И прыгнул. Меня засасывала черная бездна, а я не сопротивлялся. Я устал бороться за свою жизнь. Теперь это будет конец. Воздух в лёгких закончился, постепенно туда пробирается вода и я вот-вот задохнусь и умру. Больше я никогда не открыл глаза в этом теле. Я остался духом и нахожусь с Викой - моей драгоценной подругой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.