ID работы: 13574490

31► Play

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Андрей проснулся в своей кровати, ролики было снимать лень, нужно было платить кредит(на кровать), но он решил зайти покатать 3 катки в кс, в первом раунде был странный соперник который тащил на себе всю команду с ником Kuplinov ► Play Он постоянно убивал Андрея, но Андрюшка выиграл один раз в клатче бомбы, раунд закончился. Винди встал из за стола и пошёл делать сок из Бобров когда он вернулся, он увидел заявку в друзья от куплинова, ,,винди подумал:хмм, вот так чёрт выиграл матч и решил типо утешить меня'' от злости винди ударил по монитору тот сверкнул и выключился, ,,винди подумал: вот это я даун теперь нести в ремонт, а у меня ещё и кредит" виндяй, зашёл в аккаунт Стима на телефоне и принял заявку узнать настоящий ли это Дима ведь он хотел хотя бы закрыть кредит, а потом а починить монитор, да и Дима был его любимым блогером, Куплинов написал Андрюшке: Привет, извини что так легко тебя уделал; ) ,,АХ ОН ЗАРАЗА-подумал винди" и написал ему: ,,притворяешься куплиновом, серьёзно? " -почему притворяюсь ты же не знаешь может я и вправду куплинов?), да и раз так говоришь то может ты как раз таки и притворяешься? -я не собираюсь тебе доказывать что я настоящий и у куплинова не так много свободного времени чтобы играть в кс:го -хочешь чтобы я тебе скинул фотку что ли? -А может лучше встретимся лично? Твои фотошопы мне не нужны -хорошо, а где? -давай у кафе ,, краснодарский парень" -я согласен, но где это? -ты настолько ленив что играешь сутки на пролёт в кс и не можешь зайти в гугл карты? -Не оскорбляй меня пожалуйста, но во сколько мы встретимся хотя бы? -давай в 16:50 -хорошо В квартире куплинова: У него был творческий беспорядок, гора грязной посуды в раковине, а лоток кота не был почищен, ,,куплинов подумал: Вот так гад! Я ему докажу что я настоящий"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.