ID работы: 13574491

Ну так получилось...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, ну начало

Настройки текста
Я Тема, обычный пацан который учится в 8. Со мной никто не дружит. Я привык просто молчать почти всегда. Уже меня начали называть немым. Короче все плохо... Где то апрель. Я сидел у окна на 1 ряду 4 парты. На очередной перемене я спокойно смотрел тик ток, а в классе было сумашествие. У всех забирали пеналы и кидали. Они были у всех хулиганов. Под раздачу попал и мой. Я не обратил внимание, ведь они потом всегда возвращают его на базу. Но случилось что то необычное... Главарь той самой "банды" Сказал: -Верните тому пенал! У Нинки интереснее он). Обо мне подумали? Никто не обратил внимание кроме меня, а я думал об этом весь урок. В столовой я как обычно сел за рандомный стол. Опять к ним попал! Но им как то поепать, их 5 а мест 6. Никто не обращал внимания на меня, кроме Димы. Он подкинул мне какую то записку, и даже никто не заметил. На ней было написано "Давай после школы в нашем дворе у леса? Если что напиши мне, тг:plushdite" Я прочитал это только в классе. Он тогда был вроде как в туалете, естественно с телефоном. Я ему решил написать прям сейчас. Все равно 15 минут ещё есть.

Привет, это Тема. Зачем-

тебе надо встретиться со мной?

-хелоу, да так, поговорить хотел

Лан, я прийду-

Я все равно не знал зачем. Конец уроков. Я пошёл в этот двор. Меня не покидали тревожные мысли. И вот я дождался его... -Привет! -Привет... -Вообщем-то, я тут понял что ты прикольный парень и с тобой комфортно, может будем дружить? Только втайне от моей компашки, титул потерять не хочу... -Н..ну можно.. -Ура, может тогда в парк пойдем прогуляемся? -Окей.. Так мы начали дружить с ним. Дима оказался очень приятным и общительным. Так в школе он себя ведёт из за статуса, который появился во втором классе. Ему самому противно от себя такого. Так что он хороший друг. 31 мая. Мы после школы снова договорились встретиться, на полянке в лесу. Мы случайно нашли её когда гуляли, и она была самой лучшей. Я прихожу туда, и по класике жду его минут 5. Я просто ждал ничего не ожидая. И если по честному, я люблю Диму, не по дружески. Вот он приходит на неё, и сходу начал говорить. -Слушай Тема, я за полгода понял что ты очень хороший. Если по честному то я наблюдал за тобой до нашей дружбы, и ты мне нравился. И сейчас мне нравишься. Вообщем, это взаимно? -Д..да! Взаимно. Мы обнялись, и вскоре поцеловались. Это самые лучшие секунды. Но нас прервал чел из его компашки. -ХАХАХАХА, А ДИМА ПЕДИК! -Иди нахуй блять, не твоё дело! -Только я всем расскажу что наш главарь и гроза школы гей!) -Мне похую, пусть узнают какой я на самом деле. Пойдём Тëм на речку? Стал он резко вежлив ко мне. -Пойдём, я не против! Я знал что за меня он порвёт любого. А я лишь попытаюсь... Но он любит меня! И я его... Но это взаимно! Мы пришли на речку и болтали до вечера. Позже пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.